Просмотр полной версии : передняя панара teraflex monster JK
78838
(та, что черная)
Новая, только что из США, к сожалению не подошла.
35000.
почему не подошла?
а то и нам не подойдёт...
почему не подошла?
а то и нам не подойдёт...
Упирается в третью точку (тюнинг) pitman arm. Если стоит усиленный кронштейн + 3ья точка pitman arm - вам не подойдет
mr. Добрый Кот
15.12.2021, 08:04
В штатной конфигурации она ставится прекрасно. А по сему- кто не заморачивался тюнингом- надо брать, штука мощная.
Agent Orange
19.12.2021, 14:01
Согласен с Котом, штука зачетная и подходит всегда и везде, кроме случаев, когда край панары поднимается брекетом, а не опускается "высокой" сошкой. Да и то, если говорить о брекете, то цепляет в одном положении руля, не всегда и при лифте примерно до 3. От 4.5 думаю, что цеплять ничего не будет.
Согласен с Котом, штука зачетная и подходит всегда и везде, кроме случаев, когда край панары поднимается брекетом, а не опускается "высокой" сошкой. Да и то, если говорить о брекете, то цепляет в одном положении руля, не всегда и при лифте примерно до 3. От 4.5 думаю, что цеплять ничего не будет.
Панара хорошая. Но не подходит еще и в случае установки рулевого редуктора Big Bore от PSC.
Акция до конца января: регулируемая задняя панара (сделана из стоковой) в подарок.
В штатной конфигурации она ставится прекрасно. А по сему- кто не заморачивался тюнингом- надо брать, штука мощная.
ушатал салейтблоки ей на JLе за 5 тысяч))) пришлось перерабатывать)))
mr. Добрый Кот
16.02.2022, 16:32
Каждому свое. Моя с родными пока, уж тому за 20 перевалило…
Так у тебя наверно и тачка в штате))
А я своих питомцев как бог черепаху)))
Как то один кадар смотрел на моего Хмурого с боку и спросил- это что за машина?))
mr. Добрый Кот
16.02.2022, 17:42
Ну почти, да.
ИМХО, если не отрабатывают аморты/пружины - работают ШС/сайленты.
Totachulpy
17.02.2022, 13:33
Так у тебя наверно и тачка в штате))
А я своих питомцев как бог черепаху)))
Как то один кадар смотрел на моего Хмурого с боку и спросил- это что за машина?))
ну у меня прожили тысяч 40, мк стояли в два раза больше
Господа, доллар растет, цена прежняя :ag:.
Рассмотрю обмен, например на комплект сцепления на дизель, с доплатами и т.п.
Товарищи, доллар 100+, а цена то старая, в отличии от панары, которая абсолютно новая, в верхней точке еще даже болт не бывал :ag:
Товарищи, доллар 100+, а цена то старая, в отличии от панары, которая абсолютно новая, в верхней точке еще даже болт не бывал :ag:
ТовАрыЩы надеются , что необоснованно завышенный доллар , упадет до прежних высот ))
Нефть и Газ - достояяяние...чье-то , в цене , вряд ли просядет!
Леха Атаманов
03.03.2022, 15:17
ТовАрыЩы надеются , что необоснованно завышенный доллар , упадет до прежних высот ))
Нефть и Газ - достояяяние...чье-то , в цене , вряд ли просядет!
Бензин упал на 4 рубля в закупке
Ппанару оставлю себе до лучших времен.