Voldemar Karlov
04.07.2024, 15:20
В связи с переходом на 5D продается багажно-спальная система на JK 3D.
Вы думаете, что в JK 3D невозможно устроить полноценное спальное место? Вы ошибаетесь.
Подробнее тут. В продаже именно это, ибо изготовлено в единственном экземпляре.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23070-%D1%EF%E0%EB%FC%ED%EE%E5-%EC%E5%F1%F2%EE-%E2-3d
Проверено и доказало свою функциональность во многих поездках, но, к сожалению, дальнейшая судьба коротыша - городская эксплуатация и все это новому владельцу не нужно.
Состояние отличное, не засраное, не протертое, без запахов.
Монтируется при снятом заднем диване. Время на монтаж минут 30 под пиво.
Приведение в состояние для ночевки - минут 5 и то больше на перекладывание вещей.
Крайне удобная вещь. Рекомендую.
Стояла на дорестайле. Подходит или нет на рестайл я сказать не могу. Нужно примерять. Возможно подходит как есть или с минимальным допиливанием в районе задних стоек каркаса безопасности.
Цена пусть будет 50т.р. При реальной заинтересованности - договоримся.
+7 985 727 58 18 Владимир. Мессенждеры все есть.
Вы думаете, что в JK 3D невозможно устроить полноценное спальное место? Вы ошибаетесь.
Подробнее тут. В продаже именно это, ибо изготовлено в единственном экземпляре.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?23070-%D1%EF%E0%EB%FC%ED%EE%E5-%EC%E5%F1%F2%EE-%E2-3d
Проверено и доказало свою функциональность во многих поездках, но, к сожалению, дальнейшая судьба коротыша - городская эксплуатация и все это новому владельцу не нужно.
Состояние отличное, не засраное, не протертое, без запахов.
Монтируется при снятом заднем диване. Время на монтаж минут 30 под пиво.
Приведение в состояние для ночевки - минут 5 и то больше на перекладывание вещей.
Крайне удобная вещь. Рекомендую.
Стояла на дорестайле. Подходит или нет на рестайл я сказать не могу. Нужно примерять. Возможно подходит как есть или с минимальным допиливанием в районе задних стоек каркаса безопасности.
Цена пусть будет 50т.р. При реальной заинтересованности - договоримся.
+7 985 727 58 18 Владимир. Мессенждеры все есть.