Просмотр полной версии : Гаражная распродажа JK (2007 2d)
Здравствуйте ув. форумчане, с праздниками! Пришел делать тему, имея в голове вышеуказанное название - а оказалось уже плагиат,
но пусть будет она для JK.
З/ч покупались на авто JK 2007 3.8 2d бензин и все это добро лежит в гараже по адресу, г. Москва, ул. Суздальская 3, где в рабочее время все можно посмотреть.
Есть еще много вариантов колес, размещу это в такой же теме в соседней ветке.
На форуме бываю не постоянно, поэтому самая оперативная и быстрая связь по номеру плюс семь (девять 77) семь пять девять 00 сорок пять
По ценам - аукцион рассматриваю в течение 3-4 недель все поступившие предложения, ну или если предложение такое от которого не отказаться может быть сразу отдам.
По другим фикс прайс. Дополнительные фото и вопросы по запросу.
Теперь собственно сами лоты:
1) Продано
2) Штатная подвеска - пружины, амортизаторы пробег 75 000км 10 000
81447
3) Продано
4) Чехол для двух передних панелей хардтопа, пыльный, но не юзанный 10 000
81452
5) Задний дифференциал с морковкой 75 000 км 20 000
81453
6) Кронштейн для велосипедов на запаску и фаркоп, новый - 15 000
81454
7) Продано
8) продано
9) продано
10) продано
11) продано
12) продано
подвеску можешь выкинуть ну или от 5т.р. начинать ;) с дифом и ГП примерно так же...
Хорошо, пока поизучаем спрос. Передний диф я в свое время за 15 отдал.
- - - Updated - - -
Здравствуйте, кто сегодня писал в личку, думаю поймет - у Вас сообщения переполнены, не могу ответить.
Если я правильно разбираюсь думаю что все есть могу без проблем как буду в гараже сделать много подробных фото всего что там есть, единственный минус сюда грузить не удобно с телефона, поэтому убедительно прошу связаться по мобильному
Roobicon
11.01.2023, 00:41
Макс, я помнится штатную подвеску на самбуку обменял. Сумка для харда как по мне не дороже тыщи.
Михаил К.
12.01.2023, 13:12
А есть фото сидушек без плёнки? Я бы забрал, если живые.
сидушки живые, это было первое что я поменял при покупке авто, без пленки кмк их в грязном гараже лучше не хранить. Если хотите, фото конечно могу сделать
- - - Updated - - -
Ап. Появились новые лоты.
https://m.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/myagkie_dveri_dlya_wrangler_jk_2007-2017_2245597330?context=H4sIAAAAAAAA_0q0MrSqLrYytF KqULIutjI2tFIyL85NN7CwNDeoKii3sCwrTbfINC_JLUg1KDNP tEg1ULKuBQQAAP__FhJa1DUAAAA
Муха не сидела.
принял, снижаю - цена финальная, ниже нет. Ну а на мойку их носить не удобно, помыть и тоже норм вид. Их одевал раза два, замучался потом с внешним видом петель, когда назад штатные ставил, это не проблема полудверей, но эксплуатировать не особо функционально
ув. Сёгун, снова не могу сообщение отправить
- - - Updated - - -
81520
Полуоси - пробег в районе 75, при приобретении авто, поставил усиленные Nitto , с ними и продал. Эти бездорожья не видели - 35 000
Есть так же рулевой демпфер могу в подарок отдать, кто какую-то часть подвески купит
Михаил К.
19.01.2023, 20:44
81541
Уточнение про "салазки не в комплекте", под салазками понимаются "лапы, на которых они стоят" (красное) или "лапы + механизм регулировки вперед-назад" (красное + желтое)?
Лап точно нет, второе посмотрю в гараже - вероятно тоже
Михаил К.
27.01.2023, 20:17
>10 000 за два (!) - , салазки не в комплекте, на них стоят другие сидения. Срочно!!! Занимают место в гараже и мешаются в проходе)))
За 10 готов избавить от них совсем без салазок, раз прям мешаются :)
В выходные можно забрать? Или на курьера, может, готовы погрузить? А то до Новокосино я вряд ли в ближайшее время доеду в будни :(
погрузка без проблем, снял с продажи до понедельника
Ап. Чехол и кронштейн для велосипеда до 01.03 попродаю, потом уберу на хранение, вероятность того что когда-нибудь появится рэнг ненулевая )
оставшиеся железки будут и после 01.03 продаваться, но по вопросам, доп. фото, отправке в регионы итд - ничем помочь не смогу с этой даты, только в режиме открыть гараж - посмотреть визуально.
Поэтому в приоритете основные маневры за этот месяц завершить. См. также тему шины-диски, там еще штатная запаска появится скоро.
За покупку от 2х позиций могу и торгануться в цене
Выхлоп сильно громкий? Думаю мож побаловаться...
Честно, да - прикольный но громкий, по улице адекватно (на трассе при обгоне "взлетаем" ))) ) - не жигули, больше всех напрягает - если к примеру в 2-3 машины ехать на природу (например зимой) - и топить ночью машину... выгоняют метров за 100 подальше))) сам звук при этом не тупой как в тазах (и естественно тише), а породистый я бы сказал - всем весело, пока спать не ложимся
Про побаловаться - там остаточная стоимость примерно такая, можно побаловаться и так же продать) Как сами хотите.
Если нужен тихий-тихий, это борла как мне кажется, там и цены другие уже.
Там еще за эти деньги магистраль от коллектора до глушителя - труба, которая под днищем проходит от катализатора, я целиком на авто всю выхлопную систему менял
Ну тогда, будем баловаться. Тлф в личку напишите.
Уходит наследство потихоньку. Остались собственно дифф, полуоси и крепление для велосипеда.
Ну и всякий неликвид типа чехла и подвески... Скоро тему закрывать
Дифф в продаже
Крепление продается до 28.02 - потом снимаю с продажи
Подвеска и полуоси продаются и дальше, сколько нужно - но только в режиме "Самовывоз" без доставок и пр. До 28.02 отправлю куда нужно
Ап.
Полуоси тоже ушли
Остался дифф - 20т.р.
Крепление для вела - 15т.р.
Чехол - 10 т.р.
Штатная подвеска - 10 т.р.
Самовывоз (доставок и яндекс заборов нет - всё лично). На форуме редко - если надо срочно меня найти - вотсап.
Скоро тему уже закрывать - основное что хотел продал.