Просмотр полной версии : Куплю на YJ
Всем привет, куплю на ежа:
- стекло двери левой опускное
- комплект цепь+звезда грм на 4.2 (можно с прокладкой крышки, можно без)
- поворотники на гриле оранжевые
- зеркало салонное заднего вида
- резинку уплотнительную между рамкой лобового и лодкой
- в целом рассмотрю покупку всех уплотнительных резинок
- пластиковые пороги оригинальные
- замки дверей
- мягкую крышу
- саундбар на каркас
- бампера передний и задний родные
- наклейки на кузов оригинальные
- ремкомплект гура
- ах15 неспешно рассмотрю к покупке, т.к подумываю 32rh поменять на ах15
- рассмотрю покупку чёрного салона, либо передних кресел серых в идеале, либо задних рыжих и к ним остальные детали рыжего салона
- болты каркаса куплю (2 больших - которые в вертикальную часть вкручиваются и 4 маленьких - которые в пол вкручиваются)
- винты регулировочные для фар? Сами винты в принципе не нужны, нужны пластиковые штуки - 2 штуки, в которые винты вкручиваются
Интересует все это в состоянии, близком к идеалу, либо оочень хорошем.
Список буду добавлять. Всем спасибо)
В общем нового ежа целиком :ap:
В общем нового ежа целиком :ap:
А есть? )))
псыкалки на лобовое стекло
Есть такие
Ещё есть трос газа, вдруг кому надо
псыкалки на лобовое стекло
Есть такие
Ещё есть трос газа, вдруг кому надо
По псыкалкам - оригинал? цену и состояние, а лучше с фото - можно в личку?
Оригинал конечно, брал здесь с распила, давно. Машина продана, недавно наткнулся на них. Цену сами предложите, стыдно деньги за них просить, доставка дороже наверное выйдет.
Приобрёл всё же, поздравляю :ag:
Если поворотники передних крыльев имеется ввиду которые сбоку на расширителе, то есть пара новых crown. Вечером могу сфоткать
Если поворотники передних крыльев имеется ввиду которые сбоку на расширителе, то есть пара новых crown. Вечером могу сфоткать
Вроде заказал, 13го должны приехать. Если фиговые будут или снимут заказ - отпишусь. Спасибо!)
- - - Updated - - -
Приобрёл всё же, поздравляю :ag:
Ага) спасибо!)
8 922 076 50 семь восемь, напишите в Вайбере вацапе, скину фото. Оригинал конечно, брал здесь с распила, давно. Машина продана, недавно наткнулся на них. Цену сами предложите, стыдно деньги за них просить, доставка дороже наверное выйдет.
Всё получил. Спасибо!!!
Есть весь салон песочный проме сидений
Есть весь салон песочный проме сидений
Песочный это какой? Есть фото?
Весь в песке после покатушек
Весь в песке после покатушек
:bj: поржал . теме АП
Может у кого-то есть и винты регулировочные для фар? Сами винты в принципе не нужны, нужны пластиковые штуки - 2 штуки, в которые винты вкручиваются
- - - Updated - - -
Болты коллекторов и шайбы выгнутые - у кого есть? Или может кто менял и знает где купить подходящее??? - куплены.
- - - Updated - - -
Так же возможно у кого-то есть лекала подкапотных наклеек - буду признателен, т.к дилемма - срывать оригинальные или пытаться заклеить на период покраски
Болты коллекторов и шайбы есть на Рокавто. Неоригинальные шайбы кстати отличаются от оригинальных. Мне по случайности одну неоригинальную недослали, и я купил одну оригинальную. Так вот дубликат при нужном моменте затяжки прогибается, а оригинал держит.
Болты коллекторов и шайбы есть на Рокавто. Неоригинальные шайбы кстати отличаются от оригинальных. Мне по случайности одну неоригинальную недослали, и я купил одну оригинальную. Так вот дубликат при нужном моменте затяжки прогибается, а оригинал держит.
кто-то сейчас возит с рокавто?
- - - Updated - - -
Болты каркаса куплю (2 больших и 4 маленьких)...
PolKilo75rus
03.08.2022, 12:52
Могу предложить саундбар с TJ. Динамики и плафон в комплекте. 10 т.р.
80587
кто-то сейчас возит с рокавто?
- - - Updated - - -
Болты каркаса куплю (2 больших и 4 маленьких)...
Да почти все те же кто и раньше возили.
- - - Добавлено - - -
Могу предложить саундбар с TJ. Динамики и плафон в комплекте. 10 т.р.
80587
Чёт дорого. 5к на доставку добавить и уже можно новый привезти из штатов
- - - Добавлено - - -
Ты имеешь ввиду физ лица? Или начали возить litemf, бандеролька и прочие?
- - - Updated - - -
[QUOTE=PolKilo75rus;487781]Могу предложить саундбар с TJ. Динамики и плафон в комплекте. 10 т.р.
80587
Подумаю, спасибо. Если что отпишусь
PolKilo75rus
04.08.2022, 04:38
- - - Добавлено - - -
Чёт дорого. 5к на доставку добавить и уже можно новый привезти из штатов
Ну если авиа доставку заказывать, то примерно так и выйдет
Ты имеешь ввиду физ лица? Или начали возить litemf, бандеролька и прочие?
Shopfans всё возит, как и возил. Да, часть форвардеров больше не возит "автозапчасти", но в целом всё привезти можно. Чуточку любознательности добавить и можно даже самостоятельно всё покупать и блокировка Визы и Мастеркард не страшна.
Shopfans всё возит, как и возил. Да, часть форвардеров больше не возит "автозапчасти", но в целом всё привезти можно. Чуточку любознательности добавить и можно даже самостоятельно всё покупать и блокировка Визы и Мастеркард не страшна.
Спасибо добрый человек! А то я уже всех задолбал.
Родные наклейки сорваны, ищу лекала (или шаблоны если кто-то уже делал)
Poleperekatil
18.03.2023, 23:39
Извините что в тему влажу, но хотелось бы привести некоторые детали из штатов на yj. Помогите кто может. Свяжитесь через личку
константин
05.07.2023, 15:47
Кажется была такая хрень на каркас, где стоят колонки, надо гляну
Комплект цепь+звезда грм куплю на 4.2, если у кого лежит за адекватные деньги)
Вынужденно подниму тему:
Стекло двери левое опускное куплю.
MadDogMcCree
28.11.2023, 11:20
Боковые стекла на авито попадались с разбора, поищите
Боковые стекла на авито попадались с разбора, поищите
Спасибо.
Вот пытаюсь понять, разнятся ли оно по годам 1987-1991 и 1991-1997.
Стекло надо ещё? 9169946995 напишие вотсап