Просмотр полной версии : приблуда для установки меток ГРМ на дизель есть у кого???
Может кто покупал себе в пользование кронштейны для установки меток ГРМ на дизеля 2.8??? Попользоваться бы на недельку мне её надо, отправку СДЕКом туда-обратно я оплачу.
Вот такое там должно быть:
80204
masterboy
20.06.2022, 07:57
Мне когда меняли, мастер сам изготовил, могу спросить не выкинул ли он её.
Мне когда меняли, мастер сам изготовил, могу спросить не выкинул ли он её.
спроси пожалуйста если не трудно. поменял бы я и без неё, у меня ГРМ порвало, думаю без неё выставить с нуля будет так себе решение...
masterboy
20.06.2022, 10:52
Спросил. Он сказал что делал из подручных средств и было это 4 года назад. Самоделка не сохранилась.
скинул крышку верхнюю с ГРМ. из того что увидел оторвано 5 зубов на ремне, но не подряд. начал снимать клапанную крышку, не смог вытащить первую форсунку, замочил, завтра попробую еще спец приблудой. буду смотреть поломало или нет рокера.
d.silver
21.06.2022, 03:23
Пробег на ремне сколько? Гейтес?
Пробег на ремне сколько? Гейтес?
ремень родной гейтс. пробег сотка, вот менять собиралься в августе :bu:
ремень родной гейтс. пробег сотка, вот менять собиралься в августе :bu:
За ранее ищи рокеры. Их ломает
За ранее ищи рокеры. Их ломает
пойду скоро с товарищем в гараж движку за колено покрутим и посмотрим что там с рокерами-клапанами. понять хоть сколько штук их надо...
- - - Updated - - -
10 из 16 рокеров пополам.
заменители существуют или только по оригинальному номеру искать? может VM номер есть более бюджетный?
б.у. варианты есть?
Набери меня, расскажу
Тут расскажи. Всем трактористам будет интересно.
По делу :приблуда есть, могу дать поносить, сдеком.