Просмотр полной версии : Прокатите в Ленинграде)
Всем салют !
Товарищи, буду краток ! Вожделею, мечтаю, хочу купить ренга. Смотрю на TJ, но вовзможно и JK. Но никогда не катался, ни сидел ни за рулем, ни пассажиром.
Ищу того кто сможет помочь удовлетворить первичную потребность в ощущении себя в кабине авто - прокатит, даст прокатиться, хоть метров 200, а то я ростом 190, поэтому очень важно сразу понять - комфортно будет или нет.
Да и просто пообщаться вживую недолго о владении аппаратом.
Готов угостить деньгами, напитками, едой. Локация - Санкт-Петербург.
На Тиджее это будет примерно так
https://d.radikal.ru/d16/2109/a8/2d7502c207cd.jpg (https://radikal.ru)
:)
Я, конечно, уверен, что теснота присутствовать будет, но надо лично испытать, чтоб "хотелка" трансформировалась в JK )
Да и мало ли... я не толстый)
а то я ростом 190, поэтому очень важно сразу понять - комфортно будет или нет.
Мне при 187- комфортно)
Ещё формат дверей и наличие подлокотника сильно сказывается))
Привет, могу на Беговой прокатить
Я, конечно, уверен, что теснота присутствовать будет, но надо лично испытать, чтоб "хотелка" трансформировалась в JK )
Да и мало ли... я не толстый)
не слушай их ))) тоже 190...всё отлично!
главное - это когда в машину сел: воооот-этомоя тачка! чтоб волосья дыбом встали и улыбка дебильная до ушей!
главное - это когда в машину сел: воооот-этомоя тачка! чтоб волосья дыбом встали и улыбка дебильная до ушей!
Ничего из вышеперечисленного не было))). Скорее было «…что за неведомую хрень я купил» :bk:
Привет, могу на Беговой прокатить
Привет !
Отлично, когда было бы удобно? Выходные ?
- - - Добавлено - - -
Ничего из вышеперечисленного не было))). Скорее было «…что за неведомую хрень я купил» :bk:
Да нее, скорее всего именно так и будет - с улыбкой и волосами дыбом)
Привет !
Отлично, когда было бы удобно? Выходные ?
Ответил в личку
До сих пор помню первое впечатление.
Руль отдельно, колеса отдельно, машина отдельно.
Да нее, скорее всего именно так и будет - с улыбкой и волосами дыбом)
Первые ощущения- фигня. Здесь важно послевкусие))
- - - Добавлено - - -
Да-да ))
Hummer_gunner
09.09.2021, 19:46
......
Это у меня было при первом выезде после реставрации. А когда впервые сел то мысль была - "ща я вам покажу как надо!".....она и щас эта мысль меня не покидает, но уже машину жалко грязь месить и скалы точить!!!))
но уже машину жалко грязь месить и скалы точить!!!))
:bj:
Я ещё год назад тебе это говорил
Hummer_gunner
09.09.2021, 22:43
........так что, друзья, покататься никому не даю, пардон!!!!!))))))
Жаль, в Махачкале то вообще мест наверно тьма где погонять хорошо можно)
Hummer_gunner
10.09.2021, 02:03
В точку попал, признаюсь для этого и взял Ренг. В Дагестане уйма мест где я не был, буду наверстывать! Этим летом не успел его полностью на ноги поставить(
diman416
10.09.2021, 09:42
после Волги,Соболя,Шнивы и Форд-Транзита в Джипа сел как в родного ,удивил только относительно легкий руль.А вот супруга пришла в тихий ужас от эргономики,хотя она девушка опытная,и умеет даже переключаться в режиме "двойной выжим с перегазовкой" :ai:
после Волги,Соболя,Шнивы и Форд-Транзита в Джипа сел как в родного ,удивил только относительно легкий руль.А вот супруга пришла в тихий ужас от эргономики,хотя она девушка опытная,и умеет даже переключаться в режиме "двойной выжим с перегазовкой" :ai:
И это даже не в TJ )
VeteranJeep
10.09.2021, 17:39
И это даже не в TJ )
Ренга покупаю душой, а не удобством пользования! Не нужна Вам это автомашина, быстро надоест и будет много разочарований!
Ренга покупаю душой, а не удобством пользования! Не нужна Вам это автомашина, быстро надоест и будет много разочарований!
Кому не нужна ?
VeteranJeep
10.09.2021, 17:55
Кому не нужна ?
там ведь написано слово "Вам". Даже не знаю как уже ответить на очень очевидный вопрос...
там ведь написано слово "Вам". Даже не знаю как уже ответить на очень очевидный вопрос...
Дружище, Вы не правильно поняли содержимое последних сообщений. Супруга Diman416 села в JK, и обалдела от эргономики. А я сказал, что это даже не TJ...
Я то люблю олдовое и спартанское, всей душой.
Друже, есть разные форматы. Есть Форд Фокус Сарай, есть Уаз без крыши на симексах. Кому что дает фан. Кому лес, кому Ашан на выходные.
Джип, как Харли-Девидсон, смысла нет, просто фан.
У меня конечно не 190, но 182 - и в JK и даже в YJ места хватает за рулем
VeteranJeep
10.09.2021, 19:43
Дружище, Вы не правильно поняли содержимое последних сообщений. Супруга Diman416 села в JK, и обалдела от эргономики. А я сказал, что это даже не TJ...
Я то люблю олдовое и спартанское, всей душой.
тогда не надо кататься! Надо брать и наслаждаться!!! Тут же я изначальном посте я вижу сомнения!
Вот у меня был выбор Бронко, Деф или Ренг в дааалеком году. И как же я рад, что взял YJ. Теперь с джипом по жизни целых 15 лет). Только понимаю, что JK был ошибкой))))
когда покупал, я просто приехал и посмотрел, тыкнул пальцем в раму и пол, не осыпалась и ладно, двигатель не дергается, луж нет... перед покупкой попросил продавца вокруг дома прокатить ( 500 м буквально) убедится что страшных звуков нет и все. я даже не думал об эргономике, комфорте, подойдет мне или нет. Я просто хочу и все) причем это был первый и единственный осмотренный вживую тидж
через 2 дня подъехал с наличкой, по рукам и поехали
про всякие возможные залоги и прочее я почему-то на тот день не думал... даже не проверил
Uncle Ruckus
10.09.2021, 22:23
. я даже не думал об эргономике, комфорте, подойдет мне или нет. Я просто хочу и все)
Во-во, у меня то же самое. Да и когда сел за руль, я тоже разочаровался. Наоборот, был впечатлен. Трансмиссия не воет! Подстаканники есть!
Oldfriend
11.09.2021, 16:20
Подстаканники есть!
:ag:
На их наличие за океаном обращают внимание пристальнее, чем у нас на окраску зеркал и ручек дверей в цвет кузова.
Мало подстаканников - провальная эргономика салона.
при моих 190 посадка и расположение всех рычагов и крутилок получше будет, чем в иных современных легковушках. Все удобно и на месте. Машина для человека сделана, но при условии здоровой спины. В зимних сапогах педалится нормально.
Итак, прокатился на JK. Спасибо Олегу/rlv ! Нормально уместился, машина очень порадовала, как и ожидалось.
Для полной картины на TJ бы надо еще и на коротыше JK...
Итак, прокатился на JK. Спасибо Олегу/rlv ! Нормально уместился, машина очень порадовала, как и ожидалось.
Все питерцы тиджеи свои распродали)
был фанатом кузова TJ..... сейчас смотрю Джеки......
был фанатом кузова TJ..... сейчас смотрю Джеки......
Я в первом сообщении писал что мне любопытно и на TJ и на JK прокатиться ) Пока свезло только на втором испытать эмоции.