Просмотр полной версии : размыкаемый стаб jk
79237 79236
в нерабочем состоянии цену предлагайте
89261005388
79237 79236
в нерабочем состоянии цену предлагайте
89261005388
Здравствуйте. С машины какого года и с каким пробегом?
2010 ГОД двигатель 3.8 пробег 54000 я был второй хозяин продал его 4 года назад стаб остался, но видно в него лазили до меня
Екатерина
16.02.2022, 00:05
судя по фото, это металлолом, и цена там походу как за металлолом. На фото видно, что исполнительный узел уже снят и поставлена заглушка, по опыту, значит внутри всё вгрязи и разбито Как втулки, так и шестерни с муфтой.
По факту это уже неразмыкаемый стаб, только с люфтом и грохотом. На фото по нижней части видно, что фото годное, дисторсия отсутствует - синяя линия ровно идёт вдоль нижней части и.... не совпадает в размыкаемой части в ответный кусок. По картинке виден примерный поперечный люфт, о люфте в шестернях можно только догадываться.
79248
судя по фото, это металлолом, и цена там походу как за металлолом. На фото видно, что исполнительный узел уже снят и поставлена заглушка, по опыту, значит внутри всё вгрязи и разбито Как втулки, так и шестерни с муфтой.
По факту это уже неразмыкаемый стаб, только с люфтом и грохотом. На фото по нижней части видно, что фото годное, дисторсия отсутствует - синяя линия ровно идёт вдоль нижней части и.... не совпадает в размыкаемой части в ответный кусок. По картинке виден примерный поперечный люфт, о люфте в шестернях можно только догадываться.
79248
Все в Елочку , Катерина :)
xubuntus
17.02.2022, 21:34
Камон, даже на этом форуме по фотографиям приворот и проклятия накладывают?
Камон, даже на этом форуме по фотографиям приворот и проклятия накладывают?
Нет, на этом форуме много кто этот стаб подержал в руках, и вряд ли скажет что то обнадеживающее о его конструкции
xubuntus
18.02.2022, 12:45
Нет, на этом форуме много кто этот стаб подержал в руках, и вряд ли скажет что то обнадеживающее о его конструкции
Да я в курсе. Понимаю, что выглядит он так себе. Просто там линии рисуют, про дисторсию пишут на фотографии, выполненную на нокию 3310.
Или это юмор, доступный не всем?
MEGA MAD MAX
18.02.2022, 13:02
Да я в курсе. Понимаю, что выглядит он так себе. Просто там линии рисуют, про дисторсию пишут на фотографии, выполненную на нокию 3310.
Вы просто не знаете кто Катерина :)
Екатерина
20.02.2022, 01:54
Я не знаю, что там за нокия, но за дисторсию шо ви мне можете предьявить?
79310
Вот собственно кусок фото и кусок стаба, линия вдоль него идёт практически идеально, это говорит, что искажения на фото приемлимые для дальнейшего рассмотрения узла отключения и не важно на что фото сделано, хоть и на нокию. А вот если посмотреть часть с узлом размыкания, даже глазом видно, что всё кривое, и это лишь подтверждает, что узел убит, в том числе об этом говорит и отсутствие исполнительного узла, который дохнет, когда через сальники и втулки всё заполняется жижой и в конце концов жижа доходит до платы с электроникой и она выгорает.
Totachulpy
20.02.2022, 13:38
какая в жопу дисторсия для бу стаба "в нерабочем состоянии". Чё до человека докапались? он всё написал.
Екатерина
20.02.2022, 22:31
Чё до человека докапались? он всё написал.
Ну если таки формально подходить, то не всё написал, это не весь стаб, а только часть его.
А так-то автору темы одни плюсы, тема вверх уходит, может какой маньяк и захочет над трупом стаба надругаться.
В принципе после токарно сварочных работ из него можно сделать механически расключаемый и люфт убрать. Сальники от прадика подходят (не помню от чего)
Roobicon
20.02.2022, 22:46
Могу красиво заварить и будет стаб от сахары.