Просмотр полной версии : продаю Jeep Wrangler TJ
Добрый день.
Мне от отца достался Wrangler и у меня на него совершенно нет времени.
Он стоял пару лет и за это время у него прогнил пол и рамка окна. Я был бы очень рад отдать его в хорошие руки.
Из плохого, салон потертый, куча кнопок, назначения которых я не знаю и коррозия, о которой уже писал.
Из хорошего, обслужена подвеска, что-то поменяно, двигатель и рама в порядке, нет запрещенного обвеса, не участвовал в покатушках,
маленький пробег (140 000), +5 колес (32 дюйма), приехал из USA уже поднятый и так встал на учет, есть мягкий верх, есть блокировка заднего дифференциала.
Посмотрите, пожалуйста, если заинтересовало https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1115859974-5e9750ef.
Здесь отдам за 850 000.
Хорошая цена. И хард эксклюзивный.)
Да там много интересного)
Хард(скорее всего единственный в рф), рамка вокруг лобового, потолочная консоль, полудверки, широкие расширители, задний бампер от jk,
Цена хорошая. Интересно, что за мосты ? Обычные 30 и 35, или задний 44 ?
Ну и компрессор с дудкой - тоже бонус :)
Если нужно что-то сфотографировать или выяснить, пишите, пожалуйста, поеду в воскресенье на дачу и попробую выяснить
Если нужно что-то сфотографировать или выяснить, пишите, пожалуйста, поеду в воскресенье на дачу и попробую выяснить
Раз уж столько коррозии, не лишним будет посмотреть и сделать фотку состояния vin-кода на раме, с пассажирской стороны, под дверью.
Если кто купить, могу предложить хороший кузов без ржавчины.
Теме UP)
Если кто купить, могу предложить хороший кузов без ржавчины.
Теме UP)
:ag: а что есть чО?
:ag: а что есть чО?
Конечно))
а ч то в ней хорошего? двигло в помойку, кузов в помойку, ну возможно рама уцелела , но тоже не факт если кузов в таком состоянии, хотя так то уже кузова и двигла достаточно , ввалить надо будет 1 минимум что бы кататься.., опять же это не сток который тоже цен... я думаю висеть будет долго , а заберёт его 650-700 в лучшем случае.
а ч то в ней хорошего? двигло в помойку, кузов в помойку, ну возможно рама уцелела , но тоже не факт если кузов в таком состоянии, хотя так то уже кузова и двигла достаточно , ввалить надо будет 1 минимум что бы кататься.., опять же это не сток который тоже цен... я думаю висеть будет долго , а заберёт его 650-700 в лучшем случае.
Если плясать от рынка, то начинаются от лепешки, и тоже надо вложить не мало, отсюда и хорошая цена - при прочих равных, первоначально меньшие затраты)кмк.
Uncle Ruckus
28.06.2022, 14:10
У тебя довольно максималистичный подход к определению "кататься". Если по минимуму, то полы подварить можно недорого. С рамкой лобового, конечно, засада. Может, тоже починить можно. Заодно крылья полкар вкинуть и катайся себе на здоровье
Ну смотрите есть вариант Григория из Краснодара , 4л за 970, с живим кузовом и нормальным двиг .., (конечно оба варианта надо смотреть, и думаю у обоих еще что то вылезет чего нет в объяве ) но на входе это точно не подарок цена у ТС, это покупка ПОТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ-а зачем?! . а вообще полазил я по объявам сейчас там много вариантов, которые висят уже около года , не важно какая там цен написана, они не продавались за 1 ,теперь не продаются за 1.5))) тут можно приезжать и предлагать свои деньги , и половина точно согласится отдать.
- - - Добавлено - - -
и мое письмо больше предупреждение новому покупателю, ведь купить -натрахаеться -прокленёт и Тидж и всё на свете Т.С. поставил типа по низу рынка , да это так , но только кто то знает почем они реально продаются? ,я два продал!! Вот не помню по чем продавали Рязанский Тидж , но отдали его за 600 (сейчас красуется хз за сколько где то в Новосибе-конечно его подшаманили), я свой последний отдал за 700 .....
это покупка ПОТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ
Михаил, ты рассуждаешь так, как будто на дворе не 2022, а 2012 год.
Продается !ВОСЕМНАДЦАТИЛЕТНИЙ! автомобиль. Он В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ потребует больших вложений. Вне зависимости от его текущего состояния.
Мне кажется уже можно выкинуть из головы розовых пони про двадцати-тридцатилетние безпроблемные ведра.
У тебя довольно максималистичный подход к определению "кататься". Если по минимуму, то полы подварить можно недорого. С рамкой лобового, конечно, засада. Может, тоже починить можно. Заодно крылья полкар вкинуть и катайся себе на здоровье
АГА, это не дорого, то не дорого.
только цена авто не забываем почти 1млн.
- - - Добавлено - - -
Ну смотрите есть вариант Григория из Краснодара , 4л за 970, с живим кузовом и нормальным двиг .., (конечно оба варианта надо смотреть, и думаю у обоих еще что то вылезет чего нет в объяве ) но на входе это точно не подарок цена у ТС, это покупка ПОТРЕБУЕТ БОЛЬШИХ ВЛОЖЕНИЙ-а зачем?! . а вообще полазил я по объявам сейчас там много вариантов, которые висят уже около года , не важно какая там цен написана, они не продавались за 1 ,теперь не продаются за 1.5))) тут можно приезжать и предлагать свои деньги , и половина точно согласится отдать.
- - - Добавлено - - -
и мое письмо больше предупреждение новому покупателю, ведь купить -натрахаеться -прокленёт и Тидж и всё на свете Т.С. поставил типа по низу рынка , да это так , но только кто то знает почем они реально продаются? ,я два продал!! Вот не помню по чем продавали Рязанский Тидж , но отдали его за 600 (сейчас красуется хз за сколько где то в Новосибе-конечно его подшаманили), я свой последний отдал за 700 .....
поддержу...
Раз уж столько коррозии, не лишним будет посмотреть и сделать фотку состояния vin-кода на раме, с пассажирской стороны, под дверью.
vin на раме под дверью не нашел. На дверях (всех трех) есть наклейки, сфотографировал. У меня vin на торпеде под лобовым со стороны водителя. Еще сфотографировал кузов и подвеску.
Первые 2 фотки - пол под водителем, надо варить. 80302803038030480305803068030780308803098031080311 80312803138031480315803168031680317803188031980320 80321803228032380324803258032680326803278032880329 80330803318033280333803348033580336
8033780338803398034080341803428034380344
vin на раме под дверью не нашел.
В ПТС номер рамы вписан?
Жалко ренг(
Voldemar Karlov
04.07.2022, 14:53
Жалко ренг(
Нельэя их под открытым небом хранить(((
Нельэя их под открытым небом хранить(((
Честно говоря, выглядит что не под открытым небом хранился, а под водой)
Ну цену пополам и уйдёт под проект.
Если ковролин поднять, пи...да всем подам скорее всего
Uncle Ruckus
04.07.2022, 23:15
В общем, консенсус найден, идет на запчасти. Чур мне комплект кондиционера :ag:
В общем, консенсус найден, идет на запчасти. Чур мне комплект кондиционера :ag:
https://i.postimg.cc/XYqftD9x/D991-EF2-D-2079-4969-9069-4-B2-A59-FB08-E6.jpg
Надставки пластик бронь:ag:
Ну цену пополам и уйдёт под проект.
согласен. смысла в дербане с точки зрения денег нет никакого, если не заниматься этим профессионально. дефицитные запчасти разберут а некомплектный ржавый кусок...джипа останется памятником в огороде
Надставки пластик бронь:ag:
куда тебе их еще?)
PS
полудвери я б взял...:ag:
куда тебе их еще?)
PS
полудвери я б взял...:ag:
Ну смотри: полные двери- есть; 1/2 двери+ слайдеры есть. А пластиковых надставок нет.. непорядок :ag:
goldberg
06.07.2022, 00:04
Если дербан, то все 4 расширителя крыльев бы забрал!
На следующей недели выставлю на Запчасты tj 2003 год
Абсолютно живой.
Теме UP
Налетело вороньё)
Не вижу криминала.
Свои вспомните)
- - - Добавлено - - -
Абсолютно живой.
Теме UP
Ой, Родич, не смеши!
У тебя то и живой!;):ag::af:
Налетело вороньё)
Не вижу криминала.
Свои вспомните)
Вспомнил… �:bk:… надставки бронь :ag:
Mancunian
08.07.2022, 08:37
Если будет дербан , тоже приобрел бы пару вещей )))
Hummer_gunner
09.07.2022, 13:40
Ну смотри: полные двери- есть; 1/2 двери+ слайдеры есть. А пластиковых надставок нет.. непорядок :ag:
Возьми руль и узбагойся!!!)))))
Hummer_gunner
09.07.2022, 15:35
Я зная, просто хочу внимание твое переключить :ag::ag::ag:
Вижу цель- иду на таран ;)
fazerovod
12.07.2022, 16:27
Абсолютно живой.
Теме UP
А ковры резиновые будут ? )