Просмотр полной версии : Брызговики для Jeep Wrangler JK
Всем привет!
Подыскиваю варианты брызговиков для JK в отл.состоянии или новые ( оригинал)
Большее интересуеет передние (но можно и комплект)
Возможны варианты (главное ,чтобы вставали)
Voldemar Karlov
09.03.2022, 18:28
Вроде были передние родные. Если интересно - поищу.
блин. я пару месяцев назад передние выкинул :(
Вроде были передние родные. Если интересно - поищу.
Спасибо, нашел передние штатные ...но не особо они там подходят ((
- - - Добавлено - - -
блин. я пару месяцев назад передние выкинул :(
По нынешним временам,..выкидывать что-то на ДЖека будет расточительно ((
- - - Добавлено - - -
Точек крепления переднего бызговика только торец пластикового порога (аля от Сахары)
и небольшая на локере.
На сам фендер (он у меня тюнингованный) закрепить не получится.
В связи с этим , не представляю какие возможны варианты :(((
diman416
09.03.2022, 23:01
по нонешним временам,..выкидывать что-то на ДЖека будет расточительно ((
нашел передние штатные ...но не особо они там подходят ((
из точек крепления переднего бызговика только торец пластикового порога (а-ля от Сахары),и небольшая на локере
На сам фендер (он у меня тюнингованный) закрепить не получится
В связи с этим , не представляю какие возможны варианты :(((
да,выкидывать на Джека что-то ,даже б\у ныне чревато,хорошо предхоз мне кучу всего отдал...да и расходниками я запасся загодя
а с таким выступом подножки в арку ,как на фото - не встанет толком ничего,даже Спарцо с Али...может от нивы 3D резинки встанут?
P.S. заранее пардон, но увидел бы раньше где-то еще то,что на фото - сказал бы,как владелец стока, какая-то дичь и лютый колхоз...:ai:
...может от нивы 3D резинки встанут?
\
Какие имеете в виду?
- - - Добавлено - - -
P.S. сказал бы,как владелец стока, какая-то дичь и лютый колхоз...:ai:
КОлхоз?:ai::ag:
- - - Добавлено - - -
И, где он по - вашему?
diman416
09.03.2022, 23:44
Какие имеете в виду?
вотЪ: https://niva-lada4x4.ru/bryzgoviki-zadnie-niva-2121-21213-21214-2131-s-krepleniem-para.html
имхуется мне,что в аккурат подойдут в торец подножки по креплению,а более ничего не представляю в этом месте подходящего,да и ценник по нынешним временам подарочный
- - - Добавлено - - -
Колхоз?:ai::ag:
И, где он по - вашему?
еще раз пардон за субъективизм и любовь к эстетике
но задутый антигравием кузов,тонированные поворотники,вот это вот куцее крылышко а-ля кооператив и строительная сетка на саморезах вместо легендарной оригинальной решетки...
второе фото издали,безусловно ,не так шокирует - но нет гармонии и харизмы!
вотЪ: https://niva-lada4x4.ru/bryzgoviki-zadnie-niva-2121-21213-21214-2131-s-krepleniem-para.html
имхуется мне,что в аккурат подойдут в торец подножки по креплению,а более ничего не представляю в этом месте подходящего,да и ценник по нынешним временам подарочный
- - - Добавлено - - -
но задутый антигравием кузов,тонированные поворотники,вот это вот куцее крылышко а-ля кооператив и строительная сетка на саморезах вместо легендарной оригинальной решетки...
Многие познания - многие печали...
и соответсвенно ,- малые познания - печали малые :ag:
- - - Добавлено - - -
зы.То, что вы антигравием называете - это Line-X (если расширить чуть горизонты восприятия - Гугл поможет)
остальное все made in , таки , ЮСА оригинал ))
тонированного ничего нет - поворотники - JW Speaker 239 J2 Smoke
строительная сетка на саморезах от RBP в ЮС - где-то $700 или 750 - на вкус и цвет :)
"куцее крылышко" - Rampage FX Flat
diman416
10.03.2022, 08:52
Многие познания - многие печали...
и соответсвенно ,- малые познания - печали малые :ag:
- - - Добавлено - - -
зы.То, что вы антигравием называете - это Line-X (если расширить чуть горизонты восприятия - Гугл поможет)
остальное все made in , таки , ЮСА оригинал ))
тонированного ничего нет - поворотники - JW Speaker 239 J2 Smoke
строительная сетка на саморезах от RBP в ЮС - где-то $700 или 750 - на вкус и цвет :)
"куцее крылышко" - Rampage FX Flat
о как, не знал...я далек от темы подобного тюнинга,не разбираюсь в этом
просто визуальные впечатления от первого фото вблизи крупным планом
на втором крупным планом,конечно смотрится по-другому ,в комплексе
я далек от темы подобного тюнинга,не разбираюсь в этом
Это поправимо , ибо если Джек - ваша машина , то через какое-то время вы в него окунетесь полностью ))
Огорчает сейчас лишь одно - чрезмерно завышена стоимость $
По нынешним временам,..выкидывать что-то на ДЖека будет расточительно ((
знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)
:ag: :ag: :ag: :bj: так его!
а на самом деле на вкус и цвет все фломастеры разные
Voldemar Karlov
10.03.2022, 15:22
Брызговики от ПАЗа (или МАЗа?) из толстой резины, пара кусков картона для шаблонов, ножницы, крупные саморезы с большой шляпкой, немного времени и пространственного воображения навсегда решили для меня проблему передних брызговиков.
antoxa34
16.03.2022, 14:20
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_dlya_vnedorozhnikov_replika_jaos_231415 1425?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
https://www.avito.ru/kirovskaya_oblast_kirov/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_dlya_vnedorozhnikov_replika_jaos_231415 1425?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Во:ai: Спасибо за ссылку!:ay:
Voldemar Karlov
16.03.2022, 14:52
Да, интересное предложение.
Добавил в закладки Авито
Да, интересное предложение.
Добавил в закладки Авито
Сейчас пообщался с производителем - говорит, что если бы в их краях был бы JK-й , чтобы посмотреть и прикинуть - то мог бы сделать крепления ( скажем , к штатным креплениям порогов - к которым прикрутили бы эти брызговики!ЧТобы фендеры не дырявить )
Может есть КТО С - Кировская область, Киров, микрорайон Коминтерновский
р-н Первомайский
diman416
17.03.2022, 16:46
вот на авито наткнулся,пишет что возможно сделать на заказ по размеру: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_rally_armor_1119159141
вот на авито наткнулся,пишет что возможно сделать на заказ по размеру: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/bryzgoviki_rally_armor_1119159141
Спасибо,там не сколько с размерами засада , сколько с самим креплением.
Ищу спеца в Питере , кто бы придумал и реализовал выносное крепление под брызговики , прикручиваемое к кузову (загагулиной какой )... чет, не думал , что все так сложно (((
в фендеры не закрепишься,... а торец порога не хочется дырявить ((
- - - Добавлено - - -
зы. А брызговики такие возьму , как с креплениями вопрос решу -