Просмотр полной версии : куплю штатную подвеску, колеса и бампера JK
в связи с планируемой продажей машины буду возвращать в сток т.к. ценителей нормально построенной машины не видно. куплю штатную подвеску - пружины, аммортизаторы, панару, стойки стаба JK Unlimited. штатные колеса, передний и задний бампер
mr. Добрый Кот
04.07.2023, 11:18
Ценителей стоковой машины ты тоже не отыщешь, даже переходной. Время и деньги лучше потратить на внесение изменений и будет тебе щастье.
Voldemar Karlov
04.07.2023, 14:48
Ценителей стоковой машины ты тоже не отыщешь, даже переходной. Время и деньги лучше потратить на внесение изменений и будет тебе щастье.
Точно подмечено)))
По внесению есть контакт. Проверенный. Можно в ЛС обращаться.
в связи с планируемой продажей машины буду возвращать в сток т.к. ценителей нормально построенной машины не видно. куплю штатную подвеску - пружины, аммортизаторы, панару, стойки стаба JK Unlimited. штатные колеса, передний и задний бампер
Привет, у меня все есть,кроме бамперов!
Roobicon
04.07.2023, 20:24
Задний бампер есть. Так отдам, но есть недостатки.
есть штатная резина в отличном состоянии.
есть передний и задний бампера - самовывоз ток
есть передний и задний бампера - самовывоз ток
написал в личку. откуда вывозить если что?
он рядом со мной живет, на Академической
да, ответил в личку (не очень часто читаю форум, сорри)