Просмотр полной версии : Cайт пропадает
Мне приходится через впн на сайт ходить. Часто его ,сайта, нет вообще. Это только у меня или есть проблемы с сервером?
было неделю как недоступен (через впн не пробовал).. я уж думал фсё - но нет сёдня заработал и без впн
было неделю как недоступен
понял
насколько я понял проблемы с оплатой и "смотрящим" за сайтом. надо как-то видимо в другие руки бразды правления передать. ну и может чутка профинансировать.
сайт не пропадает а уже пропал. неделю был недоступен а всем все равно, даже админы сюда не ходят....
на тему профинансировать огласите сколько стоит в месяц? готов поучаствовать
... неделю был недоступен а всем все равно......
ну если не доступен то как попасть то.. и не всё равно, просто админам то тоже не написать что недоступен и они пока чинят тоже не напишут тут что недоступен...
а сам то форум мало-мальски живёт - да и в истории много чё поискать можно нужного- правда поиск говно, но это уже другой вопрос.
все разбежались по десятку говночаток в тележках\вацапках
Да нафиг этот вацап, сайт кладезь информации, мудрость предков так сказать.
Iskender
12.07.2024, 21:34
Если что то упадет - пишите в телегу, подниму.
Но как правильно сказали, все разбежались и активности мало.
На этом форуме не только история но и кладезь информации. Терять ее ее хочется.
А что, сертификат безопасности на хостинге жалко купить? Никому не надоело, что браузер каждый раз при входе на форум говорит что сертификата нет? Я за хостинг форума плачу около 2к в год и мне сертификат бесплатно выдают.
А что, сертификат безопасности на хостинге жалко купить? Никому не надоело, что браузер каждый раз при входе на форум говорит что сертификата нет? Я за хостинг форума плачу около 2к в год и мне сертификат бесплатно выдают.
Мне не пишет, ни при входе с мобильного,ни при входе с настольного пк.
теперь freedomcars.ru пропал, чатики погубят форумы
теперь freedomcars.ru пропал, чатики погубят форумы
на фридом через VPN заходится нормально