Просмотр полной версии : Резина 37, бeдлоки MOPAR, сахаровские r18 c зимкой
Продам
1. Пять покрышек KM 2 - продано
диски MOPAR - продано
7746977470774717747277473
2. Четыре колеса на стандартных сахаровских дисках r18 с зимней резиной NOKIAN hakkapelitta r3 SUV 255/70 r18 пробег около 15000 + один диск со стандартной резиной JL, продано
77474774757747677477
За Ваш счет отправка куда угодно, денежные брони имеют приоритет перед устными.
200тыр это 200тыр.:ag:
А вот продастся быстрее если будут фото всех пяти колес в каком состоянии...
Так же неплохо бы увидеть хоть один шильдик диска, ну и год выпуска шин и глубина протектора интересна.:)
77516 протектор новый
77517 протектор с износом… износ 2-3 мм
77518
77519
Мдя. :af:
Уже думал поторговаться за них но вот ЕТ +12 опечалило вкрай.
Да и на заметку, диск с шириной J8", для установки с шиной 12.5" нерекомендовано вообще-то от слова совсем.
Для J8" максимум по ширине шины 11,3", иначе разбуться можно в самый ненужный момент.
На счёт разбуться, глубочайшее заблуждение! 77521 77521
37/12.5R17 диск сток. Давление 0.5
- - - Добавлено - - -
7752277522
80% дороги ехал по колее
- - - Добавлено - - -
И это не первый раз!
Да и на заметку, диск с шириной J8", для установки с шиной 12.5" нерекомендовано вообще-то от слова совсем.
Для J8" максимум по ширине шины 11,3", иначе разбуться можно в самый ненужный момент.
Бедлоки от Мопар - Красивые!,...В свое время,очень хотел их прикупить , когда они только появились.,
+12 мм - конечно на грани, но вполне себе , еще впишутся в лифтованный авто (брекет кастора в тему там будет!)
и , 8 дюймов , конечно , маловато...но тоже не криминал , если слишком широкие не ставить -295е сядут нормально.
...+12 мм - конечно на грани, но вполне себе , еще впишутся в лифтованный авто (брекет кастора в тему там будет!)
Неее не впишутся! ....ну это уж слишком с моих сегодняшних -18 слезть на +12...:ai:
...на это я пойтить не могу:ag:
...и , 8 дюймов , конечно , маловато...но тоже не криминал , если слишком широкие не ставить -295е сядут нормально.
По-этому поводу даже не возражаю, хотя рекомендованный максимум 285.
Можно конечно и мяч на ёжика натянуть... и кататься на нём.
.....но это будет уже не ёжик:bj:
Судя по фото, диски не с бедлоком, а с кольцом на болтах.
Судя по фото, диски не с бедлоком, а с кольцом на болтах.
Да это уже видно из того что они чайновские... а чайна других не делает к сожалению, но я предполагал катать их по асфальту для форсу. А в багнюку только на моих амеровских арморах.:ag:
Неее не впишутся! ....ну это уж слишком с моих сегодняшних -18 слезть на +12...:ai:
Не трогайте ёжиков, они краснокнижные.
На счёт разбуться, глубочайшее заблуждение!
Игнорирование законов физики вот это действительно заблуждение...:ag:
Скорость 60, прослабленное давление шины, резкий поворот...привет кювет.
Еще прокол шины на скорости, результат так же может быть очень печальным и это очень быстрая расбувка с нехорошими последствиями.
И все здесь, в том числе и вы это знаете, но, но джиперы такого не боятся:bj:
Внизу на картинке почему это может произойти.
- - - Добавлено - - -
Не трогайте ёжиков, они краснокнижные.
Даже не думал об этом!:ag:
YJй моей супруге очень нравится, даже больше чем мой медведь!
Даже подумываю взять ёжика занизить и отдать ей катать по городу.:bk:
Но где ж его взять-то живого!?:(
ЗЫ Чего-то сайт лагает?...
avolkoff
07.07.2021, 23:35
Ездил на tj на 12.5 на восьмёрках. Разборта небыло никогда, хотя я либитель низких давлений. Ну а управляемость вопрос философский.
Ездил на tj на 12.5 на восьмёрках. Разборта небыло никогда, хотя я либитель низких давлений. Ну а управляемость вопрос философский.
Вот ответь...считаешь это правильным решением натянуть на 8-ку 12,5?
Такую конфигурацию купил бы?
у меня на 8.5 - 315 ширина и все ок!
avolkoff
07.07.2021, 23:50
Честно... Ну усомнился бы да... Но опыт мой личный говорит что проблем бы не было.
Честно... Ну усомнился бы да... Но опыт мой личный говорит что проблем бы не было.
Не обращай внимание, теоретики они такие. Могут толко ржать! Что рекомендуют производители и всякие формулы мне прекрасно известно. Что происходит на практике, тоже. Разувание на узких дисках! Как такое можно в голову прийти? :an:
MEGA MAD MAX
08.07.2021, 03:06
Не обращай внимание, теоретики они такие. Могут толко ржать! Что рекомендуют производители и всякие формулы мне прекрасно известно. Что происходит на практике, тоже. Разувание на узких дисках! Как такое можно в голову прийти? :an:
+100500 :ag::bj::bd::ay:
Лет 10 езжу 8-12.5 до 0.4 сдуваюсь. Ни одного разборта.
Totachulpy
08.07.2021, 11:06
это очень быстрая расбувка с нехорошими последствиями.
- - - Добавлено - - -
картинка из разряда "ослабляем слабое, усиливаем сильное". Круто, еслиб всё было всегда однозначно и определено.
реальность гораздо запутанней и интересней. Для начала профиль внедорожной шины сильно больше того что нарисовано, а боковина сильно прочней чем обычной дорожной резины (более того большинство внедорожной резины имеет совершенно дикий индекс нагрузки, вообще не соответствующий весу машины, но это мало кого заботит при установке)- поэтому давление которое качают в шину внедорожную на дороге 1.5-1.8 против 2.45 рекомендуемого. Казалось бы- всё будет слетать, но нет. Высота покрышки успешно нивелирует геометрию (см рисунок), а толстый борт даёт устойчивость. И ожидаемого разувания нет, но добавляет характерную особенность- едешь как на верхушке сосны. Кроме того нормальные диски без бидлоков, для бездорожья имеют более развитые хампы, что ещё больше снижает возможность разуться. ну и ещё больше усложняет выбор разные резины )) например большие суперсвамперы, отлично сидят на узких 8ми дюймовых дисках, а нитто трайл греплер, лучше на широких ). Раньше я говорил про давление, однако снова неоднозначность )) есть резины, которые специально приходится перекачивать на дороге, чтоб они стали "яйцом" и катились вы не всем мощным протектором, а только центральной дорожкой, тогда как "классическая" мт с использованием 90% город 10 гравий, будет отвратительно неравномерно изнашиваться. В общем играться этими параметрами можно до потери пульса. есть варианты использования узких дисков с широкой резиной. Лично я сторонник взвешенных позиций )) а-ля ширина резины-2(3) дюйма= ширина диска )) . но точно знаю, что есть масса людей, кто хочет "ровную боковину" )) и ставит 20ые диски шириной 12 на 12.5-13,5 резину.
Only Jeep
08.07.2021, 12:01
Да отлично 8ки экслуатируются с резиной 12.5. Рекомендации в инетах для обычной дорожной тонкостенных покрышек, для толстеньких МТ и АТ эти рекомендации не работают.
Диски прекрасно стояли и на jl и на jk, ничего не терло, бедлоки покупаются отдельно, колечки покрашены в оранжевый.
77526
Voldemar Karlov
12.07.2021, 09:54
Что-то я не понял. Диски двойного назначения? Можно и без бедлока (как на фото) или же с бедлоком боковина прижимается снаружи кольцом?
Что-то я не понял. Диски двойного назначения? Можно и без бедлока (как на фото) или же с бедлоком боковина прижимается снаружи кольцом?
Всё просто, с этими кольцами можно обуть просто) а если докупит бедложные кольца, они будут прижимать резину к борту.
https://www.quadratec.com/p/mopar/functional-bead-lock-wheel-07-18-jeep-wrangler-jk-jl
- - - Добавлено - - -
https://www.quadratec.com/p/mopar/bead-lock-ring-replacement-kit-jeep-wrangler-jl
Кольца
Voldemar Karlov
13.07.2021, 14:06
Всё просто, с этими кольцами можно обуть просто) а если докупит бедложные кольца, они будут прижимать резину к борту.
https://www.quadratec.com/p/mopar/functional-bead-lock-wheel-07-18-jeep-wrangler-jk-jl
- - - Добавлено - - -
https://www.quadratec.com/p/mopar/bead-lock-ring-replacement-kit-jeep-wrangler-jl
Кольца
Теперь понятно.
На бедлоках AEV такой фичи нет. Хамп со стороны бедлока отсутствует. Монтаж наружного борта только под кольцо.
Продам
1. Пять колес KM 2 - 37x12.5 r17 пробег около 5000 км, диски MOPAR цена - 200 000 рублей за все.
2. Четыре колеса на стандартных сахаровских дисках r18 с зимней резиной NOKIAN hakkapelitta r3 SUV 255/70 r18 пробег около 15000 + один диск со стандартной резиной JL, цена за все 70 000 рублей.
За Ваш счет отправка куда угодно, денежные брони имеют приоритет перед устными.
Toyo в уголке какого размера?)
http://jeepwrangler-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=77543&d=1626174920
37x12,5 r20 но они не продаются
77554
37x12,5 r20 но они не продаются
77554
А никто с Али не покупал решетку на JK , Аля - JL - ?!
Ап такой ))
крайне удивлен ходом мыслей...откуда таким знанием наполнились ?
- - - Добавлено - - -
ясно...понятно...
- - - Добавлено - - -
можно, правда без сарказма и шуток, статью где идет пояснение ширины диска на ширину резины, даже не берем снижение давление...пожалуйста или откуда это в вас )
- - - Добавлено - - -
а я хотел поговорить )))) ну ладно )
Диски MOPAR - бронь, осталась резина и колеса с зимкой, скидки
Игнорирование законов физики вот это действительно заблуждение...:ag:
Скорость 60, прослабленное давление шины, резкий поворот...привет кювет.
Еще прокол шины на скорости, результат так же может быть очень печальным и это очень быстрая расбувка с нехорошими последствиями.
- - - Добавлено - - -
Ездил на 37-12.5-17 KM2 очень долго на родных дисках 7.5 +44 с проставками. Не разувался ни разу даже при околонулевом давлении. Управляемость может и похуже, но не существенно. Ездил и не замечал. Причем ездил быстро.
Так что практика - критерий истины. Рассуждения про прокол логичные, но речь про какой-то фатальный прокол-порез. И на более широких дисках от такого ничего хорошего не будет.