Просмотр полной версии : Куплю зеркала на jeep wrangler yj
Может у кого лежат без дела, место занимают. Нужны оба, правое и левое, желательно с крепежом.79708
Неужели нет зеркал на продажу?
Так в Америке купить, и всего делов то
MEGA MAD MAX
26.04.2022, 08:18
Так в Америке купить, и всего делов то
Зачем так шутишь..:):bj:
- - - Updated - - -
Неужели нет зеркал на продажу?
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?30044-%CF%F0%EE%E4%E0%EC-%ED%E0-Jeep-Wrangler-Tj-03-06-%E1%EE%EA%EE%E2%FB%E5-%E7%E5%F0%EA%E0%EB%E0-%ED%EE%E2%FB%E5-%CE%C5%CC-(%EB%E5%E2%EE-%EF%F0%E0%E2%EE)
Зачем так шутишь..:):bj:
А в чём проблема?
MEGA MAD MAX
26.04.2022, 09:37
А в чём проблема?
Вы реально не понимаете ? :bw:Ну вопервых привезти зеркала со штатов и до февраля было муторным занятием.....не многие продавцы отправляли за пределы штатов зеркала , ну и доставка была равна , а то и больше сомой стоимости зеркал...
Теперь же вы не можете их даже оплатить , и в Россию вам их не вышлют .......как то так обстоит ситуация сейчас.
Попробывать можно реплику с Китая привезти ....если только.....
Вы реально не понимаете ? :bw:Ну вопервых привезти зеркала со штатов и до февраля было муторным занятием.....не многие продавцы отправляли за пределы штатов зеркала , ну и доставка была равна , а то и больше сомой стоимости зеркал...
Теперь же вы не можете их даже оплатить , и в Россию вам их не вышлют .......как то так обстоит ситуация сейчас.
Попробывать можно реплику с Китая привезти ....если только.....
Не понимаю. Купил недавно бодик оттуда. Всё нормально везут.
MEGA MAD MAX
26.04.2022, 10:11
Не понимаю. Купил недавно бодик оттуда. Всё нормально везут.
Везет тебе.....:)
Недавно , это когда ? Кто возит ? Я не просто так спрашиваю....просто у меня все коридоры закрылись абсолютно все ...... и оплатить невозможно даже с карт американских банков , если их выпустили в России......
Везет тебе.....:)
Недавно , это когда ? Кто возит ? Я не просто так спрашиваю....просто у меня все коридоры закрылись абсолютно все ...... и оплатить невозможно даже с карт американских банков , если их выпустили в России......
Неделю назад. СДЭК Глобал возит и Шопфанс возит. Выкуп у обоих есть.
MEGA MAD MAX
26.04.2022, 13:32
Неделю назад. СДЭК Глобал возит и Шопфанс возит. Выкуп у обоих есть.
Схема какая , ты пользуешся американским адресом ...сам оплачиваешь покупку? Или просто им загоняешь рублёвую сумму , и они сами по твоей ссылке всё выкупают и привозят?
Прям как то не верится.....всё на тормозах а какой то СДЕК всё может :(
Схема какая , ты пользуешся американским адресом ...сам оплачиваешь покупку? Или просто им загоняешь рублёвую сумму , и они сами по твоей ссылке всё выкупают и привозят?
Прям как то не верится.....всё на тормозах а какой то СДЕК всё может :(
Не все на тормозах. СДЭК не единственный форвардер у которого выкуп работает. Полярный экспресс, Шопфанс, Шопотам — все работают с выкупом. Адрес американский как обычно. Даёшь им ссылку, они выкупают товар, ты оплачиваешь, после того как товар приехал к ним на склад платишь за доставку. Ну да, дороже стало потому что за выкуп процент берут, но всё равно, не Алиэкспресс хотя бы на Джип прикручивать.
MEGA MAD MAX
27.04.2022, 01:47
Не все на тормозах. СДЭК не единственный форвардер у которого выкуп работает. Полярный экспресс, Шопфанс, Шопотам — все работают с выкупом. Адрес американский как обычно. Даёшь им ссылку, они выкупают товар, ты оплачиваешь, после того как товар приехал к ним на склад платишь за доставку. Ну да, дороже стало потому что за выкуп процент берут, но всё равно, не Алиэкспресс хотя бы на Джип прикручивать.
Спасибо :az:, попробую прощупать эти конторы.....но думаю и там произошли изменения.....и вы успели в последний вагон....
Lukas228HOH
27.04.2022, 12:25
У меня есть! можем обсудить цену)) предложите свою))
Территориально нахожусь на о. Сахалин 89963452965
Ну на них посмотреть нужно, чтобы с ценой определятся
Аналогично коробку з/ч привёз через LiteMF
MEGA MAD MAX
29.04.2022, 02:33
Работал с ними , сейчас и у них проблемы с доставкой появились....но обещают что рассосётся скоро...посмотрим...
Hummer_gunner
29.04.2022, 20:03
Работал с ними , сейчас и у них проблемы с доставкой появились....но обещают что рассосётся скоро...посмотрим...
Более двух недель висит посылка на упаковке, никак не подготовят к отправке!
раньше с амазона можно было мелочь заказывать, доходило быстро. теперь эти суки не хотят нам продавать
79825
раньше с амазона можно было мелочь заказывать, доходило быстро. теперь эти суки не хотят нам продавать
79825
А что случилось?
Спасибо. Буду иметь ввиду, т.к собрался формировать вторую посылку
- - - Updated - - -
А что случилось?
ну как вся эта фигня началась, так все, для РФ любой товар недоступен или кончился, но если зайти под VPN из какой-нибудь Германии , то все есть. Еще они первое время собирали благотворительность в пользу Украины, Сейчас не видно что-то этого баннера
Наверно им особо и пох на нас, доля заказов от нас наверняка сравнительно небольшая, немного потеряют. А вот нам засада, потому что от туда с доставкой часто выходит дешевле , чем здесь во всяких экзистах
MEGA MAD MAX
30.04.2022, 04:56
А что случилось?
Всё то , что я писал выше..... кроме Амазон РокАвто и Ебей больше ничего не продает в Россию !!!:bk::(
Более двух недель висит посылка на упаковке, никак не подготовят к отправке!
Дружище, фиговые новости…
https://i.postimg.cc/dQ2cLMsX/C421-F141-4-ECD-4254-B37-B-73-A58-E65-FCF5.jpg
- - - Добавлено - - -
Можно забыть про это, судя по всему
Сорри за офтоп, никаких положительных новостей по доставке из США не появилось ни у кого?
Нет, всё печально. У меня две посылки застряли в СДЭКе. Одна в Мск лежит уже неделю, другая катается по США туда-сюда. Заказал кое-что на склад Шопфанса, предварительно спрашивал, возят ли автозапчасти, сказали, что всё пока возят.
Нет, всё печально. У меня две посылки застряли в СДЭКе. Одна в Мск лежит уже неделю, другая катается по США туда-сюда. Заказал кое-что на склад Шопфанса, предварительно спрашивал, возят ли автозапчасти, сказали, что всё пока возят.
Хреново