Просмотр полной версии : На рэнге в Европу
Короче,есть у меня однокурсник,тащится по Октоберфесту.
Самолётов боится,на поезде ездиет.
В этом году стукнуло в башку на машине,инфинити у него 35.
Звонит мне каждый день,зовёт с собой как бывалого...
Я сторонник туда лететь и там тачку на прокат брать,зачем неделю на туда обратно тратить,лучше там её убить.
Но если вдруг всё же на машине,стоит ли ехать именно на рэнге?
большого смысла не вижу
рэнг хорош на плохих дорогах
плюс погода может быть совсем не летняя
35 в данном случае лучше.
а почему и нет, хотя на более комфортном авто будет приятнее. дороги там гут
Morituri
26.04.2011, 13:10
Откатал по европпе на рэнге уже 20штук км...... Если еду далеко даже с учетом стоящего около дома жипа, беру в прокат пузотерку. Утомляемость в разы меньше, скорость в разы больше. + расход 6 литров против моих 12.
Да по европейским дорогам даже рэнг почти не трясет, но тут рулит круиз... я из Парижа до голландии доехал только раз 50 касаясь педалей на трассе.... с учетом бессоных 3х ночей меня это не напрягло. Утамляемости 0. (600+ км)
В эту пятницу погоню Жып обратно в Москву 2500 км примерно. Попробую без остановок 2мя рулями пройти )
Кстате по автобанам с 2.4 на 31хаке дэшипованной плоскогубцами прошел от Берлина до общаги (500км) со средней скоростью в 135км/ч по навигатору ) Максималка в 164. Свободные ночные автобаны это сказка )
а почему и нет, хотя на более комфортном авто будет приятнее. дороги там гут
С этой точки зрения у меня знакомый на Сузуки Самурай обьездил: Франция, Дания и страны по пути, но это изврат путешествовать на машине с крейсерской скоростью 80 км/час
All right
26.04.2011, 13:15
мне кажется тут каждому свое. у меня 50% смысла этой машины-просто потому что мне нравится на ней путешествовать. и европа это или РФ, разницы особой не вижу.
хотя например в ту же францию я лучше полечу, а дальше схема с пузотеркой..
а вот Исландия например.. или Финка... или казахстан-монголия это конечно только рэнг...
мне просто приятно на нем путешестововать. а асфальт это или нет-не имеет значения.
С этой точки зрения у меня знакомый на Сузуки Самурай обьездил: Франция, Дания и страны по пути, но это изврат путешествовать на машине с крейсерской скоростью 80 км/час
фанатизм - вещь заразраная) 80 км - неплохая скорость, у меня в районе 85-95
мне кажется тут каждому свое. у меня 50% смысла этой машины-просто потому что мне нравится на ней путешествовать. и европа это или РФ, разницы особой не вижу.
хотя например в ту же францию я лучше полечу, а дальше схема с пузотеркой..
а вот Исландия например.. или Финка... или казахстан-монголия это конечно только рэнг...
мне просто приятно на нем путешестововать. а асфальт это или нет-не имеет значения.
Мудрые слова...прислушайся ....я два раза в год езжу в Италию из Н Новгорода на лехусе и представил себе картину на Рэнге ....это жесть :bu: