Просмотр полной версии : Мигает лед-фара.
Всем привет!
Стоят первые лед-фары с 10 (вроде) светодиодами.
При включении несколько раз пара светодиодов мигает, потом проходит.
Это не может быть из-за разъёма провода?
Скорее всего сами диоды имеют плохой контакт, по мере работы они нагреваются, контакт улучшается. Скорее всего скоро совсем отвалятся
В Санкт-Петербурге продают фары - пара до 10.000 руб.
Такие будут служить и светить прилично?
Может кто даст наводку на магазин/продавца и модель?
Пара за десятку - скорее всего хлам из али-помойки)
Какая там может быть гарантия на срок службы)
Если только сразу разбирать, нормально термопасту намазать, если надо- пропаять
809328093380934
- - - Добавлено - - -
А с какого бюджета начинается хорошо?
Iskender
04.10.2022, 09:50
У меня спикеры, им лет 8 или около того. Тоже самое, при старте мерцает несколько раз и проходит.
Я не нашел причину, правда, не сильно то и искал.
Все говорили, что диодам осталось не долго, но они так и не померли пока что за все это время :)
avolkoff
04.10.2022, 09:56
Ездил на фарах с али и на оригинальных треклайтах, разница в цене не соотвествует разнице в качестве.
Если бы нужно было быстро и сердито яб поставил с али и не парился.
А первый Траклайт разбирается? Там реально припаять диоды?
diman416
04.10.2022, 11:19
У меня спикеры, им лет 8 или около того. Тоже самое, при старте мерцает несколько раз и проходит.
Я не нашел причину, правда, не сильно то и искал.
Все говорили, что диодам осталось не долго, но они так и не померли пока что за все это время :)
Насколько помню,в теме про спикеры писали ,чтобы не было мерцания - поменять через JScan тип фар с галогена на ЛЕД или ксенон.
У себя когда ставил новые спикеры,сразу выставил этот пункт,ничего не мерцает.
Это всё выставлено. Там то погаснет, то включится.
Iskender
04.10.2022, 13:25
Насколько помню,в теме про спикеры писали ,чтобы не было мерцания - поменять через JScan тип фар с галогена на ЛЕД или ксенон.
У себя когда ставил новые спикеры,сразу выставил этот пункт,ничего не мерцает.
Это если мы говорим про постоянное мерцание, фликеринг.
А я говорю про краткосрочное моргание фары при запуске двигателя. Оно длится секунд 10, когда зажигание включаешь после долгого перерыва. Моргает намного реже и не так интенсивно. Потом проходит и при езде не проявляется никак.
.... яб поставил с али и не парился.
Ставил с али, западла в них что ближний внезапно отъёбывает. В две недели умерло на обеих фарах
mr. Добрый Кот
04.10.2022, 18:52
Ну Аврора есть, Тяжелая Техника, LR.RU… понятно, что тоже Китай, но хоть под брендом и гарантией. Кстати, Аврора в этом плане не соскакивает с обещаний.
Бывают фары типа спикеров с ангельскими глазками (ДХО) и без.
Какая от них польза и чем они включаются?
mr. Добрый Кот
06.10.2022, 23:18
Польза как дхо,не более. Включаются отдельным проводом. Можно запитать на любую цепь, в которой при включении зажигания появляется напряжение. По уму они должны отрубаться, когда включаются габариты, а это уже сложнее настроить.
А ДХО нужны, чтобы светодиод ближнего света дольше прослужил?
Roobicon
07.10.2022, 08:46
Купи на алике. 5 тыщ за пару, халява. Хоть каждый год меняй.
Voldemar Karlov
07.10.2022, 12:11
Главное чтобы не светили в небо и была четкая светотеневая граница.