Вход

Просмотр полной версии : Yokohama Geolandar I/T G072 315/70 R17 комплект с оригинальными дисками Рубикон

Viduka
31.08.2023, 06:48
Цена за комплект в сборе 4 колеса.Диски jeep wrangler rubicon JK,оригинал.Состояние и резины и дисков идеальное без порезов ,трещин и грыж. Все датчики давления рабочие. Диски оригинал. Износ резины минимален,диски в отличном состоянии.Комплект остался после продажи авто.Цена 200 000 ,торг присутствует

студент
31.08.2023, 18:25
Цена за комплект в сборе 4 колеса.Диски jeep wrangler rubicon JK,оригинал.Состояние и резины и дисков идеальное без порезов ,трещин и грыж. Все датчики давления рабочие. Диски оригинал. Износ резины минимален,диски в отличном состоянии.Комплект остался после продажи авто.Цена 200 000 ,торг присутствует

В варианте 315/70/17 на не широкие(7.5") штатные диски - резина сидит яйцом, что совсем плохо.
Такой комплект купит, ну совсем " не в теме " человек.

Разбейте: резина/диски - быстрее продадите ))

ps.И обычно, живые фото выставляют.

Viduka
02.09.2023, 10:28
Не хочу начинать дискуссию,но сам я очень "в теме" и эксплуатировал резину и на 10 дюймовых дисках. На родных дисках с родным хампом она плющится намного лучше и не разбортовывается ,если ее травить даже при активной езде. На широком диске разбортовываешься на раз,два.Поэтому считаю данный комплект оптимальным для разнообразной эксплуатации и хочу напомнить,что это объявление о продаже,а не дискуссионный пост.С уважением ко всем мнениям.Спасибо.Живые фото и видео всем заинтересованным в личку!

HANS
02.09.2023, 11:01
Не хочу начинать дискуссию,но сам я очень "в теме" и эксплуатировал резину и на 10 дюймовых дисках. На родных дисках с родным хампом она плющится намного лучше и не разбортовывается ,если ее травить даже при активной езде. На широком диске разбортовываешься на раз,два.Поэтому считаю данный комплект оптимальным для разнообразной эксплуатации и хочу напомнить,что это объявление о продаже,а не дискуссионный пост.С уважением ко всем мнениям.Спасибо.Живые фото и видео всем заинтересованным в личку!

Почитай пожалуйста правила (http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?25252-%CF%F0%E0%E2%E8%EB%E0-%F0%E0%E7%EC%E5%F9%E5%ED%E8%FF-%E8%ED%F4%EE%F0%EC%E0%F6%E8%E8)

TAKEZO
03.09.2023, 02:53

если вы в теме - на сток дисках с вылетом +40 даже нигде не цепляет спереди?))
зачем травится на зимней шине, где пятно контакта обратно пропорционально держаку
зимние шины обычно не травят, потому что набивается снег лед между шиной и диском - разуться легко
и будьте "в теме" форума - оформите продажу как принято.

считайте мое сообщение простым поднятием вашей темы ))) у вас 20 сообщений всего, и нет ни одной причины вам доверять.

Виталий01рус
10.09.2023, 20:18
если вы в теме - на сток дисках с вылетом +40 даже нигде не цепляет спереди?))
зачем травится на зимней шине, где пятно контакта обратно пропорционально держаку
зимние шины обычно не травят, потому что набивается снег лед между шиной и диском - разуться легко
и будьте "в теме" форума - оформите продажу как принято.

считайте мое сообщение простым поднятием вашей темы ))) у вас 20 сообщений всего, и нет ни одной причины вам доверять.

Смею не согласиться , проверено травленная резина зимняя едет намного лучше по сугробам чем не травленная.

TAKEZO
12.09.2023, 02:18
Смею не согласиться , проверено травленная резина зимняя едет намного лучше по сугробам чем не травленная.

зависит от плотности снега/наката и тд)) по пухляку конечно травленная лучше.

Виталий01рус
15.09.2023, 21:34
зависит от плотности снега/наката и тд)) по пухляку конечно травленная лучше.

Да и по насту травленная лучше. А если в ноль то она как гусянка поверху идет )

masterboy
19.09.2023, 00:00
Поддерживаю, проверено на л200 и хаккапелита 5. Когда спускаешь воздух по снегу прёт очень хорошо. Если не травишь, встаёшь и буксуешь.

HANS
20.09.2023, 10:57

мне не надо, но цена бредовая
сотню стоят новые шины 23 года выпуска
https://www.farpost.ru/khabarovsk/auto/wheel/tire/yokohama-ice-guard-g075-novye-77246256.html