Просмотр полной версии : продам Книга YJ
Всем привет.:)
Вчера разбирал кладовку и нашел книгу по Ежику. Руководство по обслуживанию и эксплуатации сей бешеной табуретки. Обложка потрепана, но содержимое на месте. Книга хорошая, очень подробная, ни раз выручавшая. Если кому надо, отдам за ТАК, ну или за вискарь, если за так не хотите:ag:. Фото завтра постараюсь прикрепить. Отправлю хоть на камчатку, но не быстро, по возможности:)
Не отдавай, потеряется. Оставь у себя, будешь нам всё объяснять, по запросу. )))
Hummer_gunner
27.11.2023, 19:18
Если коллектив не против, то я забрал бы. Есть по TJ почему и нет если будет и по YJ))
83012
Если коллектив не против, то я забрал бы. Есть по TJ почему и нет если будет и по YJ))
83012
ЕЖеводы тоже читать умеют, может всплывёт желающий.
На нашем, или аглицком языке? На русском у меня есть, если на английском, то забрал бы, они, как правило, дополняют друг друга.
Hummer_gunner
27.11.2023, 21:15
ЕЖеводы тоже читать умеют, может всплывёт желающий.
Да я и по тебе вижу что ежеводы читать умеют. Естественно им нужнее сервис манул,если есть желание читать и вникать. Поэтому и написал "если коллектив не против"!
На нашем, или аглицком языке? На русском у меня есть, если на английском, то забрал бы, они, как правило, дополняют друг друга.
На нашем:)
Опять забыл сделать фото...Вечная гонка..
83013
Вот такая, только потрепанная..
Олег.НВ86
28.11.2023, 12:39
Я бы взял. Ато у меня книга от Cherokee.
Я бы взял. Ато у меня книга от Cherokee.
Если комрад Hummer_gunner не будет против, то бери. Он вроде как первый глаз положил. А так отправлю, могу СДЭКом, если устроит, или почтой РФ. Мне и так и так ОК.
Вот стоит полдня не зайти на форум, как золото даром раздают! Hummer_gunner`у 3/4 книги не нужны! Такую Камасутру только Ёжиководам!
Например мне:al:
- - - Добавлено - - -
Вот стоит полдня не зайти на форум, как золото даром раздают! Hummer_gunner`у 3/4 книги не нужны! Такую Камасутру только Ёжиководам!
Например мне:al:
Кстати, могу всем желающим выслать пдф Мануал
83015
Вообщем как решите, в личку координаты и способ доставки сбросьте, отправлю. Мне все равно. Может кому реально нужна. сам ковыряется в машине. Там к примеру по моему даже информация по всяким зазорам, моментам затяжек, капремонтам двигла, электросхемами. Точно не помню. Мне сейчас без надобности. Не выкидывать же в самом деле :)
Давайте её отсканим и сюда выложим! это было б здорово!
Потому как муторно выискивать инфу по тем же моментам затяжек и прочему...
Hummer_gunner
28.11.2023, 19:29
Если комрад Hummer_gunner не будет против, то бери. Он вроде как первый глаз положил. А так отправлю, могу СДЭКом, если устроит, или почтой РФ. Мне и так и так ОК.
Конечно я не против, только рад что есть ещё интузиасты, мануал в толковых руках ценный инструмент!
- - - Добавлено - - -
Давайте её отсканим и сюда выложим! это было б здорово!
Потому как муторно выискивать инфу по тем же моментам затяжек и прочему...
Хорошая идея!!!
На нашем:)
Опять забыл сделать фото...Вечная гонка..
83013
Вот такая, только потрепанная..
Также не буду претендовать, есть такая. Периодически заглядываю. Норм книга.
Как приятно зайти на форум и увидеть такую картину - люди отдают книги - за так, по дружески :)
Печнику - респект :)
Вообще, бумажную книгу приятнее листать. Чем на компе разглядывать.
Олег.НВ86
29.11.2023, 05:31
8301683017 Могу обменять.
- - - Добавлено - - -
83018 Пользуюсь этой книгой, только двс.
Сканить не буду. Она проклеивалась. Развернуть ее до плоского состояния под сканер сложно. да и страниц много, сори. Вообщем, давайте координаты и способ отправки. Можете в личку, как удобно. Отправлю по возможности.
Когда не заходил на форум два дня((
Печнику искренний респект!
В данный момент книга готовится отправиться в путешествие к Ежиководу Олег.НВ86. Если что-то изменится, не от меня, то дам знать.