PDA

Просмотр полной версии : wrangler jk 2007 где находится блок комфорта ?

punnisher
12.12.2021, 22:58
Всем привет ! Кто знает в каком месте находится блок комфорта у wrangler jk 2007 ?

Chobov
14.12.2021, 00:18
У него, по моему, всё зашито в TIPMе, он же блок предохранителей под капотом. А от чего такие вопросы?

punnisher
15.12.2021, 09:19
Машина живет своей жизнью ) печка отключается в любой момент . Бывает при снятии с сигналки с родного ключа включаются дворники и сигнал орет без остановки льеться вода на лобовое из омываек и горят фары . Если ее при этом завести ключем то потом можно его вынуть и она продолжит работать пока не скинешь предохранитель с бензанасоса. Даже если скинуть клемы на время а потом хоть с утра накинуть обратно все повториться . Поэтому хочу понять куда лезть в первую очередь. Коробку с предохранителями вскрывал окиси не было .

AVS2000
15.12.2021, 09:32
Машина живет своей жизнью ) печка отключается в любой момент . Бывает при снятии с сигналки с родного ключа включаются дворники и сигнал орет без остановки льеться вода на лобовое из омываек и горят фары . Если ее при этом завести ключем то потом можно его вынуть и она продолжит работать пока не скинешь предохранитель с бензанасоса. Даже если скинуть клемы на время а потом хоть с утра накинуть обратно все повториться . Поэтому хочу понять куда лезть в первую очередь. Коробку с предохранителями вскрывал окиси не было .
блок замка зажигания поменяй

Эдди
15.12.2021, 09:37
Такие глюки даёт TIPM. Вода может быть снизу блока и внутри плат.
Особенно если катался по хлябям.
Предохранители - это верх айсберга и они на глюки не влияют.

Chobov
15.12.2021, 11:10

Номер на блоке смотрите. Может найду что...

AVS2000
15.12.2021, 11:52
я бы посмотрел сначала замок зажигания и подрулевые выключатели-включатели

Эдди
15.12.2021, 12:08
логично
в плане бюджета тоже
но подрулевые - что там увидишь - заменить их

punnisher
16.12.2021, 01:41
еще заметил когда открываю или закрываю двери хоть калитку , иногда моргают фары и одновременно чуть поднимаются дворники

Эдди
16.12.2021, 07:08
А не проверить ли тебе массу? Везде норм контакт?
И ещё некоторые сигналки работают не корректно в плане кан шин всяких.

Юмор: при закрытии дверей получается в салоне поршень и внутренне давление. От этого воспитанная (например) в Смольном институте машина может реагировать поднятием бровей, округлением глаз и даже пукать )))