Просмотр полной версии : Заменил аккумулятор, делюсь опытом
Evgeny Spb
14.05.2023, 20:27
Случайно стал обладателем лишней батарейки - покупал на другую машину, но купил 2 с одинаковой полярностью, а надо было с разными. Хотел вначале вернуть, но потом подумал, что в предверии установки лебедки в джип можно и на нем батарейку поменять. В общем по длинне влез, даже еще на 1-1.5 см запас. Проводов хватило, закреплён штатным упором.82222
:):):)
Пожалуй, тоже поделюсь опытом. Я вчера поехал заправиться. Бензином, другую машину. Когда приехал на заправку, оказалось, что на джипе приехал. Пришлось его заправлять. Но выявилась проблема: бензиновый пистолет в бак дизельного авто "не лезет"!!! Диаметры "носиков" разные. Пришлось дизтопливо залить.
Имейте ввиду, может кому пригодится!
:ag::ag::ag:
Да, чуть не забыл! Длина шлангов на заправке ОДИНАКОВА, что для дизельного авто, что для бинзинового. Мне хватило.
P.S. Забыл, таки. Наоборот было! С пистолетами. :ag::ah::ag::ah:
Пожалуй, тоже поделюсь опытом. Я вчера поехал заправиться. Бензином, другую машину. Когда приехал на заправку, оказалось, что на джипе приехал. Пришлось его заправлять. Но выявилась проблема: бензиновый пистолет в бак дизельного авто "не лезет"!!! Диаметры "носиков" разные. Пришлось дизтопливо залить.
Да, чуть не забыл! Длина шлангов на заправке ОДИНАКОВА, что для дизельного авто, что для бинзинового. Мне хватило.
:ag:
Европроблемы
Evgeny Spb
16.05.2023, 07:35
Всякое бывает:)
Европроблемы
Улыбнитесь! :)
Своим постом хотел только сказать, что более ординарной проблемой, чем замена аккумулятора, может быть только заправка машины. Я понимаю, что время сейчас серьезное. Тем более, чуток стеба лишним не будет.
Вон, даже "Веселые картинки" форум не очень оживляют! :):):)
Прекрасно!:ag:
Я вот тоже, в субботу, купил по Акции две бутылки водки по цене одной. Одинаковой емкости. Сначала хотел одну вернуть. Но потом решил оставить…
:ag::az:
Какие жизненные истории.. Никогда такого не было и вот опять.
- - - Updated - - -
:ag:
Эка вас жизнь то побросала, такие события пережили))
Самочувствие то как после таких перепитий??? Нервные клетки утрачены безвозвратно.
Самочувствие то как после таких перепитий??? Нервные клетки утрачены безвозвратно.
Говорят, что Бог, когда решает наказать человека, отнимает у него разум. Не совсем так. Сначала Он лишает его чувства юмора!
Говорят, что Бог, когда решает наказать человека, отнимает у него разум. Не совсем так. Сначала Он лишает его чувства юмора!
Нее, сначала разум - ибо, без него нет понимания , что такое юмор :(
Не поминайте имя господа всуе.)))) Продолжайте тренинг по замене акб.
Evgeny Spb
19.05.2023, 21:38
Давайте эту тему в новый "мопед не мой" разовьем:)
Несомненно вы правы, особенно когда тривиальная операция по заправке автомобиля топливом - вызывает бурю восторга и желание поделиться удачей со всеми окружающими.
Ооо релокант очнулся, неужели испытал стыд за пожеванных милф, фото которых он размещает с регулярностью геронтофила.
Если уставшие милфы отрада твоей души - что ж с этим поделать.
https://youtu.be/NqDs91lezis
Сложное у тебя имя - приятно познакомиться - меня Олег зовут.