Просмотр полной версии : Продаю свой TJ Rubicon
dima-sema
20.09.2023, 11:16
Всем привет, собрался продать свою игрушку, хотя может быть и передумаю. По состоянию, новый салон, новые крылья передние, ходовка новая. Две крыши. Короче полный сток с идеальным состоянием. Цену вижу где-то 3500млн. Перехожу скорее всего на Ford mustang. По всем вопросам лучше на ватсап 8926 550 32 шесть семь
Конечно стоит дождаться Евгения :ah:
Но передний чулок, раздатка и наклейка на капоте не стоят столько. Это цена для не гнилого; полного стока без «колхоза» с пробегом явно не 200т км
А так, удачи в продаже
Hummer_gunner
20.09.2023, 16:29
передний чулок, раздатка и наклейка на капоте
Ви чьто-то знаете?)))
dima-sema
20.09.2023, 19:17
Но передний чулок, раздатка и наклейка на капоте не стоят столько. Это цена для не гнилого; полного стока без «колхоза» с пробегом явно не 200т км
А так, удачи в продаже
Периодически езжу на нем в офис в Москву, можем увидеться и оценить гниль. Либо заскакивай в Орехово-Зуево. Здесь много чего заменено именно оригинал не жалея финансов. Повторюсь, выложил только здесь на шару. Не факт что не передумаю продавать
:ag: ждем
Цену вижу где-то 3500млн.
цена конечно:ai:
3.5 миллиарда, это смело :ag:
александрtj
21.09.2023, 09:06
цена так себе походу просто поприкалываться :)
- - - Updated - - -
ну хоть поговорим сдесь
ну раз всё же пошло обсуждение , то и я свои 3 копейки добавлю .
Я честно говоря вообще сомневаюсь что это рубикон настоящий, (надо глянуть поближе или документы ) . А так вот этот салон конечно , красно -черный , панель и т.д. -это жесть .. ну прям любителя нужно искать , если бы сток был то оно конечно было бы лучше. Крылья как понимаю поменяли, но тут вопрос - получается они сгнили? а если они подгнили то что там сзади, что с рамой?(закрасили с забыли) не могут же только крылья подгнить ...
А так , Рубикон TJ - сток , можно ставить по любой цене- их же нет в продаже ... ))
кстати да, не бывает, что крылья гниют, а полы и жопа нет)
ну и салон ... тут каждому свое. как в анедоте- у геникологоа негритянка на приеме. В процессе приемы он - ну все!! точно куплю черный порш с красным салоном...
Вот и я о том же в изначальном сообщении написал касательно гнилой машины).
ой ёптить , там же еще всё панель кожей обтянули ..., нет, сток это как с завода и за них действительно можно просить .. ,а тут салон как минимум нужно восстанавливать...
ну и кстати вопрос к автору , а машину то всю одновили краской как я понимаю
JohnJohnson
21.09.2023, 14:46
кстати да, не бывает, что крылья гниют, а полы и жопа нет)
ну и салон ... тут каждому свое. как в анедоте- у геникологоа негритянка на приеме. В процессе приемы он - ну все!! точно куплю черный порш с красным салоном...
Бывает, у TJ крылья слабое место, там этот дурацкий бутерброд из металла:be:
Ещё рамка лобового и нижняя кромка задней калитки под уплотнителем.
При этом сам кузов может быть вполне живой.
- - - Добавлено - - -
А так, удачи в продаже
Согласен, лучше закатить 3uz в 2.5, а мосты дело наживное, вкатить можно какие хош:ag:
Вот об этом и речь. Всю «ценность» конкретного экземпляра озвучил в своем первом сообщении
Ну за такой прайс:ai:, думаю даже в условиях жёстких санкций можно нанять с десяток мексов, скупить десяток TJ разного пошиба в южных штатах, да доставить их контрабандой через океан!:ag:
Потери конечно будут, но дело точно выгорит. :bj:
JohnJohnson
21.09.2023, 16:53
Да впринципе можно и JL взять :ag:
dima-sema
21.09.2023, 19:39
Нужно кому нибудь доехать до Орехово-Зуево просто глянуть, прокатиться и убедиться, что это самый свежий Rubicon в России. По документам все ок.
- - - Updated - - -
Повторюсь, по вложениям денег не жалел. Да и продавать то не особо горю желанием, интересно было сколько всего польется как хорошего так и плохого :)
" ....интересно было сколько всего польется как хорошего так и плохого" :)[/QUOTE] И какой счёт?
dima-sema
21.09.2023, 20:49
" ....интересно было сколько всего польется как хорошего так и плохого" :) И какой счёт?[/QUOTE]
согласен ;)
Нужно кому нибудь доехать до Орехово-Зуево просто глянуть, прокатиться и убедиться,
можно просто добавить сюда фото пола, рамы, нижних чашек задних пружин.
Hummer_gunner
21.09.2023, 23:17
можно просто добавить сюда фото пола, рамы, нижних чашек задних пружин.
И сразу желающий появится?))
если бы была капсула времени с пробегом до 50ткм с одним хозяином в полном стоке и с нормальным салоном ,а не с этим вот )), можно и 3.5 лупить ...
Короче.. мост передний заберу когда до дербана дойдет :ag:
И сразу желающий появится?))
Экспертов, которым все видно с дивана, поубавится
Короче.. мост передний заберу когда до дербана дойдет :ag:
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат":ag:
Нужно кому нибудь доехать до Орехово-Зуево просто глянуть, прокатиться и убедиться, что это самый свежий Rubicon в России. По документам все ок.
- - - Updated - - -
Повторюсь, по вложениям денег не жалел. Да и продавать то не особо горю желанием, интересно было сколько всего польется как хорошего так и плохого :)
вот подход конечно , вы же продать хотите верно, вот и выложите всё, фото , подробное описание и т.д. , а то смотрю подход такой , вот авто 3.5мил и вы еще приезжайте и уговорите меня продать , да не нужен он ни кому за эти деньги)))
мало тут фанатиков TJ, а лохов то уж точно нет. Как верно написал Бентли , если бы сток был (какпсула времение) т.е. с завода как есть и всё родное ,то да ставь любую цену и жди коллекционера (да чего там ,я бы и сам точно слюну пустил и думал где бы взять 3.5мил не нужных бумажек))
"Знаешь, Вовка, не нужна тебе такая машина, брат":ag:
Согласен. Мне нужны нормальные мосты, которые держать будут.. Типа патрол :aq:
вот подход конечно , вы же продать хотите верно, вот и выложите всё, фото , подробное описание и т.д. , а то смотрю подход такой , вот авто 3.5мил и вы еще приезжайте и уговорите меня продать , да не нужен он ни кому за эти деньги)))
мало тут фанатиков TJ, а лохов то уж точно нет. Как верно написал Бентли , если бы сток был (какпсула времение) т.е. с завода как есть и всё родное ,то да ставь любую цену и жди коллекционера (да чего там ,я бы и сам точно слюну пустил и думал где бы взять 3.5мил не нужных бумажек))
в январе на авто ру был тижик - идеал , капсула времени , полный сток , правда сахара =2млн ушел за два дня ( я в индии был , так бы забрал )
dima-sema
23.09.2023, 13:14
Попробую вкратце рассказать про машину. Где-то лет 5 назад была полная переборка двигателя, по мостам - оба в идеале, недавно в заднем была замена полуосей (новые), салон перешил так как старый просто был убит и надоел, также захотелось обтянуть кожей торпеду, ходовая новая где то месяц, крылья реставрировались с вваркой и покраской. Честно все не упомню. Всем ремонтом занимается мой друг Дмитрий Волков ( возможно кто матается на соревнования по бездорожью, его знают, с его знаменитой "котлетой", у Дениса на ютубе он тоже присутствует). Фото возможно еще выложу, просто очень долго грузятся. А так только с января месяца ввалено было порядка 1 мл в авто. Продаю, возможно, потому что раньше было производство, где бездорожье, а сейчас купил другое производство, куда можно спокойно на пузотерке заезжать, да и в грязи я не ходок. А, еще новый радиатор, задний кардан ( хотя старый тоже впоряде). Вот как то так!!! ;)
А чеки с заправок включены в цену?)
Hummer_gunner
23.09.2023, 18:53
Экспертов, которым все видно с дивана, поубавится
Может быть и так, а может и наоборот с каждым новым фото добавится новый эксперт!)
Так автор и не раскрыл интриги это рубик по VINу или собранный(хоть это никак ни умиляет его достоинство и возможности на бездорожье) ?
- - - Добавлено - - -
Согласен. Мне нужны нормальные мосты, которые держать будут.. Типа патрол :aq:
А вот не надо на каждом светофоре себе жертву искать!!!!))) тогда и на этих мостах ездить можно долго и счастливо!)))
А вот не надо на каждом светофоре себе жертву искать!!!!))) тогда и на этих мостах ездить можно долго и счастливо!)))
Хорошо, мам :ag:
Надо в Сочи гнать. Там уйдёт:ag:
Но не за три с половиной ярда))
Кстати ГЛЯНУЛ что там сейчас на авто ру , так вот есть несколько достойных авто за разумные деньги (как минимум их можно глянуть) есть и сток парочка и подготовленные тоже пара , так сказать на любого клиента ...
Я просто к тому , что у автора уже и не сток , и по этому не совсем ясно уже надобность Рубикона если оно и так , т.е. если брать для грязей то есть пару подготовленных вариантов , нафаршированных получше в разы.
А если хочется сток , то тоже есть варианты до 2 мил., и они по виду ближе к заводскому ..
Без обид , но 3.5 не реально - при таком раскладе он пока останется у вас.(нужно ждать 150-1$ ) мы тут все не мало ввалили в свои авто , и в лучшем случае это в рублях отбивалось через несколько лет, а в баксах глубокий минус))