Просмотр полной версии : Порассуждаем о стоимости деталей новых...
VeteranJeep
23.05.2023, 19:15
Озадачился я крыло себе привезти, новое! Помня те прекрасные времена когда его можно было купить в Москве в наличии тысячи за 3,5 рублей, сейчас посчитав предварительную стоимость под заказ, жаба квакает, но победа наверное будет за мной))))
От сюда вопрос, а какой тебе кажется справедливая цена на переднее крыло?! так, что бы достал, отсчитал не думая!82251
Дружище на TJ заказывал крылья лет 10 назад в оригинале через ЦС когда мерседес любился с крайслером. Уже тогда новые оригинальные крылья стоили по 25000р. Так что удивляться нечему.
Стеклопластик 15 т р. Полкар- Тайвань аналогично. Ориги считай нет
VeteranJeep
24.05.2023, 08:15
Дружище на TJ заказывал крылья лет 10 назад в оригинале через ЦС когда мерседес любился с крайслером. Уже тогда новые оригинальные крылья стоили по 25000р. Так что удивляться нечему.
Зачем мне история про TJ?
- - - Добавлено - - -
Стеклопластик 15 т р. Полкар- Тайвань аналогично. Ориги считай нет
Мне не нужно крыло на TJ, ты предложи на классика...
когда-то, году в 2019, когда у меня еще был Еж, урвал б/у крылья в отличном состоянии за 10 тыс. руб. за пару.
сейчас, полагаю, цена нового крыла неоригинал будет в районе 15 тыс. руб.
Тут как минимум три варианта.
1 - платишь за крыло сколько оно стоит
2 - не платишь за крыло сколько оно стоит
3- сам производишь крылья и продаёшь их с пролетарской справедливостью.
И кстати - классика это всёж CJ .
Стоимость складывается от себестоимости и наценки.
Чего размышлять то?), ты или покупаешь, или пилишь сам, как написали выше.
VeteranJeep
24.05.2023, 13:16
когда-то, году в 2019, когда у меня еще был Еж, урвал б/у крылья в отличном состоянии за 10 тыс. руб. за пару.
сейчас, полагаю, цена нового крыла неоригинал будет в районе 15 тыс. руб.
вот твой ценник считаю справедливым. Сейчас работаю над вариантом, что бы именно столько оно стоило))
- - - Добавлено - - -
Стоимость складывается от себестоимости и наценки.
Чего размышлять то?), ты или покупаешь, или пилишь сам, как написали выше.
а вот не хрена, еще жадность рулит в своем большинстве ценообразованием.
Зачем мне история про TJ?
- - - Добавлено - - -
Мне не нужно крыло на TJ, ты предложи на классика...
Так вы же вроде ветеран? Автомобиль то какой у вас - в профиле его нет? А Ванга на форуме почти не бывает.
а вот не хрена, еще жадность рулит в своем большинстве ценообразованием.
Адам Смит be like:
82254
Так вы же вроде ветеран? Автомобиль то какой у вас - в профиле его нет? А Ванга на форуме почти не бывает.
Ну так на мелком фото ж надо увидеть не только силуэт, но и рессоры и отсутствие заливной горловины!
Ну так на мелком фото ж надо увидеть не только силуэт, но и рессоры и отсутствие заливной горловины!
К сожалению с возрастом зрение вблизи ухудшается.)))))))
VeteranJeep
24.05.2023, 19:07
Если размещение темы в профильном разделе YJ предполагает другие варианты автомобилей, то тут и Ванга не поможет!
- - - Добавлено - - -
Адам Смит be like:
82254
а, главное долго не задерживаться)
- - - Добавлено - - -
по секрету. Если на фото нажать курсором он станет много больше! А если посмотреть в каком разделе оно размещено, то сомнений станет еще меньше))))
Скажи лучше сколько встали крылья из стекловолокна и готовы ни делать для других моделей.
Крыло 15р шт.
На ёж сделают без проблем. 1. Исходник нужен, 2. 5 желающих купить
Стекловолокно не соответствует оригиналу. Не будет сочетаться с магнитолой.
VeteranJeep
25.05.2023, 10:00
Крыло 15р шт.
На ёж сделают без проблем. 1. Исходник нужен, 2. 5 желающих купить
Вот это уже подход! Осталось найти еще 4 желающих.
Интересно, кто не из ветеранов помнит - какая это попытка собрать пять желающих по счёту?
Не ну на троих то регулярно соображали, но на пять. Этож по сколько булек то делить.
Интересно, кто не из ветеранов помнит - какая это попытка собрать пять желающих по счёту?
Не ну на троих то регулярно соображали, но на пять. Этож по сколько булек то делить.
Ну да, как обычно) всем надо, а как доходит дело, устанешь искать), да и ценник пока рекламный.
black_al
28.05.2023, 16:36
с крыльями всегда проблемы были, если за дешево - то только гнилые.. и то найди..
покупал новые крылья в 2014, 220$ за штуку в штатах (+ доставка)... ценник сейчас - чуть подороже.. по доставке ничего не скажу - наверняка дороже
https://www.quadratec.com/categories/jeep-exterior-body-frame/fenders
VeteranJeep
28.05.2023, 19:54
с крыльями всегда проблемы были, если за дешево - то только гнилые.. и то найди..
покупал новые крылья в 2014, 220$ за штуку в штатах (+ доставка)... ценник сейчас - чуть подороже.. по доставке ничего не скажу - наверняка дороже
https://www.quadratec.com/categories/jeep-exterior-body-frame/fenders
В штатах крыльев пока не находятся, есть в гейропе, но ценник какой то не вменяемый!
Подергал старые ниточки и нашел тут в закромах!!!! Надеюсь на неделе заберу. Все же Veteran иногда очень хорошо))))