Просмотр полной версии : Сайт. Предложение альтруиста.
Осмелюсь без согласования с администрацией сайта поднять тему, а не пора ли немножко обновить сам сайт? Есть ли предложения?
Технические вопросы и дизайн спокойно могу взять на себя, так как сам занимаюсь дизайном, в том числе: блоги, магазины, итд.
Начну пожалуй) Критиковать канеш очень легко)
Очень расстраивает главная стрница. Хочется, чтобы она была "живой". Как вариант сохраняя внутреннюю структуру форума, первой страницей сделать, что-то типа блога. Например обсуждения вышедшие или находящиеся в топе на форуме, чтобы автоматически появлялись на главной.
Например (http://www.trcommons.org/) вот так.
Michania
27.03.2011, 12:08
Поддерживаю....надо внести свежесть !!!:ag:
Очень хорошо, что есть те, кто может взять технические работы на себя, т.к. я в них как коза в апельсинах)
All right
27.03.2011, 13:58
очень приятно что есть люди, готовые помочь безвозмездно! ))
От про возмездность ненадо :bv:
Michania
27.03.2011, 19:59
Если выйдет КРАСИВО, то с клуба простава!!!!:az:
Помощь клуба потребуется в любом случае :ag:
Ну, а если без флудильни? Еще кроме моих будут предложения? :bu:
ну смотри.
есть дневник, его ведет Ксения, можно оформить головную так, чтобы темы форума и статьи новые были доступны на главной. например это сделано так на другом ресурсе
www.джиперы.рф
вообще, чтобы делать статьи - нужен нормальный удобный редактор, каков он здесь, Ксень?
интернет - радио, черт его знает, этим кто-то должен занимпаться, музыка-то есть, но будет ли кто слушать.
Есть неплохая бесплатная CMS WordPress. Достаточно гибкая и простая в понимании система .
Установить и подредактировать дизайн не проблема. Наверно все таки мне надо будет подъехать и пообщаться с модерами и смотрящими. Так будет проще)
Ссылка, которую я вставлял выше, там как раз сделано на вордпрессе. Зарегистрированных пользователей туда же перенсти тоже не проблема. Можно будет писать, комментить, размещать новости.
у нас Xenia в этом что-то понимает, я овощ)
Но пока тему не стоит закрывать, вдруг кому чего ночью приснится :be:
есть и идеи и конкретные задачи по обновлению сайта)
скинь в личку, плиз, как связаться :)
ну или в четверг появись - обсудим :)
Очень много тем на четверг! Очень ответственный день четверг!!
не, этой темы в четверг не будет))) так что уже чуть посвободнее))
Ну почему же, можете обсудить и без меня)
лучше с тобой)
Не можу в четверг, работы до..., много вобщем.