Просмотр полной версии : Ищу шумоизоляцию капота JK
Ищу оригинальную шумоизоляцию капота для JK 2007-2015, панель что крепиться изнутри на капот. может у кого есть не нужная.
Желательно СПБ, так как в середине июля буду проездом пару недель.
Заранее спасибо
П.с. Повторил запись так как тема не отображается
Roobicon
01.07.2022, 10:24
Для чего она? Я выбросил после очередной покатушки.
Привет Дима, зимой в Финляндии дизелю было прохладно с жабрами в капоте. Готовлю сани летом ))
Если ты в июле в городе, напишу, может пересечемся на чашечку чая.
Артем
Roobicon
02.07.2022, 21:20
Я с 7-17 на покатушках.
Привет Дима, зимой в Финляндии дизелю было прохладно с жабрами в капоте. Готовлю сани летом ))
Если ты в июле в городе, напишу, может пересечемся на чашечку чая.
Артем
после того как у меня она от воды и прочей грязи штатная совсем развалилась на куски, купил в строительном магазине самоклеящийся фольгилированный изолон 10мм. приклеил сначала четыре треугольника между ребрами жесткости, а потом сплошной лист вырезал по размерам штатной и в штатные же места и закрепил на крючёчки и клипсы, ну и плюс она приклеена к ребрам жесткости и тем четырем треугольникам что первыми наклеил. таянье снега на капоте зимой меньше чем со штатной изоляцией.
а вообще можно автоодеялко купить в россии по размерам и на зиму его кидать на двигатель.
Voldemar Karlov
04.07.2022, 13:58
У меня есть. Практически новая. Но в Москве. Пересылать ее, наверно, невозможно. Вряд ли целая доедет.
У меня есть. Практически новая. Но в Москве. Пересылать ее, наверно, невозможно. Вряд ли целая доедет.
Спасибо за предложение. Если подвернется оказия, то буду иметь введу. Можно упаковать в деревянную раму, и всё равно сложат до размера почтовой марки ))
Размеры и материал конечно не для пересылки.
- - - Добавлено - - -
Хороший вариант.
Автоодеяло я смотрел, фигня какая-то, да и у ренга места мало от капота до выступающих элементов.
Тоже думал изоляцию наклеить, но пока не решил как лучше - у меня жабры от ПойсонСпайдер врезаны в капот, потому родная шумка была бы не плохо - на клипсах снизу крепить
- - - Добавлено - - -
Ок. Учту
автоодеяло совсем не фигня. у нас в сибири используют их практически все автолюбители. мотор во время стоянок и прогревов меньше выстывает и снег на капоте не тает. в дизельном рэнге хватает места под него.
автоодеяло совсем не фигня. у нас в сибири используют их практически все автолюбители. мотор во время стоянок и прогревов меньше выстывает и снег на капоте не тает. в дизельном рэнге хватает места под него.
Я зимой рассматривал вариант с автоодеялом, но не знаю , не убедил он меня особо! Теперь присмотрюсь внимательнее после такой рекомендации.
Что меня остановило так это что его кладут на мотор - там же генератор, трубки кондея, бачёк омывайки, клеммы батареи, у сеня от них были следы на изоляторе капота
- - - Добавлено - - -
Ну если задержусь, то пересечемся
Я зимой рассматривал вариант с автоодеялом, но не знаю , не убедил он меня особо! Теперь присмотрюсь внимательнее после такой рекомендации.
Что меня остановило так это что его кладут на мотор - там же генератор, трубки кондея, бачёк омывайки, клеммы батареи, у сеня от них были следы на изоляторе капота
- - - Добавлено - - -
Ну если задержусь, то пересечемся
у меня войлок 2.5см толщиной несжимаемый нормально лежал под капотом накрыв полностью от края до края всё пространство, и ничего не мешало. а следы на изоляторе капота потому что он провисает как хрен его знает что.