Просмотр полной версии : Куплю не размыкаемый стаб JK
В поисках стабилизатора на рубикон, желательно в спб, но в целом не принципиально
Roobicon
16.08.2022, 11:06
Могу размыкаемый заварить.
у Артёма вроде в наличии https://quadratec.com.ru/index.php?route=product/product&product_id=125
Могу размыкаемый заварить.
А поможет ?) и куда ехать ))
- - - Добавлено - - -
у Артёма вроде в наличии https://quadratec.com.ru/index.php?route=product/product&product_id=125
40к жаба душит немного )
Roobicon
17.08.2022, 10:10
А поможет ?) и куда ехать ))
- - - Добавлено - - -
40к жаба душит немного )
Поможет. У меня уже лет 5 отличный полет.
Цех у м. Ломоносовская.
По цене 2000 снять, разобрать, поставить и 3000 заварить.
Поможет. У меня уже лет 5 отличный полет.
Цех у м. Ломоносовская.
По цене 2000 снять, разобрать, поставить и 3000 заварить.
О ! Так мы ещё и соседи почти, я в Уткиной заводи) Готов на днях подъехать)
Roobicon
17.08.2022, 10:40
Я раньше жил в уткиной заводи. Заранее выберите день т.к. на авто пропуск нужен будет, ну и я тоже не постоянно на производстве.
Roobicon
17.08.2022, 11:13
Качели? А подробнее?
Дима, а качели варите?
Качели? А подробнее?
Может такие нужно "заварить" :)
80676
.. ну эт я так что-то прикольнуло!
Roobicon
17.08.2022, 18:46
Чивас не варю, жарко :ag:
Садовые. Качаться. А то везде какие то не такие.
Roobicon
18.08.2022, 13:59
Фотку давай.
- - - Updated - - -
Стаб заварен! Покрашен и установлен обратно.
80678
80679
Огромное спасибо Дмитрию !!! Спустя почти год я узнал что оказывается у меня вполне управляемая машина, а не бешенный кирпич !))
А в столице никто не варит? Не дурь, но стабы. : )
А в столице никто не варит? Не дурь, но стабы. : )
мне Саня (http://jeepwrangler-club.ru/forum/member.php?56709-Chobov) заварил несколько лет назад, все держится
Огромное спасибо Дмитрию !!! Спустя почти год я узнал что оказывается у меня вполне управляемая машина, а не бешенный кирпич !))
:ag: :ag: :ag: :bj: :bj:
по теме стаб заварить: любой сварщик это сделает занедорого, там муфта ставится в положение "замкнут" и обваривается. ничего сложного.
желательны адреса, пароли, явки.
Roobicon
18.08.2022, 17:19
по теме стаб заварить: любой сварщик это сделает занедорого, там муфта ставится в положение "замкнут" и обваривается. ничего сложного.
Вспоминается анекдот: то, что дорого для венеролога, для главврача тьфу и растереть. :ag:
Ну варить и я умею, только этой операции я никогда не делал и с механизмом не знаком, Дмитрий сделал всё красиво и за 2 часа, а я бы убил на это день в лучшем случае, а ещё этот свободный день надо умудриться найти )
Roobicon
18.08.2022, 19:58
Ради интереса распилил актуатор.
80683
80684
80685
Кстати стаб был разлочен, внутри было полно воды. Стопорные кольца закисли так чтопришлось пилить корпус стаба.
у меня примерно также было на рубиконе году в 16м :) тогда ни с того ни с сего на приборке включилась гирлянда и ренг отказался ехать куда-либо. благо Вова из клубного гаража взял трубку и подсказал, что нужно отключить :) а потом в выходные я пилил болгаркой стаб :ag:
желательны адреса, пароли, явки.
Я же тебе дал ссылку на нашего одноклубника
Я не понял.
Ок, попробую после отпуска связаться, спасибо!
xubuntus
20.08.2022, 15:59
Прям заинтриговали)
Сильно отличается? Можете описать поведение до?
Roobicon
20.08.2022, 20:43
Да чо там описывать? Как корова на льду. В поворот страшно заходить. Крены и раскачка на скорости.
Totachulpy
21.08.2022, 10:51
слышал что некоторые, чувствуют разницу когда азот в колёсах.
xubuntus
21.08.2022, 13:46
Да чо там описывать? Как корова на льду. В поворот страшно заходить. Крены и раскачка на скорости.
Спасибо!
А модуль можно вообще оживить? На драйве читал только про безуспешные попытки.
Вы все врети!
Есть секта свидетелей принципиальной езды без стабов.
У них машина к асфальту как суперклеем приклееная и лосиный тест на 200 км/ч - легко.
Roobicon
21.08.2022, 22:18
Спасибо!
А модуль можно вообще оживить? На драйве читал только про безуспешные попытки.
Нет, изделие одноразовое. Можно поставить механизм ручного размыкания, но толку мало. Шлицы, втулки и шестеренки сжираются коррозией и весь этот велосипед начинает люфтить и громыхать с еще большей силой.
- - - Updated - - -
Вы все врети!
Есть секта свидетелей принципиальной езды без стабов.
У них машина к асфальту как суперклеем приклееная и лосиный тест на 200 км/ч - легко.
:ag: Я примерно год ездил без стаба (не знал что он разлочен) и думал что так и должно быть. Пока он у меня в конец не рассыпался.
xubuntus
22.08.2022, 08:40
У меня стаб не заварен, но для меня странно читать про корову на льду. После покупки правда был похож на баржу, но решилось заменой уставших штатных пружин под силовыми бамперами на новые усиленные. В повороты вхожу нормально. Предыдущий авто - седан с 120мм клиренса, какой-то разительной разницы не вижу, центр тяжести выше, понятно. Предположу, что дело в заводской подвеске с минимальным вмешательством.
П.с. 200 на ренглере?:ag:
Roobicon
22.08.2022, 08:57
Дык может он залочен.
xubuntus
22.08.2022, 09:23
Дык может он залочен.
Да, он заблокирован.
Я подумал, что варят, т.к. не устраивает люфт в механизмах блокировки.
Теперь понял, что автор отключил от can-шины в разблокированном состоянии и продолжил так ездить.
"Огромное спасибо Дмитрию !!! Спустя почти год я узнал что оказывается у меня вполне управляемая машина, а не бешенный кирпич !))" - год на разомкнутом ездил:ai:
Voldemar Karlov
22.08.2022, 13:22
Известен лишь один случай удачного восстановления.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8173-%CF%F0%EE-%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%F1-%EE%F2%EA%EB%FE%F7%E0%E5%EC%FB%EC-%F1%F2%E0%E1%EE%EC-%ED%E0-jk-rubicon/page20&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F1%F2%E0%E1%E0
У него на Патриот внедрен.
Но это чисто штучный хэнд-мэйд.
xubuntus
22.08.2022, 16:38
Известен лишь один случай удачного восстановления.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?8173-%CF%F0%EE-%EF%F0%EE%E1%EB%E5%EC%FB-%F1-%EE%F2%EA%EB%FE%F7%E0%E5%EC%FB%EC-%F1%F2%E0%E1%EE%EC-%ED%E0-jk-rubicon/page20&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F1%F2%E0%E1%E0
У него на Патриот внедрен.
Но это чисто штучный хэнд-мэйд.
Забавно. Он взял механизм от рэнга, добавил пневму от ВАЗ (что-то подобное под пневму продавалось на квадратеке), поставил на УАЗ:ag:
Voldemar Karlov
22.08.2022, 16:48
Забавно. Он взял механизм от рэнга, добавил пневму от ВАЗ (что-то подобное под пневму продавалось на квадратеке), поставил на УАЗ:ag:
Ты бы видел этот УАЗ. Космический корабль, а не УАЗ. Там даже механизмы верхнего багажника на пневмоприводе, чтобы тяжёлые вещи типа джека, запаски и пр. не напрягаясь доставать. Централизованная подкачка колес и дофига чего ещё.
Я раз катался с ним. Офигел, если честно, от всех наворотов. Знатный самоделкин этот Петя - Фернандо))).
Я пытался закинуть удочку насчет восстановления моего стаба, но повторить он не взялся(((
xubuntus
22.08.2022, 17:44
Ты бы видел этот УАЗ. Космический корабль, а не УАЗ. Там даже механизмы верхнего багажника на пневмоприводе, чтобы тяжёлые вещи типа джека, запаски и пр. не напрягаясь доставать. Централизованная подкачка колес и дофига чего ещё.
Я раз катался с ним. Офигел, если честно, от всех наворотов. Знатный самоделкин этот Петя - Фернандо))).
Я пытался закинуть удочку насчет восстановления моего стаба, но повторить он не взялся(((
Может, дело в фрезеровщиках с того режимного предприятия, про которое пишет.
Терпи, моими темпами еще лет пять и я до них, до стабов, доберусь.
У меня стаб сдох давным-давно и стоит палка неразмыкаемая, но лелею надежду заняться их доработкой, когда совсем нечего будет на пенсии делать. :ag:
Так нюанс что я в таком варианте машину уже купил, штудирую форумы и тд начитался что ринг в принципе плохо рулится и плавает по дороге, смирился с тем что это норма )))
Да, он заблокирован.
Я подумал, что варят, т.к. не устраивает люфт в механизмах блокировки.
Теперь понял, что автор отключил от can-шины в разблокированном состоянии и продолжил так ездить.
"Огромное спасибо Дмитрию !!! Спустя почти год я узнал что оказывается у меня вполне управляемая машина, а не бешенный кирпич !))" - год на разомкнутом ездил:ai:
Voldemar Karlov
23.08.2022, 16:31
Терпи, моими темпами еще лет пять и я до них, до стабов, доберусь.
У меня стаб сдох давным-давно и стоит палка неразмыкаемая, но лелею надежду заняться их доработкой, когда совсем нечего будет на пенсии делать. :ag:
Дык у меня давно палка.
Размыкаемый храню в надежде когда-нибудь перевести его на пневмопривод как у Фернандо:ag:
Ну или если палка сломается;)
Он, когда снимали, вроде был исправен по электрике. Ничего не глючило. Насчет механики не помню, но вроде не гремел.