Вход

Просмотр полной версии : Покраска рамы

Iskender
08.08.2023, 22:29
Добрый день, хочу привести в порядок раму и все что рядом. Подкоасить, заантикорить и т д.
Раньше гонял в антикор.рф, но они только антикорят.
Может есть у кого контакты или рекомендации?
По сути, хочу что бы все что ниже кузова было черным и красивым :)

VeteranJeep
09.08.2023, 14:13
Можно обсудить такие работы. Опыт имеется.

Андрейzzxxcc
14.12.2023, 19:20
Добрый день! делал раму и дно. пескоструй рамы, грунтовка, покраска и антикор рамы и днища вышел в 55 тр. внутри рамы пушсало с негролом, если интересно могу фотки побросать.

NYork
14.12.2023, 19:39
Добрый день! делал раму и дно. пескоструй рамы, грунтовка, покраска и антикор рамы и днища вышел в 55 тр. внутри рамы пушсало с негролом, если интересно могу фотки побросать.
Присоединюсь к теме, т.к актуально.
Это вы очень в общем описали операции. Хотелось бы подробнее о применяемых составах

Андрейzzxxcc
14.12.2023, 20:05
Составы для обработки я выбирал сам. грунт- кислотный Н7, краска акриловая, body 930 и пушсало разбавленное негролом в скрытые полости. раму пескоструили, внутри рамы промыли специальным шлангом (для чистки засоров) и обработали.
не пойму как фото прикладывать!?

- - - Updated - - -

Присоединюсь к теме, т.к актуально.
Это вы очень в общем описали операции. Хотелось бы подробнее о применяемых составах

Составы для обработки я выбирал сам. грунт- кислотный Н7, краска акриловая, body 930 и пушсало разбавленное негролом в скрытые полости. раму пескоструили, внутри рамы промыли специальным шлангом (для чистки засоров) и обработали.
не пойму как фото прикладывать!?

NYork
14.12.2023, 20:41
Мне пока видится следующий пирог: пескоструй, эпоксидный грунт мипа, распыляемый герметик ms-полимер, дальше красим и антикор (ещё не выбрал, возможно растстоп). Поэтому собираю мнения, не теоретические, а практические

Андрейzzxxcc
14.12.2023, 20:54
Мне пока видится следующий пирог: пескоструй, эпоксидный грунт мипа, распыляемый герметик ms-полимер, дальше красим и антикор (ещё не выбрал, возможно растстоп). Поэтому собираю мнения, не теоретические, а практические

универсального метода нет.зачем полимер красить??? красить надо до.... растстоп???? чем он вас привлек???

dee_man
17.12.2023, 23:52
Расстоп хорош для внутренних полостей, снаружи смоется за одну очень...

Эдди
18.12.2023, 15:02

Без разбора авто? Там же все механизмы уделают.

Андрейzzxxcc
18.12.2023, 23:09
8305983059

- - - Updated - - -

все отлично, пескоструй средний должен быть, не гаражный, ну и не промышленный от 5кубов/минута, тогда ничего не испортят. единственный минус есть места куда подлезть не возможно,
но для тех мест есть химия. с полной разборкой ценник от 150тр- дорого однако + болты подушки, оно того не стоит

ROSMIR
11.08.2024, 20:44
Актуально, есть необходимость оживить раму. Подскажи контакты где раму приводил в порядок?

Андрейzzxxcc
15.11.2024, 21:24
Актуально, есть необходимость оживить раму. Подскажи контакты где раму приводил в порядок?

https://www.drive2.ru/users/andreyzzxxcc/blog/