Вход

Просмотр полной версии : Wrangler jk замок капота который по центру

punnisher
22.08.2024, 12:48
Всем привет !

куплю замок капота на wrangler jk . который стоит по центру капота

номер в каталоге вроде такой Chrysler 55395 654AA

предложения сюда или на телефон

8927семь20073шесть vber . whats up . telegram.

dee_man
22.08.2024, 19:03
Нахера он нужен? За аккум переживаешь?

sklif
22.08.2024, 19:34
задолбался с этим замком установленным предыдущим хозяином. периодически надо капот открыть на работающей машине, послушать чонить там, или глянуть быстро, омывайки долить и т.д. и начинаеться, машину заглуши, капот открой, ключ не забудь вытащить, машину заведи и т.д. и отсверлить заклепки все лень, или когда не лень дрели в руках нет ;)

так же и с пробкой бака, на заправке машину заглуши, бак открой... хотел бы я посмотреть на того сосальщика ДТ который шланг в рэнге от заливной до бака засунет и отсосёт до состояния топливо полилось :ag:

dee_man
22.08.2024, 19:40
задолбался с этим замком установленным предыдущим хозяином. периодически надо капот открыть на работающей машине, послушать чонить там, или глянуть быстро, омывайки долить и т.д. и начинаеться, машину заглуши, капот открой, ключ не забудь вытащить, машину заведи и т.д. и отсверлить заклепки все лень, или когда не лень дрели в руках нет ;)

так же и с пробкой бака, на заправке машину заглуши, бак открой... хотел бы я посмотреть на того сосальщика ДТ который шланг в рэнге от заливной до бака засунет и отсосёт до состояния топливо полилось :ag:

Во. На опыте. Я тоже замучился с замком капота, который закрывается при старте машины. Выкинул нах

Chobov
22.08.2024, 22:58
Тоже самое. Снял и замок капота и пробку поменял на обычную. На алике 800р.

Pak027
23.08.2024, 11:48
задолбался с этим замком... :ag:

А мне вот стало любопытно - на JK что фичу с вытаскиваемым на рабочем движке ключом похерили? :bw:

Chobov
24.08.2024, 00:34
А мне вот стало любопытно - на JK что фичу с вытаскиваемым на рабочем движке ключом похерили? :bw:

Это не фича, это следствие разбитой личинки замка зажигания. Если вешать на ключ кучу всякой лабуды, то и на Джеке будет тоже самое. Профиль ключа такой-же.

sklif
26.08.2024, 09:21

для такой фичи надо машине еще постареть чутка ;)

Pak027
26.08.2024, 13:39
Вот нифига с вами не соглашусь, вообще-то именно фича для открытой машины.
А (с) следствие разбитой личинки замка зажигания, это то что ключ сам вываливается по дороге! :ag:

dva72
06.09.2024, 20:44
Вот нифига с вами не соглашусь, вообще-то именно фича для открытой машины.
А (с) следствие разбитой личинки замка зажигания, это то что ключ сам вываливается по дороге! :ag:
Что-то из области фантастики, пруфы можно?
Что бы вытащить ключ на заведенной машине это должна быть важная и оччень сюрьезная фича.
А как называется эта опция?
Первый раз о такой слышу.;)

Pak027
07.09.2024, 07:42
Что-то из области фантастики, пруфы можно?
Что бы вытащить ключ на заведенной машине это должна быть важная и оччень сюрьезная фича.
А как называется эта опция?
Первый раз о такой слышу.;)
Не помню точно, но кажется в каком то руководстве было, и ещё на амерском форуме вычитал, обсуждение шло именно этого и именно баг или фича! Но не буду настаивать может про то хохма!