Просмотр полной версии : Сцепление на TJ 2.4
В общем сцепа у меня проскользнула, беглый поиск что-то дал такой разбег по ценам, что просто прифигела! Может кто нибудь съориентирует меня в этом плане, буду очень благодарен.
Вообще в чем прикол менять это хозяйство вместе с корзиной, может можно просто диском обойтись? Не, ну втягивающий конечно тож под замену, достал трещать.
Uncle Ruckus
12.07.2021, 13:55
В общем сцепа у меня проскользнула, беглый поиск что-то дал такой разбег по ценам, что просто прифигела! Может кто нибудь съориентирует меня в этом плане, буду очень благодарен.
Вообще в чем прикол менять это хозяйство вместе с корзиной, может можно просто диском обойтись? Не, ну втягивающий конечно тож под замену, достал трещать.
Как бы экономия от замены одного диска не вышла боком где-нибудь в лесу. Ты про выжимной, наверное, как он у тебя трещит? У меня там что-то болтается на холостых :)
Та в общем позвякивает на холостых пока сцепление не выжмишь, хз его, может собрал криво когда менял в прошлый раз, не помню уже особо.
Эа уже в Краснодаре что и почём?
у меня тоже позвякивало на холостых, тыщ 50-60, мож побольше, вроде как меняли весь комплект махом, поэтому не парился на звук, а потом выжимной провернуло, хорошо, что на подъезде к Москве.
Когда сняли, корзина и сцепа были норм, а выжимной -кирдык, поменял комплектом, ничего не звенит
Uncle Ruckus
12.07.2021, 15:55
Вообще читал, что это обычное дело, если выжимной брякает на холостых. Плотно на месте он не может сидеть в силу своего назначения. Однако там есть пружинка, которой он прижимается вроде бы к вилке. Она прослабляется, и подшипник начинает телепаться на своем месте.
Да хз. Мож просто совпадение.
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?29609-%CA%EE%EC%EF%EB%E5%EA%F2-%F1%F6%E5%EF%EB%E5%ED%E8%FF-Sahcs-3000951067-%E2%FB%E6%E8%EC%ED%EE%E9-Sahcs-%E4%EB%FF-Jeep-TJ-02-06-KJ-01-07