Просмотр полной версии : Остатки YJ
Всем привет, ЁЖ 2,5 уехал запчасти остались, распродам:
Софт Softtoper, бескаркасный полный комплект, под полные двери, состояние на 4+( есть две потертости от дверей) - 35тр. продан
Форточки два комплекта 10 и 12 тр. (один чуть похуже)
Дверь правая с ручкой, без ржавчины - 7тр.
Колеса в сборе, Нокиан Хаккапелита ЛТ 31/10,5/15 протектор бодрый, шипы на месте, но подустали. Диск штамп, вылет 0 - 10тр комп. - [продано
Печка в сборе - пусть будет 5тр.
Рессоры задние усиленные 6 листов, новые оригинал - 18тр. (за что купил, за то и отдаю, поставить не успел)
Стопари - 3тр. комп.
Сцепа - 3тр. (бу, но ещё вполне гуд)
Ручка двери мал. - 1,5тр. - продано
Стекла двери - 5тр. комп.
Хвостовик зад. моста - 1,5тр.
Пер. кардан -3тр.(уставший, но лазить по говну вполне себе)
Рул. тяги в сборе - 5тр. (шаровые гуд)
Уплотнитель двери багажника - 1,5тр. - продано
Наверняка ещё что то по углам лежит, спрашивайте.
К диалогу готов :ag:7821078211782127821378214782157821678217782187 82197822078221782227822378224782257822678227
Цена за гриль? Нужен только гриль без всего, для декора гаража
Уплотнитель двери багажника и фиксатор двери (если в хорошем состоянии)заберу (он почем?)
78232
Игорь 126
06.10.2021, 04:07
Рессоры в бронь.
Уплотнитель двери багажника и фиксатор двери (если в хорошем состоянии)заберу (он почем?)
78232
Пусть будет 1тр. штк. один точно цел, второй надо смотреть, есть подозрение что с трещиной, в выходные гляну.
Mancunian
06.10.2021, 20:07
Можно фото внутрянки стопарей в личку, благодарствую.
Пусть будет 1тр. штк. один точно цел, второй надо смотреть, есть подозрение что с трещиной, в выходные гляну.
Тогда уплотнительную резинку и фиксатор в бронь до выяснения. Резинку заберу точно, фиксатор либо один, либо два (если без трещин)
Можно фото внутрянки стопарей в личку, благодарствую.
Можно, в выходные сфоткаю.
- - - Добавлено - - -
Что по грилю?78233
Я не могу найти на Квадратеке сколько она стоит. То что тебе нужно, это накладка, обычно её на стены вешают, на Квадратеке самая дешёвая 130 стоит. Тут же морда в сборе с адаптерами оптики с проводкой и растяжками. Дербанить её не буду. По ценообразованию - смотрю на Квадратеке и делю пополам, без всяких там доставок и перемещений. :):bn:
Ручки передних дверей наружние(маленькие) и внутренние бронь.
Можно, в выходные сфоткаю.
- - - Добавлено - - -
Я не могу найти на Квадратеке сколько она стоит. То что тебе нужно, это накладка, обычно её на стены вешают, на Квадратеке самая дешёвая 130 стоит. Тут же морда в сборе с адаптерами оптики с проводкой и растяжками. Дербанить её не буду. По ценообразованию - смотрю на Квадратеке и делю пополам, без всяких там доставок и перемещений. :):bn:
Я понял, тогда не надо
Игорь 126
07.10.2021, 13:44
Бронь по рессорам снимаю. Нашел альтернативу.
Димон, привет. Колёса заберу.
Сможешь отправить ПЭК или Энергией ?
Димон, привет. Колёса заберу.
Сможешь отправить ПЭК или Энергией ?
Привет, Деловыми линиями смогу.
ОК, заберу. Напишу в л.с.
78303
как панель поживает? норм?
Петли рамки лобового еще не проданы? почём? И может быть нижние петли есть, мелкие, к кузову которые?
Mancunian
17.10.2021, 21:11
Доброго , вы так и не скинул фото внутрянки стопарей )
Доброго , вы так и не скинул фото внутрянки стопарей )
Доброго, отфоткал и стопари с собой катаю, нет времени. В Ватсапе быстрее будет. 89191079700.
- - - Добавлено - - -
Петли рамки лобового еще не проданы? почём? И может быть нижние петли есть, мелкие, к кузову которые?
Пусть будут 4тр. Нижние это какие? Те что рамкудержат за нижнюю часть внутри салона ?
Доброго, отфоткал и стопари с собой катаю, нет времени. В Ватсапе быстрее будет. 89191079700.
- - - Добавлено - - -
Пусть будут 4тр. Нижние это какие? Те что рамкудержат за нижнюю часть внутри салона ?
Нет, это нижняя петля двери, что к кузову крепится
Нет, это нижняя петля двери, что к кузову крепится
Дверных нету.
- - - Добавлено - - -
78303
как панель поживает? норм?
Да, целая.
софт бронирую, написал в личку
Гриль полностью в сборе , сколько хотите?
Гриль полностью в сборе , сколько хотите?
Да фиг его знает, пусть будет 10тр. Квадратек одну накладку хромированную за эти деньги впаривает :)
Сорян, гриль продан, обещал человеку ранее и забыл. Напомнили :ag: