PDA

Просмотр полной версии : Отдам в хорошие руки TJ 2006 г.

Евгений
03.10.2025, 11:22
Задумался о продаже. Машина из Америки, пробег 130 000 миль, я первый хозяин в России с 2008 г. Полный сток, за исключением 31-х колес (2 комплекта, зимние почти новые). Двигатель 2.4 литра, механика 6 ступеней. Мосты Dana 30/35, гп - 3.73. Кондей. Две крыши, мягкая в очень хорошем состоянии.
Вместе с джипом отдам:
Комплект главных пар 4.56,
Комплект для установки задних дисковых тормозов,
BodyLift JKS - 1.5”.
Все покупалось в Америке, но так сложилось, что руки не дошли.

KupAl
06.10.2025, 18:54
Задумался о продаже. Машина из Америки, пробег 130 000 миль, я первый хозяин в России с 2008 г. Полный сток, за исключением 31-х колес (2 комплекта, зимние почти новые). Двигатель 2.4 литра, механика 6 ступеней. Мосты Dana 30/35, гп - 3.73. Кондей. Две крыши, мягкая в очень хорошем состоянии.
Вместе с джипом отдам:
Комплект главных пар 4.56,
Комплект для установки задних дисковых тормозов,
BodyLift JKS - 1.5”.
Все покупалось в Америке, но так сложилось, что руки не дошли.

цену и фото можно?

mikelT
07.10.2025, 13:23
Так то фото бы и цену
я присматриваю себе опять Тидж , но все ломят за них цену балды... и многие годами висят, продаётся быстро только то что по адекватной цене , тут черный был недавно интересный -сток , улетел за две недели.
Ну и дальше важно что там с рамой и кузовом у вас. , ну интересно где и как хранился если уж по своим тут.
эх -2.4))

Евгений
07.10.2025, 19:37
Цену я и сам не знаю. Тоже видел много дорогих ТиДжеев, и стою перед выбором, толи отдать как есть тому, кто понимает, толи вкладываться в наведение внешнего лоска и ждать своего лоха. Состояние рабочее, хранился первое время в гараже, сейчас все больше на даче. Есть проблемы по кузову (стандартный набор), рама в порядке, подвеска без посторонних стуков, машина на хорошем ходу, чеков нет, весной ездил в Астрахань на рыбалку. Фотки пришлю в личку, если будет серьёзный интерес.

mikelT
08.10.2025, 12:06
серьезные, это деньги что ли принести и положить на стол? Ну озвучьте свою цену и выложите фото... , на авто ру и дрова по кузову за 1.5 пытаются продать -их право... Но я даже и смотреть в эту сторону не буду. Интерес есть, а реальное желание купить появляется когда видишь интересный вариант . ВОт в Балишихе был не давно черный по адекватной цене (что то 750 по моему) с абсолютно живым кузовом и рамой и даже на ходу))))))- ушел быстро. Был в Перов с раздаткой мертвой , но кузов и раба якобы живее всех живых-но не видел сам . -850 , сейчас продавец снял т.к. решил раздатку починить.
Ренг то покупается по настроению.

Евгений
08.10.2025, 13:00
Ну вот, диапазон цен примерно обозначился. :) По кузову мне объявили 300₽, (я от цен охреневаю!), отсюда дилемма: продать человеку, который будет делать для себя, тогда, я готов вычесть эту сумму из «адекватной» цены;
или сделать на продажу, лишь бы фотки были красивые. Соответственно, я и обратился на форум, чтобы найти человека, которому нужна эта машина для себя. Если не найду, буду наводить марафет, и выставлять на продаванских сайтах, и ждать покупателя, который «под настроение» выложит 1.5 лимона.

mikelT
08.10.2025, 18:26
Делать смысла нет, дороже машина не станет, или нужно прям сток сток делать, марафет наводить и далее лупить 2-3 миллиона и ждать годами того самого!! Вы бы свой хоть тут выложили, фото!! Хоть глянуть что и как по кузову и раме

Евгений
08.10.2025, 21:00
Если нет смысла делать, то в чем тогда интерес? И что тогда определяет цену?
Фотки я выложу,... потом, если покупателя не найдется. :)

И еще вопрос, сток-сток это как?

mikelT
09.10.2025, 11:53
вот вы сложный, по моему вы путаете кто продаёт , а кто покупает , я уговаривать вас продать не собираюсь.