Просмотр полной версии : Про Jeep Wrangler, для всех
Недавно прочитал (спасибо Клаусу Вагнеру!, нашему коллеге из Ростова-на-Дону) статью про рэнги.
Рекомендую, это, пожалуй, одна из лучших статей.
Итак:
http://www.off-road-drive.ru/archive/17/Plohie_parni
Особое вниманеи
03.02.2011, 15:18
особенно вот это понравилось)
2006 представлена новая модель Wrangler KJ
особенно вот это понравилось)
2006 представлена новая модель Wrangler KJ
ну да есть там пара мелочей (еще например про включение на скорости переднего моста), это ерунда, самое главное - это офигенное отношение автора к машине, еще больше начинаешь уважать и модель и конструкторов, ну и самого себя ;).
во всяком случае я бы порекомендовал её всем тем, кто, заходя на сайт в поисках инфо по рэнгам, задает кучу вопросов...
2001 начата установка стеклоочистителя с управляемым прерывистым режимом У меня 1997г,но этот режим есть. Косяков в статье очень много. Но мне в общем понравилась. Читал с удовольствием, и сам себе завидовал.:)
Андрюха_Жёлтый
03.02.2011, 21:39
статья стара, в то время когда ее прочитывал, рэнга не было, вот и пускал слюнки и говорил себе "ХОЧУ"
сейчас вообще не зацепила статья, так как что пускать слюни на картинки и буковки, надо пускать слюни на живьЁЁ и ощупь :)
silverleo
04.02.2011, 12:24
так как что пускать слюни на картинки и буковки, надо пускать слюни на живьЁЁ и ощупь :)
Андрюха, осторожно с высказываниями, а то нас засудит какой ни будь клуб анонистов, :ag::ag::ag:
твои слова подрывают их основы
:bj::bj::bj::bj::bj::bj:
PticaTari
08.02.2011, 11:45
http://pda.rbcdaily.ru/2011/02/08/cnews/562949979672916_news.shtml
сегодня в газете!
Не устаю удивляться коллегам. "НАМАТЫВАЕМЫЙ на каркас безопасности"...
Не устаю удивляться коллегам. "НАМАТЫВАЕМЫЙ на каркас безопасности"...
А ты когда аватар будеш менят:ag:
а как разламывается стабилизатор ?
2001 начата установка стеклоочистителя с управляемым прерывистым режимом У меня 1997г,но этот режим есть. Косяков в статье очень много. Но мне в общем понравилась. Читал с удовольствием, и сам себе завидовал.:)
у меня тоже 1997 год, но у меня нет "прерывистого режима", блин на психику давит :ag:
у меня тоже 1997 год, но у меня нет "прерывистого режима", блин на психику давит :ag:
наскока я понимаю, эта релюха ставилась на европейские рэнги ранее, чем указано в статье, у меня европеец 94 г., и такой режим есть, и не давит не на что ;)
наскока я понимаю, эта релюха ставилась на европейские рэнги ранее, чем указано в статье, у меня европеец 94 г., и такой режим есть, и не давит не на что ;)
хочешь прикол, у меня тоже европеец:bk:
У меня европеец 93г., но прерывистого режима нет. Может релюха поломатая:bk: