Просмотр полной версии : Задний диван - с вранга
Добрый, хочу поставить 3м рядом ещё один диван в JK. Соответственное куплю задний диван - лучше с коротыша Jk, но думаю подойдёт и от tj и ежа. Может завалялся у кого? Пятером в авто уже не помещамся )))
Отправлено с моего SM-S908B через Tapatalk
сиденье третьего ряда на авито как грязи, некоторые чуть ли не бесплатно отдают)
diman416
27.01.2024, 20:34
на JК никогда не было третьего ряда,вы о чем вообще?
Hummer_gunner
28.01.2024, 06:53
Ну вот коллега ТС и говорит что планирует исправить это недоразумение.)))
А dee mam имеет ввиду про 3-й ряд от других марок внедорожников.
Если ничего не найдёт свистнете, у меня на TJ вроде(!) должно освободится заднее сиденье со всеми кронштенами! Вопрос только подойдёт ли оно под вашу задачу, наверное лучше замеры сделать!
сиденье третьего ряда на авито как грязи, некоторые чуть ли не бесплатно отдают)
вот не нашел, 0, даже на форпосте нету, ссылку сможете привести ?
В США ребята делают, можно найти в интернете...
Добрый, хочу поставить 3м рядом ещё один диван в JK. Соответственное куплю задний диван - лучше с коротыша Jk, но думаю подойдёт и от tj и ежа. Может завалялся у кого? Пятером в авто уже не помещамся )))
а как туда попадать планируется? ставить против хода и через багажник или ставить второй ряд откидывающийся от машины с тремя рядами а свой второй ставить третьим?
Против хода точно нет. Проход на 3й ряд через склыдывание штатного второго. Совсем плохой вариант ? :))
Против хода точно нет. Проход на 3й ряд через склыдывание штатного второго. Совсем плохой вариант ? :))
а как ты сложешь штатный второй - болгаркой?)
JohnJohnson
31.01.2024, 10:34
Зачем подсказываешь? :ag:
Teraflex продает крепеж для третьего ряда.
https://a.co/d/ex9brUv
https://teraflex-europe.com/teraflex-europe-shop/accessoires-interieur/support-troisieme-banquette/jeep-jku-4-door-third-row-seat-bracket-kit-07-18-wrangler-jku-teraflex/
83238
83239
- - - Добавлено - - -
А вот он на алике!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=53iIOsy
Voldemar Karlov
31.01.2024, 15:02
Похоже крепления под штатный диван от трехдверки.
а он разве не складывается пополам ? [emoji2]
Есть от TJ с кронштейнами, где-то на чердаке лежит. Интересно, искать????
Он же в пол складывается?
Кого же так надо не любить, чтобы посадить на задний диван рэнга, да ещё и третьим рядом? Один раз ездил на родном диване пассажиром - больше никогда))) поменял его на паджеровский
Он же в пол складывается?
Кого же так надо не любить, чтобы посадить на задний диван рэнга, да ещё и третьим рядом? Один раз ездил на родном диване пассажиром - больше никогда))) поменял его на паджеровский
детей )))
Есть от TJ с кронштейнами, где-то на чердаке лежит. Интересно, искать????
Спасибо, пока не стоит. Пока предложил Hunmer_gunner - если все получится заберу у него. Но буду иметь в виду ))
PolKilo75rus
29.02.2024, 09:10
Добрый день!
В гараже лежат от TJ и от YJ. Территориально Чита. Тысяч по 5 отдам. Если интересно позвоните или напишите 8 914 494 5675
диван куплен, всем спасибо!