Просмотр полной версии : Передняя тормозная система от Jeep Wrangler JL (апгрейд JK )
Всем привет!
Собственно, продаю передние суппорта с красивыми накладками (в отл.состоянии , надо только отмыть) + дисками и оригинальными тормозными колодками до кучи(еще походят)от JL для улучшения торможения на jk
Меняется болт-он! - (При установке есть нюанс -болты надо использовать старые-к которым суппорт крепится + и металлическую защиту подогнуть c/c)
И,...Легким движением руки, ваши невнятные на JK передние тормоза, превращаются в ,почти, элегантные тормоза с увеличенным диаметром тормозного диска и красивыми накладками :)
Ценник вижу 55.000 + ваша доставка
- - - Добавлено - - -
зы.Если нужны дополнительные фото - в ЛС!
Привет. А есть понимание - какой пробег у девайсов? И диски что за производитель? Шланг при перемене цепляет за аморт?
Привет. А есть понимание - какой пробег у девайсов? И диски что за производитель? Шланг при перемене цепляет за аморт?
Привет, пробег не большой(смотри фото).Все оригинал (и диски/и суппорта - кстати, не все суппорта от JL подходят к JK - инфа Олега (мои подойдут) -
" Есть несколько видов тормозов JL — есть стандартные, такие ставятся на авто в штатах, и есть heavy duty, усиленные. На европейских JL стоят сразу усиленные, а в штатах видимо как опция.
Нам нужны усиленные."
- он себе устанавливал, ничего не целяло -
https://www.drive2.ru/l/667633357063983746/
Привет, пробег не большой(смотри фото).Все оригинал (и диски/и суппорта - кстати, не все суппорта от JL подходят к JK - инфа Олега (мои подойдут) -
" Есть несколько видов тормозов JL — есть стандартные, такие ставятся на авто в штатах, и есть heavy duty, усиленные. На европейских JL стоят сразу усиленные, а в штатах видимо как опция.
Нам нужны усиленные."
- он себе устанавливал, ничего не целяло -
https://www.drive2.ru/l/667633357063983746/
не совсем так. "усиленные" тормоза это тормоза от рубикона и мохава гладиатор, 4ХЕ и 392 - они там по заводу такие. так-же на JL диаметр заднего диски больше чем на JK, хотя поршней тоже один) тоже встают на JK без переделок.
диаметр передних дисков 330 мм, задних 345 мм (ага, больше переднего). при этом 17 диски встают
не совсем так. "усиленные" тормоза это тормоза от рубикона и мохава гладиатор, 4ХЕ и 392 - они там по заводу такие. так-же на JL диаметр заднего диски больше чем на JK, хотя поршней тоже один) тоже встают на JK без переделок.
диаметр передних дисков 330 мм, задних 345 мм (ага, больше переднего). при этом 17 диски встают
Я сам не ставил себе от JL , ибо стоят от Терафлекс :).
Для сравнения -передние диски от Рубикона(штатные jk) и тюнингованные (338мм)
А у меня как раз от JL и передние и задние. Так что да, тема проверенная, можно брать и ставить
А у меня как раз от JL и передние и задние. Так что да, тема проверенная, можно брать и ставить
Абсолютно с тобой согласен!
Вопрос: колодок там много ещё? Эти дороже стоковых джикеевских?
Вопрос: колодок там много ещё? Эти дороже стоковых джикеевских?
Колодок там половина точно.,А цена на колодки JL- это не подскажу (поищите сами).
Но, тут другой вопрос ,- ...если сравнивать длину тормозного пути - сомнения отпадут ,как мне кажется, сами собой.
- - - Добавлено - - -
Резерв до выходных , за Сергеем:)
Постою в очереди (если что).
Продано! Тему можно закрыть ))