Просмотр полной версии : Куплю диски на JK
Рассмотрю покупку стоковых 17ых дисков от рубикона за вменяемый ценник, не 5 лучей, а которые в виде Блинов или как-то так). Рассмотрю приобретение как 4 дисков, так и 5. В приоритете хотелось бы конечно в СПб
https://tr.pinterest.com/pin/254523816426356500/
Есть такие диски,стоят на авто,могу продать с резиной штатной Гудиер 245/75/17,как 4,так и 5 колёс(запаска новая),если заинтересуете ценой!
Резина мне как раз совсем и не нужна, перешёл на 33, а штатную продал, а вот сами диски с Авто 12 года мне категорически не нравятся )
Простите что вмешался, а резину отдельно не продаете?
Простите что вмешался, а резину отдельно не продаете?
В личку ответил
В личку ответил
Мне тогда потом тоже сообщите если по резине решите скок диски будут отдельно стоить )
Ничего у вас не прояснилось ? В личку не могу написать, пишет что переполнена
за вменяемый ценник
А вменяемый ценник, по нынешним временам, это сколько?
А вменяемый ценник, по нынешним временам, это сколько?
Ну на мой взгляд 30-40, на истину не претендую и прекрасно понимаю что у всех своё ценообразование )
Ничего у вас не прояснилось ? В личку не могу написать, пишет что переполнена
Личку почистил,буду на месте 03.06.,прикинул что к чему,напишу,по цене!
Приветствую, 47 тыс.за 4 диска, с учетом рвзуть колеса,55тыс.вместе с резиной 245/75/17,износ 30-40%
masterboy
16.06.2022, 11:15
Добрый день. Один диск можете мне продать, готов рассмотреть покупку только диска а также одного колеса в сборе.
Voldemar Karlov
16.06.2022, 13:37
Добрый день. Один диск можете мне продать, готов рассмотреть покупку только диска а также одного колеса в сборе.
Всё еще не собрал комплект? )))
masterboy
17.06.2022, 06:22
Всё еще не собрал комплект? )))
Собрал, но мой комплект чуть кривоват. 2 новых серых диска, 1 б/у серый с запаски в отличном состоянии, 1 б/у но чёрного цвета, 1 серого цвета восстановленный аргоном. Всё лежит, так шины и не поставил, стремлюсь к префекционизму.
Почему получилась такая солянка? Всё просто-обычно люди продают комплектом, а я начал с 2-х дисков и комплект уже был не нужен, вот и брал что было в продаже.