Просмотр полной версии : продаю Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 3.8 рестайл - 11й год
Тот самый редкачъ с рестайловым салоном. Дилерский Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2011 год 3.8, 199 л.с. рестайл.
Цвет Green Forest. 35 колеса, амортизаторы Falcon 3.1, рулевой демпфер Falcon, пружины OME, тяга панара Teraflex Monster, удлиненные стойки стабилизаторов, кастор кит. Лифт около 2х дюймов.
Светодиодные фары и туманки. Все динамики заменены на Kicker, магнитола с навигацией на андроиде. Вебасто с управлением с телефона. Лебедка 12000lbs с синтетическим тросом в штатном бампере.
Два комплекта колес - лето Toyo МТ 35/12.5 на 20 дюймовых дисках, зима Yokohama 315/70 на дисках 17 дюймов. Вся резина в отличном состоянии, пробеги у меня не большие.
Есть полный комплект софт топа.
Полностью все работает, все во время обслуживалось. Регулярно делался антикор, есть их книжка сервисная.
Начнем с 3 500 000. Возможен торг за счёт изменения конфига.
В стоковом виде и без софта 3 000 000.
Осмотр Московская область Солнечногорский район, Зеленоград или по договоренности
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79802&d=1650636397
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79801&d=1650636397
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79803&d=1650636397
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=79800&d=1650636285
Причина продажи - запал на Gladiator
и почем нынче торгуют гладиатор?
и почем нынче торгуют гладиатор?
От 7ми
diman416
22.04.2022, 20:42
Я конечно,дико извиняюсь,но ИМХО ,если ты (еще раз пардон,но по антуражу на фото видно) не долларовый миллионер - то сомнительная затея на сегодня,продавать полностью сделанное под себя беспроблемное авто, и покупать сток вдвое как минимум дороже,который снова строить под себя по списку от старого и вкладывать в него ,но по новым ценам ...тем более в редкий у нас кузов.Запал ( точнее наоборот встал) на другое,это понятно (сам по молодости много чего хотел купить,на горячую голову,но слава славянским богам, отшептали),но сейчас такие вещи только по принципу семь раз отмерь один отрежь.те же Спикеры ЛЕД которые я брал за 77 осенью,сейчас по 200...
Я конечно,дико извиняюсь,но ИМХО ,если ты (еще раз пардон,но по антуражу на фото видно) не долларовый миллионер - то сомнительная затея на сегодня,продавать полностью сделанное под себя беспроблемное авто, и покупать сток вдвое как минимум дороже,который снова строить под себя по списку от старого и вкладывать в него ,но по новым ценам ...тем более в редкий у нас кузов.Запал ( точнее наоборот встал) на другое,это понятно (сам по молодости много чего хотел купить,на горячую голову,но слава славянским богам, отшептали),но сейчас такие вещи только по принципу семь раз отмерь один отрежь.те же Спикеры ЛЕД которые я брал за 77 осенью,сейчас по 200...
Эти спикеры сейчас снова можно привозить за 77
Страна советов. Спасибо не написал Жигули купить
diman416
22.04.2022, 22:25
Страна советов. Спасибо не написал Жигули купить
да без обид,все ИМХО,это ж как видится с моей бухгалтерской колокольни,а там сам решай.
От 7ми
блин они даже на автору есть :) пошел слюни пускать
удачи в продаже, Саш :)
Мне приятель уже всё уши прожужжал этим гладиатором.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/gladiator/1106257856-5de03ed5/
хм.. обратил внимание, что на гладиаторе нет кнопки отключения парктроников в отличии от ренга, или это особенность машин с USA ? 79805
Теме UP ))
diman416
23.04.2022, 12:17
Эти спикеры сейчас снова можно привозить за 77
за 77 это будет наверное DOT USA , а правильные ECE сейчас уже по 135, а месяц назад были по 200
Totachulpy
23.04.2022, 12:40
Мне приятель уже всё уши прожужжал этим гладиатором.
https://m.auto.ru/cars/used/sale/jeep/gladiator/1106257856-5de03ed5/
личное впечатление от гладиатора- несуразно длинная машина по отношению к ширине, маленький кузов, маленький задний ряд, огромный задний свес. Но )) многим нравится концепция недопикапа/ переренга.
То же самое я ему и сказал.
Ни то ни се.
Хочешь ренг - бери ренг.
Нужен пикап - выбирай по задачам.
- - - Добавлено - - -
По мне самый интересный вариант это Ьрут на базе эльджея.
Парктроника нет, кнопки - нет )
Все наоборот. Гладиатор идеальный пикап для смешанного режима эксплуатации. Он не широченный дубовый грузовик как Рэм. Он всего на 78 см длиннее ренга. У него столько же места сзади как у JL. У него лучше плавность хода за счёт более длинной базы. Он такой же как ренг по ширине и через это удобен в городе.
Я немного показался на JT. Вот как будто на нем всегда ездил. Все понятно, все на месте. Плавность хода и динамика на 37 (!) колесах как на обычной машине. Габариты понятны, задняя камера снимает все вопросы при маневрах задним ходом. Он мягкий за счёт небольшой грузоподъёмности при этом кузов вполне вместительный, для моих задач более чем.
Осталось JK пристроить в хорошие руки
Палета входит? )
- - - Добавлено - - -
. Он всего на 78 см длиннее ренга.
Всего это 7-8.
А тут пять с половиной метров.
да пофигу на свес имхо. я на ютубе смотрю чувака - он на гладиаторе по канадским ипиням катается - норм везде проходит) а места сзади там как в jl что ТС уже отметил)
Totachulpy
24.04.2022, 00:24
ух ха ха. звучит так, буд- то в JL сзади отличное место (нет)
да пофигу на свес имхо. я на ютубе смотрю чувака - он на гладиаторе по канадским ипиням катается - норм везде проходит) а места сзади там как в jl что ТС уже отметил)
я в россии задним свесом коротыша регулярно на перегибах цепляюсь, а потеря заднего номера- обычное дело.
- - - Updated - - -
Габариты понятны, задняя камера снимает все вопросы при маневрах задним ходом.
)) у меня есть хороший опыт- есть два басика, зафира лайф с одинаковой базой, но разной длинны кузова. Всего 40 см разницы. ) коротки в городе паркуется и разварачивается где угодно, длинный постоянно вызывает вопросики, несмотря на камеры.
Главное, чтобы нравилось :)
А про габариты да, после короткого JK на JKU в городе первые пару месяцев было непривычно сильно, особенно когда не мог запарковаться на длинном там, куда влезал на коротком :ag:
Так что тут вопрос привычки.
avolkoff
24.04.2022, 18:03
Если хочется гладиатор, значит нужно его взять! Единственное, яб вез оттуда уже на колесах и подвеске...
Если хочется гладиатор, значит нужно его взять! Единственное, яб вез оттуда уже на колесах и подвеске...
Есть кто сможет привезти в нынешних условиях?
avolkoff
24.04.2022, 21:59
Я когда думал про jl с этими ребятами общался, можно спросить.
https://instagram.com/americantoyss?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Я когда думал про jl с этими ребятами общался, можно спросить.
https://instagram.com/americantoyss?igshid=YmMyMTA2M2Y=
похоже эти ребята сторчались
andrei vit
07.05.2022, 21:35
Сколько реальный расход город/трасса
Сколько реальный расход город/трасса
13 - 18 примерно
а какой пробег на одометре?
а какой пробег на одометре?
127 259
чуть не забыл - с машиной в комплекте идет снежный отвал. крепится на специальные кронштейны на машине, поднимается лебедкой
79980
79981
какой то недоступный мне питерский юмор
Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
— Вы не знаете, где находится почта?
— Знаю. А зачем она вам?
— Хочу послать деньги родителям в Москву.
— Пошлите со мной.
— Нет! Я вас не знаю!
— Не бойтесь, пошлите со мной!
— Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
— Ну ладно, если вы из Москвы, скажу вам по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
Одесса. Дерибасовская. По ней мечется взмыленный интеллигент. Подскакивает к одесситу:
— Вы не знаете, где находится почта?
— Знаю. А зачем она вам?
— Хочу послать деньги родителям в Москву.
— Пошлите со мной.
— Нет! Я вас не знаю!
— Не бойтесь, пошлите со мной!
— Нет! Ни в коем случае! Вы меня обманете!
— Ну ладно, если вы из Москвы, скажу вам по-русски: Идёмте со мной! Я покажу, где почта!
там внизу тема есть с анекдотами. не надо засирать тему продажи
На работе сегодня весь день пишу вежливое письмо. Суть. Некая московская фирма хочет провести корпоративный Новый Год в Питере. Среди требований: наблюдение развода мостов и прогулка по белым ночам. Вот и думаю, как вежливо рассказать, что мы можем все, но с белыми ночами как-то не получится, а развод мостов им не по бюджету.
Эх модераторов не хватает чтобы оффтоп удаляли, да? :ap:
Дам тебе за твой автомобиль 1.8 так уж и быть
JohnJohnson
31.05.2022, 09:33
Дам тебе за твой автомобиль 1.8 так уж и быть
Чета очень щедрое предложение от тебя :)
Чета очень щедрое предложение от тебя :)
Да ты прав 1.6 больше не стоит
хм.. обратил внимание, что на гладиаторе нет кнопки отключения парктроников в отличии от ренга, или это особенность машин с USA ? 79805
Теме UP ))
все там есть, и парктроник и кнопка
80129
JohnJohnson
08.06.2022, 07:43
О до чего дошли парктроник на ренге им подавай, да ещё и с кнопкой отключения :be:
О до чего дошли парктроник на ренге им подавай, да ещё и с кнопкой отключения :be:
И цена поэтому 3 млн ! Тут все по серьезному !
- - - Добавлено - - -
И цена поэтому 3 млн ! Тут все по серьезному !
Это не наши погремушки с веслами за место эл стекол
Саня, за сколько реально готов растатся с ним. Из всего перечисленного мне только софт не нужен
Саня, за сколько реально готов растатся с ним. Из всего перечисленного мне только софт не нужен ��
привет Дим. а я на верное уже и не готов
привет Дим. а я на верное уже и не готов
Ну и правильно