Просмотр полной версии : провалы первый момент газа
uhogorlonos
20.03.2011, 08:03
Здравствуйте.
Ренг 2000 года, 2,5, механика.
Вот уже неделю где-то появилась проблемка- на холодную заводится бодренько, первое время вроде едет нормально, а спустя минуты 3-4 появляется нестабильность в работе двигателя на холостых и при надавливании педали газа- в первый момент появляется провал. Опять дроссель мыть (вроде год назад уже это делал) или еще могут быть причины?
За ответы спасибо заранее.
Помой дроссель и машинку ХХ. Я это делал два месяца назад, а позавчера пришлось мыть еще раз. Ну и форсы посмотреть было бы неплохо.
мне вот интересно, чего так дросель засирается постоянно, вроде и фильтры воздушные родные стоят. у меня раз в год стабильно прочистка)
Лис (MSK)
20.03.2011, 11:28
Rhino, вентиляция картера.
Здравствуйте.
Ренг 2000 года, 2,5, механика.
Вот уже неделю где-то появилась проблемка- на холодную заводится бодренько, первое время вроде едет нормально, а спустя минуты 3-4 появляется нестабильность в работе двигателя на холостых и при надавливании педали газа- в первый момент появляется провал. Опять дроссель мыть (вроде год назад уже это делал) или еще могут быть причины?
За ответы спасибо заранее.
Было тоже самое, проверь давление в рампе, поменял бензонасос все пропало
uhogorlonos
20.03.2011, 12:51
спасибо всем откликнувшимся- буду смотреть все по очереди
NIKOLAIJP
20.03.2011, 12:54
Топливный фильтр посмотри,возможно он.
Алёна Сп б
20.03.2011, 15:27
у меня похожая проблема была когда бегунок накрылся.
надо смотреть то, что меняется после прогревания двигателя
могут быть разные причины
все описали тебе уже сверху
ещё забыли про температурный датчик
off-road.kg
23.03.2011, 11:06
такая-же фигня, практически глохнет если не газануть, на TJ 4.0, сегодня пришёл карманный сканер (купил на e-bay), показывает код - "P0320 Неисправность в цепи распределителя зажигания"
буду посмотреть
JackRabbit
25.03.2011, 17:08
Типичный симптом неработающего лямбда -зонда.
Если машину завести на холодную и минут 10 оставить работать на холостых,то минут через 10 в холостых появляются провалы?
Типичный симптом неработающего лямбда -зонда.
Если машину завести на холодную и минут 10 оставить работать на холостых,то минут через 10 в холостых появляются провалы?
да видимо у него так и есть
потом машина прогревается и начинает "богатить" жутко
вот и колбасит её
У меня было еще хуже, после начала движения, чуть больше газ, глохла и не заводилась вообще ни как, и крутил и таскал на галстуке, мертво, потом временно лечил заменой свечей, доставал мокрые, менял на сухие и все О.К. В результате причина-повышеная влажность, мокрые провода и бегающие токи по наружке изоляции, в темноте видно, поменял высоковольтки и все пришло в норму.