Просмотр полной версии : HardTop на YJ
Патрулевод
04.05.2022, 03:09
Продам HardTop на YJ, вполне целый, оторовано крепление амортика стеклянной двери, стекла все целые
люк, цвет черный, раптор, прошу 40 тыр
89166915 один шесть два
79846
79847
79848
Жесткость крыши с люком не теряется? Через люк не течет? Себе тоже думаю на хард люк установить.
В качестве Апа
Патрулевод
04.05.2022, 18:12
я купил машину и почти сразу влез в ремонт из которого не вылажу уже несколько лет, поэтому не могу точно сказать по течи, по жесткости там проблем не должно быть, хард очень мощный все же
Hummer_gunner
06.05.2022, 01:18
Стоит люк на тиджике, проблем нет
79852
Стоит люк на тиджике, проблем нет
79852
Какой модный хард-топ, и люк, и рейлинги)
Как рейлинги с обратной стороны крепятся? Есть какие нибудь закладные/усилители?
усилители для слабаков, крыша все стерпит)
P.S. у меня похожие стоят рейлинги, раньше были самодельные кронштейны/усилители на каркас, но потом забил, ибо снимать крышу с ними больно муторно.
усилители для слабаков, крыша все стерпит)
P.S. у меня похожие стоят рейлинги, раньше были самодельные кронштейны/усилители на каркас, но потом забил, ибо снимать крышу с ними больно муторно.
А есть фото этих кронштейнов/усилителей? А то я тоже подумываю, что оно мне надо)
боюсь уже нет) где они валяются хз
если мешки с цементом сверху не возить, то харду ничего не будет, у меня года 4 уже стоят рейлинги и на них корзина алюминиевая
боюсь уже нет) где они валяются хз
если мешки с цементом сверху не возить, то харду ничего не будет, у меня года 4 уже стоят рейлинги и на них корзина алюминиевая
Почти это и планируется, палатку хочу на крышу)
Почти это и планируется, палатку хочу на крышу)
тогда понятно) видел такое решение:
брали шпильку достаточной длины и диаметра, эта шпилька проходил сквозь каркас вертикально и проходила через крышу наверх.
сответсвенно болты сверху и снизу каркаса трубы, и болты сверху и снизу хардтопа+ герметик. Фото не сохранилось. Но на мой взгляд это самое простое решение, гланое что шпильки не из пластилина были) ну а на шпильки что хочешь крепи, можно 6 точек крпеления сделать
Патрулевод
06.05.2022, 21:09
так почитаю и раздумаю продавать)))
тогда понятно) видел такое решение:
брали шпильку достаточной длины и диаметра, эта шпилька проходил сквозь каркас вертикально и проходила через крышу наверх.
сответсвенно болты сверху и снизу каркаса трубы, и болты сверху и снизу хардтопа+ герметик. Фото не сохранилось. Но на мой взгляд это самое простое решение, гланое что шпильки не из пластилина были) ну а на шпильки что хочешь крепи, можно 6 точек крпеления сделать
Интересное решение, я думал найти/сделать хомуты-брекеты вокруг каркаса, и на них уже опираться рейлами, типо такого:
79854
ну у меня на подобии таких и было, только не такие красивые, а сделанные из говна и палок :ag:
то что на фото для воркаута вроде (во всяком случае когда искал, мне они попадались), но под диаметр наши труб таких нет, т.е. если делать по красоте, то это к токарю по индивидуальному заказу)
Hummer_gunner
07.05.2022, 02:16
Какой модный хард-топ, и люк, и рейлинги)
Как рейлинги с обратной стороны крепятся? Есть какие нибудь закладные/усилители?
Не, нет ничего. Шайба в пару сантиметров и глухая гайка.
Патрулевод
15.04.2023, 16:20
Продолжаю продавать, возможен обмен на что нить полезное и не только от машины)
Патрулевод
16.04.2023, 18:03
цену чуть скину 35 тыр
Если у вас есть возможность отправки любой ТК в Казахстан,то выкуплю сразу.
Патрулевод
17.04.2023, 23:18
отправить могу деловыми линиями
Патрулевод
14.05.2023, 21:27
Куда то пропал покупатель, продолжаю продавать
Патрулевод
28.05.2023, 21:31
30 тыр