Просмотр полной версии : Новая мягкая крыша на Jeep Wrangler JK
Народ! Подскажите, за сколько можно продать новую мягкую крышу от Jeep Wrangler Rubicon 2012 года с пластиковыми боковыми и задним окном. Куплена вместе с джипом, снял и положил в гараж, ни разу не ставил. Раскрыл только сейчас для фото. Не скошенная, производство Chrysler, номер 68042400AC.
с тонированными окнами, да если полный комплект 150. ну если будут говорить что дурак то 100 ;)))
diman416
09.07.2024, 18:34
Нынче санрайдер новый,поболее чем за сотку новый будет,а тут мягкая как я понял, на 5-дверку,но с другой стороны лежалая 12 лет, так что х.з . надо смотреть по состоянию.
А чего сам-то ни разу не поставил за 12лет? Кто на Джипе с открытой крышей не катался тот многое потерял,а ведь живем-то только один раз,здесь и сейчас! ;)
Мне предхоз в свое время,когда я покупал, тоже новую мягкую на 3D за 25 был готов отдать (это 3,5 года назад),я тогда ,не понимая ценности девайса, отказался :ah:,а уже в прошлом году купил санрайдер,поставил,и все сразу очень понял =)))
Без крыши катался, а мягкую ставить не стал - в городе боязно оставлять, боялся, что порежут. Состояние отличное, материал как новый. Что ему будет, если он расчитан на осадки и ультрафиолет, а тут прохладный тёмный гараж. Родной Крайслер всё-таки
- - - Добавлено - - -
с тонированными окнами, да если полный комплект 150. ну если будут говорить что дурак то 100 ;)))
Тоже думаю, что сотка с небольшим - реальная цена
Если не твил то сотка красная цена
- - - Добавлено - - -
Без крыши катался, а мягкую ставить не стал - в городе боязно оставлять, боялся, что порежут.
Господи, гдеж вы живете-то, что за гетто?
Если не твил то сотка красная цена
- - - Добавлено - - -
Господи, гдеж вы живете-то, что за гетто?
Живу в 20км от вас в Измайлово, то же гетто вообщем😁. Ставлю около дома во дворе. Что за твил? Чёрная качественная прочная ткань.
diman416
09.07.2024, 23:51
Что за твил? Чёрная качественная прочная ткань.
Твил трехслойная ткань, черная изнутри и снаружи ,обычная это типа брезента,изнутри белая.
Но это касается нештатных типа Bestop (как у меня) , про оригинальный Мопар не знаю.
я без крыши в Москве на несколько часов машину оставляю и норм.
даже ежа оставлял на ночь без крыши не раз на ночь во дворах, ничего не было)
Voldemar Karlov
12.07.2024, 11:57
Мягкую крышу нужно попробовать. Или зайдет или нет.
Мне не зашло. Покатался один сезон и продал перекрестясь.
Без крыши ездить то еще удовольствие по Москве. Камазы пердят, макушку печет - сил нет терпеть)))
А особый смак - это колготня снять хардтоп - поставить софттоп, а осенью обратно. Плюс хардтоп еще где-то хранить нужно. А он нифига не маленький. Особенно 5D.
Мягкая передняя часть, что вместо люков ставится (санрайдер?) вот, на мой взгляд, хорошая тема. Жалею, что не купил когда их тут по 40т.р. продавали(((
Iskender
12.07.2024, 21:31
А особый смак - это колготня снять хардтоп - поставить софттоп, а осенью обратно. Плюс хардтоп еще где-то хранить нужно. А он нифига не маленький.
Тут как зайдет. Мне софтоп понравился, так я его и не меняю на хард зимой. Езжу круглый год. Не мерзну :)
Может, кто подскажет? В 2012 году получил машину с мягкой крышей в рулоне и коробку с тонированными 3-мя окнами. Когда снимал жёсткий верх, вытащил рулон и коробку и положил в гараж. Читаю, что вроде как должны ещё быть накладки на двери и крепёж переда крыши. Это надо докупать отдельно? Не хочу пробовать устанавливать, чтоб не поцарапать дуги мягкой крыши, тк планирую продавать её.
Может, кто подскажет? В 2012 году получил машину с мягкой крышей в рулоне и коробку с тонированными 3-мя окнами. Когда снимал жёсткий верх, вытащил рулон и коробку и положил в гараж. Читаю, что вроде как должны ещё быть накладки на двери и крепёж переда крыши. Это надо докупать отдельно? Не хочу пробовать устанавливать, чтоб не поцарапать дуги мягкой крыши, тк планирую продавать её.
да должна быть еще одна коробка. но передний крепеж он на рулоне, и задняя планка обычно там же. но коробка с боковыми накладками, крепежом и всякими мелкими детальками должна быть.
Ну вообще хз кто катал этот рулон и что там в комплектации. У меня была только одна коробка - полный комплект для ежа и каркас и тент и все крепежи.
83621
Поэтому надо разложить рулон и смотреть, что там ваще есть, не обязательно ставить, можно фотки всего по выкладывать и тут расскажут чего не хватает.
P.S. а накладки для дверей это вроде тоже от комплектации я брал специально для а\м с полными дверями - а есть такой же комплект для а\м с полудверками
Ну вообще хз кто катал этот рулон и что там в комплектации. У меня была только одна коробка - полный комплект для ежа и каркас и тент и все крепежи.
83621
Поэтому надо разложить рулон и смотреть, что там ваще есть, не обязательно ставить, можно фотки всего по выкладывать и тут расскажут чего не хватает.
P.S. а накладки для дверей это вроде тоже от комплектации я брал специально для а\м с полными дверями - а есть такой же комплект для а\м с полудверками
йожык то все таки маленько другая машина чем пятидверый джек...
Машина то другая - но на комплектацию крыш это не очень влияет мне кажется.... или она полная и всё включено или половина проёбана.
Ну вряд ли изготовитель софтов сделает типа вот вам всё - почти а это вот докупите если вм надо.
хотя хз мож бизнесмены так и делают.. я не встречал если честно ибо станно мол купи крышу но куй поставишь ибо нет крепежа в комплекте и планки на переднее крепление.
но это чисто моё мнение от того и говорю подробные фотки что есть и знающие люди скажут чего не хватает.
Спасибо, буду искать. Может, куда-то засунул и забыл. 12 лет - большой срок. Старею😁
Спасибо, буду искать. Может, куда-то засунул и забыл. 12 лет - большой срок. Старею
вообще не единожды по крайней мере у нас в красноярске были случаи когда просто забывал дилер эти коробки отдать при покупке.
я свои у дилера на складе нашел через 10 лет после того как машина была куплена ;)
вообще не единожды по крайней мере у нас в красноярске были случаи когда просто забывал дилер эти коробки отдать при покупке.
я свои у дилера на складе нашел через 10 лет после того как машина была куплена ;)
Вот у меня тоже такая мысль - обратиться к дилеру, правда он сейчас китайцами торгует. Сначала поищу у себя. В деревне стройка была, всё в гараж сложил, теперь разберусь
- - - Добавлено - - -
Ребзя! Дико извиняюсь за шухер, но остатки крыши я нашёл всё-таки (см.вложения). Теперь буду думать - продавать или кататься на пенсии на кабриолете😁
катайся.... по крайней мере попробуй как зайдёт.
Установкой ни чё не запоганишь и на цену не повлияет, так что не зайдёт если - продашь.
Данный товар дешевше не станет, а продав потом если приспичит хрен найдёшь.
катайся.... по крайней мере попробуй как зайдёт.
Установкой ни чё не запоганишь и на цену не повлияет, так что не зайдёт если - продашь.
Данный товар дешевше не станет, а продав потом если приспичит хрен найдёшь.
З
Спасибо за отличный совет. Ты прав. Потом такое не купить. На следующей неделе поставлю.
На e-bay глянул такой комплект, больше 100 тысяч рублей выходит, и доставки с США нет в РФ. Доставка под сотню тоже была бы небось.