Просмотр полной версии : Продаю JK 5 Door подготовленный 95000 пробег
Jonny Mnemonic
15.02.2025, 12:17
Добрый день всем.
Пришло время обновиться.
JK 2016 года, пробег 95
35 колеса, лебедка, лифт, компрессор, свет
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1127056135-aff79c0e/
Хочу 5 млн
Фот пытался вставить но что-то глючит - чуть позже. Пока по ссылке плз
- - - Добавлено - - -
Upd
Все изменения внесены в документы
Рубикон
В комплекте Bestop мягкая крыша скошенная, стандарт колеса и бампера, лед балка
т.е. я свою сахару в таком же +- тюне (лифт 4, лебедка, бампера, допсвет, крылья, пленка и тд с внесением изменений) и с пробегом 83000 могу за 4,7 выставить?)
Полагаю, что дорого. Но аппарат хорош)
Jonny Mnemonic
15.02.2025, 19:27
Я не тороплюсь, думаю за честный чистый Рубикон с понятным сетапом - норм цена, найдет своего покупателя.
Машина строилась как максимально универсальный авто и для города, и для трассы (130-140 крейсерская скорость) и для спокойного преодоления last mile какой бы она не была - от проселка или грейдера до совсем лесной дороги
Roobicon
15.02.2025, 20:05
Я не тороплюсь, думаю за честный чистый Рубикон с понятным сетапом - норм цена, найдет своего покупателя.
Машина строилась как максимально универсальный авто и для города, и для трассы (130-140 крейсерская скорость) и для спокойного преодоления last mile какой бы она не была - от проселка или грейдера до совсем лесной дороги
Вот как раз с сетапом вопросов больше всего, информации ноль. Особенно порадовали бампера арб и колхозно пиленные фэндеры.
diman416
15.02.2025, 21:50
АРБ и прочее на любителя, а вот пиленые родные фендеры со светлячками-поворотниками это =(
Jonny Mnemonic
15.02.2025, 22:56
Вот как раз с сетапом вопросов больше всего, информации ноль. Особенно порадовали бампера арб и колхозно пиленные фэндеры.
Фендеры были аккуратно резиночкой обделаны, но за давностью лет потеряны, надо восстановить да , ну или скидка сто тыщ на родные/тюнинг крылья. Мне пофигу на это было
А что с бамперами не так например?
P.s. Чот и правда хз что. за арб, 6 лет прошло уже не помню задний точно был арб а передний То ли юбилейный какой то , то ли ещё что-то
Roobicon
16.02.2025, 13:13
Лифт 3 дюйма, а что в него входит? Судя по внешнему виду лифта вообще никакого нет. На штатной калитке висит 35-е колесо без всяких усилителей. Бампера китайская копия аев. Лебедка какая? Свет какой? Так вы слона не продадите тем более на профильном сайте.
Jonny Mnemonic
16.02.2025, 19:45
Лифт 3 дюйма, а что в него входит? Судя по внешнему виду лифта вообще никакого нет. На штатной калитке висит 35-е колесо без всяких усилителей. Бампера китайская копия аев. Лебедка какая? Свет какой? Так вы слона не продадите тем более на профильном сайте.
Спасибо, вы правы.
И в том что аев а не арб (задний оригинал точно) и про
описание
Но в целом большей части пофигу там поставлено OME tough dog iron man или что то ещё, тем более 5 лет назад. 2.5 или 3 как самому то вспомнить.
Все качественное крепкое и обслуженное. Кому реально интересно и кто реально понимает - на месте посмотрит и поторгуемся. Джек меньше 100 пробег в хорошем состоянии и со всеми документами - ну посмотрим чо как
35 он колесо там висит уже 5 лет нафига городить усилители или ещё что то - ну расскажите мне
Добрый день.
А какой в документах указан цвет?
Jonny Mnemonic
18.02.2025, 12:19
Добрый день.
А какой в документах указан цвет?
Кажись на черный поменял при внесении изменений.
Но это на полчаса делов при перерегистрации, пленку ободрать и опять красный свежий и красивый без царапин
мда...хочу 5 . а что там в машине хз , т.е. я как покупатель должен приехать и сам разбираться что там .., с цветом не понятно что ....
вот если бы выставила 2-3 ляма и сказали что хз. что ттам и сами разбирайте это одно, а так корову не продать
тут нужно такого же человека искать , у которого будет 5 лишних лямов, а что покупать ему пофиг)))
Jonny Mnemonic
19.02.2025, 18:52
мда...хочу 5 . а что там в машине хз , т.е. я как покупатель должен приехать и сам разбираться что там .., с цветом не понятно что ....
вот если бы выставила 2-3 ляма и сказали что хз. что ттам и сами разбирайте это одно, а так корову не продать
тут нужно такого же человека искать , у которого будет 5 лишних лямов, а что покупать ему пофиг)))
Я рад, что у людей вероятно все чеки сохранены за 5 лет и каждую запчасть помнят. Я не помню, да и в сервисе очевидно уже тоже. Мне честно пофигу, ездит и ездит, если не ездит - едет в сервис сразу. Благо нам в Москве повезло что есть правильные сервисы.
А за 2-3 ляма можно посмотреть наверное ниву в которой все понятно. Дешевле моего джипа на автору с таким пробегом и тюном - ничего так то и нету.
Тут я продать особо не рассчитываю, просто по привычке на некогда любимый форум выложил.
Ваше мнение очень важно для нас:)
diman416
19.02.2025, 22:05
Не в упрек,но для понимания ,машина тюнингованная и не задешево, и покупатель точно хочет знать за свои деньги ,какие именно доработки сделаны,и какими запчастями ( в т.ч. и для облегчения их последующего поиска при необходимости) , а у Вас никаких заказ-нарядов и ответ "не знаю,не помню" , это увы характеризует продавца не с лучшей стороны,может сложиться впечатление как о "наезднике" и оттолкнуть от покупки.Если что,все заказ-наряды можно восстановить и распечатать в сервисе где обслуживались (если конечно они вообще оформлялись) ,сам так делал. Мне на моего Джека предхоз,который им владел 10 лет,передал толстую папочку,на все работы и запчасти,что делались по машине, я эту традицию продолжаю дальше.Меньше потом вопросов при последующей продаже,и всегда можно вспомнить,что и когда делалось по авто.
А так Вы слона не продадите...
Не в упрек,но для понимания ,машина тюнингованная и не задешево, и покупатель точно хочет знать за свои деньги ,какие именно доработки сделаны,и какими запчастями ( в т.ч. и для облегчения их последующего поиска при необходимости) , а у Вас никаких заказ-нарядов и ответ "не знаю,не помню" , это увы характеризует продавца не с лучшей стороны,может сложиться впечатление как о "наезднике" и оттолкнуть от покупки.Если что,все заказ-наряды можно восстановить и распечатать в сервисе где обслуживались (если конечно они вообще оформлялись) ,сам так делал. Мне на моего Джека предхоз,который им владел 10 лет,передал толстую папочку,на все работы и запчасти,что делались по машине, я эту традицию продолжаю дальше.Меньше потом вопросов при последующей продаже,и всегда можно вспомнить,что и когда делалось по авто.
в защиту автора:
если все вписано - будет видно в птс
пленка на цвет не влияет, в свое время этот вопрос выяснял (пленка не меняет цвет в птс, но у гибдд вопросов не вызывает, лайфхак :) ).
имхо машин выглядит честным, но переоцененным :)
Jonny Mnemonic
20.02.2025, 11:10
Ну почти все так да. Сейчас в сервисе с удивлением ищут что осталось с 19 ого года, но кому правда будет интересно - в любое время в сервис в Клубный который нововладыкинский проезд и за пять минут весь сетап до деталей будет понятен наверное тому кто разбирается и сможет отличить ОМЕ от Ironman. Кстати думаю таких и тут то раз два и обчелся, чем TD лучше ARB толком никто не скажет, главное чтоб умные слова были списком написаны, да?:)
По цене посмотрим, торг никто не отменял. За 4.5 Сахары с 100+ или рубиконы в стоке , 5 млн охренеть конечно как много да но не мы такие жизнь такая
новый ДжейЛо рестайлинг 12 млн так то:)
Рад с вами пообщаться, спасибо:)
кто разбирается и сможет отличить ОМЕ от Ironman.
Не корректно сравнивать известный Австралийский бренд Старика Эмми с Китайской сборной салянкой Айронмен (к слову,пружины которого,если мне память не изменяет,сделаны по лицензии от ОМЕ :ag:)