Просмотр полной версии : Внимание - мошенник +7 901 359-06-28
avolkoff
06.07.2021, 11:35
Господа, ну вот и пришло к нам это бездарное племя, которое вместо честного труда, разводит людей на деньги. Сработано было классно... Мошенник пишет от имени продавца на форуме (Через взломанную учетку или через двойника - пока не поня, в отправленных этих сообщений нет). А паралельно водит за нос продавца, мол уже отправляю деньги.
Как девочка сегодня приехал к 9-00 в ТК энергия, мол уже в банке... щас...
Для поисковиков номер
+7 901 359-06-28
+79013590628
89013590628
Просит отправить товар сюда
г. Вологда
Рябинин Владимир Анатольевич
89013590628
Господа, ну вот и пришло к нам это бездарное племя, которое вместо честного труда, разводит людей на деньги. Сработано было классно... Мошенник пишет от имени продавца на форуме (Через взломанную учетку или через двойника - пока не поня, в отправленных этих сообщений нет). А паралельно водит за нос продавца, мол уже отправляю деньги.
Для поисковиков номер
+7 901 359-06-28
+79013590628
89013590628
г. Вологда
89013590628
Этот номер ищется как номер Николая 4х4ОК, и недавно его вроде ломали на этом форуме(продавали якобы лебедку).
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?29676-%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE-%EE%F2-%E8%EC%E5%ED%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA%E0&p=477108#post477108
У него нет такого номера!
Этот номер ищется как номер Николая 4х4ОК, и недавно его вроде ломали на этом форуме(продавали якобы лебедку).
http://jeepwrangler-club.ru/forum/showthread.php?29676-%EC%EE%F8%E5%ED%ED%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE-%EE%F2-%E8%EC%E5%ED%E8-%F3%F7%E0%F1%F2%ED%E8%EA%E0&p=477108#post477108
У него нет такого номера!
Его похоже не только на этом форуме взломали( на джип форуме смотрю все сообщения где его номер указан были отредактированны недавно и там теперь этот указан.
Для поисковиков номер
+7 901 359-06-28
+79013590628
89013590628
г. Вологда
89013590628
По факту получилось следующее почта avolkoff была взломана, как только он разместил объяву, ну а дальше он работал на опережение в общении с покупателем, Он выступал как Передаст в общении покупателя и продавца.
Схема проста как мир, взламал аккаунт форумчанина со стажем и далее с несколькими вариантами их всего два:
первый - если ему необходимо что-то, то он покупает этот товар за чужой счет (расплатившись предоплатой покупатела) продавец отправляет ему товар, он его получает, а покупатель попал на деньги.
второй - если продавец вдруг отправит товар без денег (а такое случается если форумчанин надёжный), он ждет деньги от покупателя и с деньгами и товаром исчезает.... либо только с товаром, если покупатель не повелся.
Ну а конкретно с этим кренделем он в автотемах тусуется по форумам крузаков джипов, мициков и др.....
номер и город этого чела указан выше, карта и фамилия вот
Тиньков банк
4656 2601 4303 9245
ФИО может быть любое даже настоящего продавца
Сайт где он тусовался. https://www.land-cruiser.ru/index.php?/topic/4342-cherno-prechernyy-spisok-prodavcov-i-pokupateley/page/26/
Цитата:
НЕ СМЕЙТЕ ПЕРЕВОДИТЬ ДЕНЬГИ ЭТОЙ КОНТОРЕ! ВОТ ЕЩЕ ИХ КОНТАКТЫ!
+7(499)750-24-73
+7(916)024-12-12
+380 63 228 48 88
+380 98 977 61 62
+971 55 843 62 06
+971 50 220 12 50
+971 4 262 51 82
+994 12 514 82 77
+994 50 665 04 02
Email: sabuhi.jafarov@ehtiyat.az
Email: aslan.sharifov@ehtiyat.az
Email: gunay.aliyeva@ehtiyat.az
Email: info@ehtiyat.az
сайты:
ehtiyat.com
https://4mycar.ru/shop/5567986
129301, Россия, Москва, пр. Мира 186-1, кв.11, оф.4
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_9037114.html
Сайт где он оказывал услуги https://carmasters.org/profile/4052-shkatovv/
Контакты
Сайт +7 901 359‑06‑28
ICQ 200469709
Skype shkatov
Будьте внимательны и осторожны! :af:
Интересно вот, "почта была взломана" - как это?
Почтовый ящик был на mail.ru с паролем "123456"?
Интересно вот, "почта была взломана" - как это?
Почтовый ящик был на mail.ru с паролем "123456"?
Ну хз на счет деталей.... почта у него сменена в учетке, значит учетка взломана а может и то и то......
Вот теперь avolkoff через ватсап связался со мной и ищет контакты xenia для восстановления доступа к форуму.
Если кто может посодействовать, пишите.
Добавлено. Спасибо Такезо вопрос учетки avolkoff решается.
А первое сообщение в этом треде тогда кто отправил?
А первое сообщение в этом треде тогда кто отправил?
на почту avolkoff был отправлен номер тел для связи и далее сновное общение проиходило в ватсап
Тоже чуть не попал сегодня.
У одного из форумчан угнали аккаунт. Похоже массово?
77502
Достаточно погуглить номера карт.
avolkoff
06.07.2021, 15:05
Имя моё - dva72 - уберите, пожалуйста. Номер карты не мой.
- - - Updated - - -
Доступ к учетке востановил, спасибо xenia за помощь.
Hummer_gunner
06.07.2021, 15:50
Такезо взломали что ли??? Я денег перевёл. Вот блядина конченная!!!
С Такезо всё в порядке!:ag:
Без паники!:bj:
... он хорошее дело сделал, человеку помог!
Hummer_gunner
06.07.2021, 16:08
С аккаунта Такезо мне в личку написали диск предложили, номер для связи в названии темы( 901 359-06-28) деньги перевел. Можно не нервничать, всё в порядке?))
С аккаунта Такезо мне в личку написали диск предложили, номер для связи в названии темы( 901 359-06-28) деньги перевел. Можно не нервничать, всё в порядке?))
Поздравляю уже обулся!:ag:...
Я ж выше указывал телефоны... но видимо не прочитал....что ж бывает.
Пусть это будет самая большая неприятность в жизни!:)
- - - Добавлено - - -
Джентельмены.! На форуме до сих пор этот конь сидит.
И похоже у него по-ходу МНОГО взломанных учеток этого форума.
Рекомендую прекратить торговлю на форуме на ближайшие три-пять дней. через личку палится всё.. и ватсап в том числе.
Может админы вычистят его.
Hummer_gunner
06.07.2021, 16:50
Да я ещё на прошлой неделе в четверг отправил.
Да я ещё на прошлой неделе в четверг отправил.
Дык а что Такезо!? ... созванивался?
Да и собсно что это меняет... ни кто ж не знает когда он завалился на форум.:aq:
я в свой профиль вошел, никаких сообщений нет, входящих ничего ... клон моего профиля сделали чтоли? куда переводил? Пиши мне в личку. На форуме ? или где сделка была?
avolkoff
06.07.2021, 16:59
вот блин. Сидит наеврно и ржет щас. Ну а что, денег на пивас и колбаску он собрал.
- - - Updated - - -
у меня тоже нет ничего в сообщениях... думаю что делал клон учеток со знаком Кириллицей или еще что-то подобное.
вот блин. Сидит наеврно и ржет щас. Ну а что, денег на пивас и колбаску он собрал.
Его проклянут... и деньги его не спасут!:af:.... у гроба карманов нету...
- - - Updated - - -
у меня тоже нет ничего в сообщениях... думаю что делал клон учеток со знаком Кириллицей или еще что-то подобное.
Я тебе писал через вкладку личное сообщение....
Там коды регионов Айзербаджан, Эмираты и Украина.
Там коды регионов Айзербаджан, Эмираты и Украина.
А что это меняет там тоже люди живут.
Меня это не смущает например.
Давно пора сделать имхо: через Ксению или как приватно по другому ,- обменяться номерами телефонов в привате "старички со стажем" , кто давно "в теме" (обычно, такие люди в зоне риска взлома , ибо им доверяют!).
ЧТОБЫ не было подобного или сделать бесполезным, подобные взломы аккаунтов!
Набрал номер личного телефона и все вскрылось!
К слову, и так общаюсь и есть много контактов в тел )
Если взлом массовый, то, однозначно, базу данных чпокнули.
Это значит, что у взломщика есть логины-пароли от всех аккаунтов у которых длина пароля меньше восьми +/- символов.
Форум древний, движок скорее всего много лет не обновлялся, дыр в нем должно быть полно. Вот какие-то талантливые школьники до него и добрались. И они не отстанут.
Значит, для начала, всем нужно поменять пароли на длинные.
По хорошему же нужно этот форум перезапустить по новой на чистом движке с последними обновлениями безопасности. Иначе, эта музыка будет вечной.
Но, насколько я понимаю, в силу ряда причин, это невозможно.
Остается один вариант: перезапустить его на другом домене и хостинге.
Так чтобы был хоть кто-то кто мог бы решать чисто технические проблемы на более низком уровне нежели модераторская админка.
Сейчас таковых, насколько я понимаю, нет.
То есть четыре ноля уже не работают?
Hummer_gunner
07.07.2021, 01:49
То есть четыре ноля уже не работают?
Не, на восемь восмерок пора переходить
Если взлом массовый, то, однозначно, базу данных чпокнули.
Это значит, что у взломщика есть логины-пароли от всех аккаунтов у которых длина пароля меньше восьми +/- символов.
Форум древний, движок скорее всего много лет не обновлялся, дыр в нем должно быть полно. Вот какие-то талантливые школьники до него и добрались. И они не отстанут.
Значит, для начала, всем нужно поменять пароли на длинные.
По хорошему же нужно этот форум перезапустить по новой на чистом движке с последними обновлениями безопасности. Иначе, эта музыка будет вечной.
Но, насколько я понимаю, в силу ряда причин, это невозможно.
Остается один вариант: перезапустить его на другом домене и хостинге.
Так чтобы был хоть кто-то кто мог бы решать чисто технические проблемы на более низком уровне нежели модераторская админка.
Сейчас таковых, насколько я понимаю, нет.
Вообще я когда-то запускал форум и администрировал его. Он до сих пор работает. Правда движок там другой. Если у этого надо просто пару "гаек" подкрутить, то я мог бы глянуть. Хостинг оплачиваемый у меня тоже имеется.
Вообще я когда-то запускал форум и администрировал его. Он до сих пор работает. Правда движок там другой. Если у этого надо просто пару "гаек" подкрутить, то я мог бы глянуть. Хостинг оплачиваемый у меня тоже имеется.
достаточно прикрутить авторизацию через смс. это решит большую часть проблем. например мошенник подобрал пароль от аккаунта - бес смс кода авторизация невозможна. При этом, при неправильном вводе , пользователю идет смс и почта с неудачной авторизацией. Но смс сервис стоит денег, как и его настройка. Модуль тоже . каждое смс еще 2-3 рубля.
от себя предложу: например 2000р в год с коммерческих аккаунтов, на эти деньги все будет работать без ущерба кому либо. Ну и поддержка других участников, ради безопасности, тоже лишней не будет.
достаточно прикрутить авторизацию через смс. это решит большую часть проблем. например мошенник подобрал пароль от аккаунта - бес смс кода авторизация невозможна. При этом, при неправильном вводе , пользователю идет смс и почта с неудачной авторизацией. Но смс сервис стоит денег, как и его настройка. Модуль тоже . каждое смс еще 2-3 рубля.
от себя предложу: например 2000р в год с коммерческих аккаунтов, на эти деньги все будет работать без ущерба кому либо. Ну и поддержка других участников, ради безопасности, тоже лишней не будет.
Хороший вариант.
Только интересно ли это администрации?
Могу помочь бесплатно со всей это херней.
Почту бы ещё починили. От кучи людей слышу, много кто не может зарегистрироваться.
UPD 06 авг: ура, почту починили! Спасибо!
О, а я как раз ищу 4х4ок, потому что в моём топике кто-то отписал что у него может быть главная пара на 3.21. Так что "советчик" возможно тоже взломанный акк?
О, а я как раз ищу 4х4ок, потому что в моём топике кто-то отписал что у него может быть главная пара на 3.21. Так что "советчик" возможно тоже взломанный акк?
Напиши мне, дам контакт
Это я советовал. Погугли в интернете его телефон
Почту бы ещё починили. От кучи людей слышу, много кто не может зарегистрироваться.
И еще , Спам постоянно приходит со ссылками вредными (может , кто зашел по ссылке и его таким образом взломали?)
И еще , Спам постоянно приходит со ссылками вредными (может , кто зашел по ссылке и его таким образом взломали?)
есть такое. "Жалоба" не помогает, рассылко-аккаунты не блокируют. Видимо так и взламывают.