Просмотр полной версии : Замена рамки лобового.
Андрей_50
20.06.2025, 10:25
Всем привет. Рамка сильно устала, вот думаю, подварить свою или поменять. Если менять, то к ней же табличка с вином приклепана. Просто отсверлить и приклепать на новую рамку? Обычными заклепками? Не будет потом проблем? Где то слышал, что все авто старше 30 лет, при регистрационных действиях сейчас едут на экспертизу...
Можно заказать из штатов заклепки-звездочки и на них заклепать. Но экспертиза, я думаю, это спалит, если очень надо будет. А вообще чтобы эти заклепки увидеть, надо рамку положить и моторчик дворников снять.
Я когда регистрировал гаец даже к машине не подходил, знающий наверно был , у нас же всё отсутствует, правда это было 15 лет назад.
Андрей_50
24.06.2025, 10:39
экспертиза, я думаю, это спалит
Да если рамка крашеная будет, то тут сразу понятно, что табличка снималась.
Я когда регистрировал гаец даже к машине не подходил, знающий наверно был , у нас же всё отсутствует, правда это было 15 лет назад.
Да, был какой-то период, когда все просто было, и номера на двигателе не смотрели. Сейчас, говорят, все сложно, особенно для старых машин.
Я даже не про постановку на учет, думал, заняться внесением изменений.
Hummer_gunner
27.06.2025, 12:55
А разве вин на рамке, не на кранштейне моторчика дворников?
MadDogMcCree
27.06.2025, 20:23
Как выше уже сказали - чтобы увидеть клепки, надо рамку откинуть. Поэтому в повседневе проблем с эксплуатацией никаких не будет.
При регистрации в ГАИ возможны, конечно, варианты, если дело до экспертизы дойдет. С другой стороны - а смысл сейчас про это думать, если планируется дальнейшая эксплуатация авто? :) К тому моменту, как будет нужно, техрегламенты могут поменяться 100500 раз :)
Я свою рамку недавно красил, табличку отклепал и потом на обычные новые клепки обратно приклепал. И тот, кто до меня рамку красил - тоже клепал табличку на обычные клепки.
А разве вин на рамке, не на кранштейне моторчика дворников?
Табличка приклепана к рамке, и сверху прикручен моторчик дворников