PDA

Просмотр полной версии : jku кронштейн для задней панары под лифт 2-2.5

marks
17.07.2022, 12:42
ни у кого нет случаем кронштейна типа такого?

https://www.quadratec.com/products/16007_0106_07.htm

рассмотрю любого производителя, бу тоже.
не из-за океана только - подвеска лежит на складе а кронштейн застрял в недружественных странах :ag:

студент
17.07.2022, 22:16
Выбирайте любого производителя , необязательно JKS. Главный критерий в выборе - мощность и вес :)

rlv
17.07.2022, 22:43
Выбирайте любого производителя , необязательно JKS. Главный критерий в выборе - мощность и вес :)

Неправильно! Главный критерий в выборе - наличие. :ag:

Продавал такой кронштейн долго, все носами вертели, в итоге решил себе поставить.

студент
17.07.2022, 22:52

Легкий и не на сварке кронштейн задней панары - и даром не нужен!

marks
17.07.2022, 23:22

Продавал такой кронштейн долго, все носами вертели, в итоге решил себе поставить.

А пока себе не поставили, что стояло с большими колесами? сток или какие еще варианты?

rlv
17.07.2022, 23:27
80439

3 дюйма, для Jeep Wrangler JK, комплект кронштейнов задней гусеницы
https://a.aliexpress.com/_DmH9jZp

Кстати вот кронштейн на алике видел, десятку стоит с доставкой. С виду как терафлекс :-)
Важно! Если нет задней регулируемой панары - мост скорее всего вылезет вбок.

- - - Добавлено - - -

А пока себе не поставили, что стояло с большими колесами? сток или какие еще варианты?

И сейчас не поставил, руки не доходят. Но поставлю. 2.7 дюйма лифт, на стоке вбок колеса не вылезают.

студент
17.07.2022, 23:40
У Китайцев сталь херовая ((( - не стал бы я брекет ставить от них!
У меня , в свое время Синержи передний смяло шимми - сталь 3-4мм, как бумагу.(неправильно установленный)

Пошукайте , у Мск-чей - кто-то там реплики ваяет из нормальных сталей,...к Юре-Трефу обратитесь ( на Д2 он есть и тут)

- - - Добавлено - - -

80439
Важно! Если нет задней регулируемой панары - мост скорее всего вылезет вбок.

Не скорее всего - а вылезет ))

- - - Добавлено - - -

зы. Регулируемыми панарами - перед/зад можно выставить идеально соосность перед/задних колес друг к другу , и к самому кузову - собственно, для этого и делают регулируемые панары :)

marks
18.07.2022, 14:53
Я поисковиком нашел пару вариантов, завтра в будню буду обзванивать, но решил и тут спросить. Юру спросить - идея хорошая, спасибо!
У китайцев не хочу такие конструкции брать - взял для теста тут одну мелочь - руками "сталь" гнется (а по идее не должна) :ag:

- - - Добавлено - - -

Кронштейн найден в Москве :) всем спасибо