PDA

Просмотр полной версии : На рэнге в Европу

Адмирал
26.04.2011, 10:03
Короче,есть у меня однокурсник,тащится по Октоберфесту.
Самолётов боится,на поезде ездиет.
В этом году стукнуло в башку на машине,инфинити у него 35.
Звонит мне каждый день,зовёт с собой как бывалого...

Я сторонник туда лететь и там тачку на прокат брать,зачем неделю на туда обратно тратить,лучше там её убить.

Но если вдруг всё же на машине,стоит ли ехать именно на рэнге?

REM
26.04.2011, 10:16
большого смысла не вижу
рэнг хорош на плохих дорогах
плюс погода может быть совсем не летняя

GAI
26.04.2011, 10:39
35 в данном случае лучше.

Rhino
26.04.2011, 12:57
а почему и нет, хотя на более комфортном авто будет приятнее. дороги там гут

Morituri
26.04.2011, 13:10
Откатал по европпе на рэнге уже 20штук км...... Если еду далеко даже с учетом стоящего около дома жипа, беру в прокат пузотерку. Утомляемость в разы меньше, скорость в разы больше. + расход 6 литров против моих 12.
Да по европейским дорогам даже рэнг почти не трясет, но тут рулит круиз... я из Парижа до голландии доехал только раз 50 касаясь педалей на трассе.... с учетом бессоных 3х ночей меня это не напрягло. Утамляемости 0. (600+ км)
В эту пятницу погоню Жып обратно в Москву 2500 км примерно. Попробую без остановок 2мя рулями пройти )
Кстате по автобанам с 2.4 на 31хаке дэшипованной плоскогубцами прошел от Берлина до общаги (500км) со средней скоростью в 135км/ч по навигатору ) Максималка в 164. Свободные ночные автобаны это сказка )

GAI
26.04.2011, 13:13
а почему и нет, хотя на более комфортном авто будет приятнее. дороги там гут
С этой точки зрения у меня знакомый на Сузуки Самурай обьездил: Франция, Дания и страны по пути, но это изврат путешествовать на машине с крейсерской скоростью 80 км/час

All right
26.04.2011, 13:15
мне кажется тут каждому свое. у меня 50% смысла этой машины-просто потому что мне нравится на ней путешествовать. и европа это или РФ, разницы особой не вижу.
хотя например в ту же францию я лучше полечу, а дальше схема с пузотеркой..
а вот Исландия например.. или Финка... или казахстан-монголия это конечно только рэнг...
мне просто приятно на нем путешестововать. а асфальт это или нет-не имеет значения.

Rhino
26.04.2011, 14:25
С этой точки зрения у меня знакомый на Сузуки Самурай обьездил: Франция, Дания и страны по пути, но это изврат путешествовать на машине с крейсерской скоростью 80 км/час

фанатизм - вещь заразраная) 80 км - неплохая скорость, у меня в районе 85-95

МИХАИЛ
27.04.2011, 10:49
мне кажется тут каждому свое. у меня 50% смысла этой машины-просто потому что мне нравится на ней путешествовать. и европа это или РФ, разницы особой не вижу.
хотя например в ту же францию я лучше полечу, а дальше схема с пузотеркой..
а вот Исландия например.. или Финка... или казахстан-монголия это конечно только рэнг...
мне просто приятно на нем путешестововать. а асфальт это или нет-не имеет значения.

Мудрые слова...прислушайся ....я два раза в год езжу в Италию из Н Новгорода на лехусе и представил себе картину на Рэнге ....это жесть :bu: