Просмотр полной версии : Чехол запасного JK пластиковый
Overlord
02.07.2021, 15:43
Вот такой:
77448
Вот такой:
77448
Такой кофр будет китайёзовский только...и соответственно из тонкой пластмассы около 2мм, а это будет беда для хозяина....и брезентик с вэлкро для фиксации будет жиденький:ap:
Оригинальные кофры идут без надписи и комплектуются ими тлько JK Limited версии и толщина пластика у них 4мм.
Я долго продавал его!...... :)
на экзисте и др. агрегаторах оригинал 42-47р стоил год назад... я свой оригинал еле продал за 9р
Overlord
05.07.2021, 12:54
Ну фото для примера. Кажется, на Поларах такие были.
Ну фото для примера. Кажется, на Поларах такие были.
Приветствую,я с Полара брал синий,покрасил в зелёный, обошёлся в 15 тыс с учётом расходов, пока висит в гараже!77497
Что-то совсем плохой стал :( забываю ненужное быстро...:bk:
Да действительно по-ходу и у моего кофра с Polara надпись Jeep была.... но точно не помню:ag:
А можно такой чехол прилепить без запаски как-нибудь? никто не пробовал?
Если хочется использовать его как кофр для хранения шмурдяка то это нехорошая затея, сам пластик нагрузки даже в 3-5кг не выдержит.
Он просто висит на запаске и крепится к запаске обичайкой из дермантина с заклепкой внизу. А если много катать по бездору то она всегда поворачивается на бок и надпить Jeep не по горизонту всегда:ag:
можно запаску из фанеры собрать ;)))
А приспособить от KJ не вариант?
Они с подсветкой, с надписью, под оба варианта номеров )))
А приспособить от KJ не вариант?
Они с подсветкой, с надписью, под оба варианта номеров )))
Как можно?:ai:
Это же не по фэншую!:bj::bj:
Как можно?:ai:
Это же не по фэншую!:bj::bj:
Почему же не по феншую???
KJ - JK...практически одна машина :ag:
Зато родной. Американский :af:
Overlord
25.08.2021, 10:28
Всем спасибо! найден и куплен в цвет авто:) Смотрится в разы лучше обычного тканевого!