Просмотр полной версии : На TJ-2001г куплю ХАРДТОП
Доброго времени суток всем!
Встречайте новичка: TJ, 5.2 на механике NV3550, мосты Ford 8.8 и Dana 44 c парами 4.56, 37колёса на 17 дисках и тд и тп.
Куплен прошлым летом в Питере у Fedor_E.
Ищу Хардтоп, выслушаю любые предложения.
Мобильный +7-921-768-79-66.
С уважением, Михаил.
82063Географически Выборг-Приморск-Питер.
Добрый день. Полудверки у вас можно заказать?
Если да, то цена вопроса?
Добрый день. Полудверки у вас можно заказать?
Если да, то цена вопроса?
редкий зверь, последний раз без надставок за 70 т р ушлм
Вот если бы поделился кто на опыты (для матрицы),,, только бы ленивый их не имел))
Вот если бы поделился кто на опыты (для матрицы),,, только бы ленивый их не имел))
Мысль здравая. Готовлю ежа на парад 9 мая, двери буду снимать, могу дать на время, для матриц.
Мысль здравая. Готовлю ежа на парад 9 мая, двери буду снимать, могу дать на время, для матриц.
Не подойдут же
Пока плохо разбираюсь. Почему двери TJ-я не подойдут для создания матрицы полудвери на TJ?
Пока плохо разбираюсь. Почему двери TJ-я не подойдут для создания матрицы полудвери на TJ?
82083
Запутал получается)
Ну и ПОЛНЫЕ двери не пойдут для изготовления ПОЛУдверей, должно быть 100% оригинальная деталь.
Hummer_gunner
20.04.2023, 22:01
Ты написал "Готовлю ежа на парад". Отсюда и путаница. Еж это YJ, т.е предыдущая модель TJ.
Может у него ЁЖ на 1/2 дверях есть
Говорю же НОВИЧОК. Теперь буду знать, кто Ёж, кто Уж.
А с хардтопом меня кинули сейчас на 60тр.
Отпишусь на днях в Черном списке.
Hummer_gunner
25.04.2023, 21:27
Всмысле кинули? Кто посмел?
Переодически форум попадает на кидал, но уже не так коллективно.
«Героя в студию»
Говорю же НОВИЧОК. Теперь буду знать, кто Ёж, кто Уж.
А с хардтопом меня кинули сейчас на 60тр.
Отпишусь на днях в Черном списке.
ну как так то.... лучше конечно всегда тут советоваться по всем покупкам и продавцам, кидал сейчас много во всех сферах... ну а на форумах тут уже давно ...