PDA

Просмотр полной версии : Ищется трубка АКПП на TJ с быстросъемом

ДиМуха
22.06.2022, 18:03
Здравствуйте, ищу трубку АКПП для TJ 2004г.в. 4L с быстросъемом, которая идёт на радиатор.
Купил радиатор сакура, а там быстросъем, а у меня была ёлка и шланг с хомутом. В НиНо подобрать ничего не удалось. Есть какие альтернативы?
Либо если есть у кого возможность сфоткать, заэскизировать с размерами. Буду признателен.
Машин в гараже скучает 2 недели. Лето проходит мимо!

TM95
22.06.2022, 18:15
А просто шланг МБС?

Only Jeep
22.06.2022, 19:15
На таком-же радиаторе Сакура менял быстросъёмы на ёлку, где-то на форуме отчёт с фото выкладывал. Ёлку по резьбе подбирал в отделе гидравлики.
Нашёл фото фитинга:
80236
Прижимную шайбу с быстросъёмного фитинга переставить не получилось, поставил просто большую шайбу подошедшую по внутреннему диаметру, собрал всё на фиксатор-герметик. Получилось надёжно, больше к этому вопросу не возвращался. Если найдёшь угловой фитинг, вообще красота будет.
Только при замене меняй фитинги по одному, не выкручивай сразу оба, гребёнка контура акпп может внутрь бачка провалиться, она только фитингами закреплена.

ДиМуха
22.06.2022, 21:35
А просто шланг МБС?
В радиаторе мама быстросъемная )))))))
И шланг в ней ни как не закрепить, кроме как штуцером

- - - Updated - - -

На таком-же радиаторе Сакура менял быстросъёмы на ёлку, где-то на форуме отчёт с фото выкладывал. Ёлку по резьбе подбирал в отделе гидравлики.
Нашёл фото фитинга:
80236
Прижимную шайбу с быстросъёмного фитинга переставить не получилось, поставил просто большую шайбу подошедшую по внутреннему диаметру, собрал всё на фиксатор-герметик. Получилось надёжно, больше к этому вопросу не возвращался. Если найдёшь угловой фитинг, вообще красота будет.
Только при замене меняй фитинги по одному, не выкручивай сразу оба, гребёнка контура акпп может внутрь бачка провалиться, она только фитингами закреплена.

Ооо, спасибо! Просто боялся раскрутить - гарантия и возврат слетают! Буду экспериментировать по твоему сценарию!

- - - Updated - - -

80237
Продублирую из твоей темы :)
Всем спасибо огромное!

Nike
22.06.2022, 23:55
С такой же проблемой столкнулся, выкрутил быстросъёмы, отдал токарям, попросил из меди сделать под елочку, рубашку пошире в месте прижима к радиатору. Правда про гарантию я вообще не думал.

ДиМуха
29.06.2022, 04:29
80290
80291
Изготовил по эскизу, из латуни, только диаметр той части, которая в радиатор втыкается поменял с 9 на 9.5
Встаёт как Петя в школу )))
Всё работает, стопорные кольца стяжками зафиксировал.