Просмотр полной версии : Цвет провода заднего хода в заднем фонаре
Добрый день! Не подскажете, в JK включение заднего хода в заднем фонаре это зеленый провод с белой полоской?::bw:
По схеме это должен быть бело/серый провод. А масса - это чёрный.
77036
Hummer_gunner
15.05.2021, 16:52
77036
М-да уж....дожили!!!!
А скажите, пожалуйста, Анна, хочу козырёк в доме, с внутренней стороны, рейкой облицевать, мне обязательно лиственницу использовать или сосна тоже пойдет?))))
М-да уж....дожили!!!!
А скажите, пожалуйста, Анна, хочу козырёк в доме, с внутренней стороны, рейкой облицевать, мне обязательно лиственницу использовать или сосна тоже пойдет?))))
Сосна более дешёвый материал потому, что менее плотная в отличие от лиственницы. Но это имеет значение, если сосну класть как ступени (продавливается и остаются глубокие повреждения), тогда да - лиственница будет предпочтительнее. В вашем же случае - сосна - это будет компромиссный вариант. Только антисептиком обязательно обработайте (особенно торцы).
Hummer_gunner
15.05.2021, 17:30
А саморезы или гвозди использовать?
А саморезы или гвозди использовать?
Ну вы же сами прекрасно знаете, что кровля собирается исключительно на гвоздях. )))
- - - Добавлено - - -
…сейчас доприкалываемся.
В баню отправят обоих ))))
Hummer_gunner
15.05.2021, 19:04
Не в жизнь, ребята тут хорошие! Тем более ТС получил ответ на свой вопрос....на который ему 2недели(!!!) никто ответить не смог)))
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/0B9SEfFECXSWXMDMwOWExNWItNDg2Yi00NGRkLTg2NjAtYWViN GJkYTFmYzUw?hl=en&docId=0B9SEfFECXSWXMzRiM2E2NWEtOWRiNC00OGI4LTllMjg tMjAwODljYWQyY2Rk
Спасибо, я узнал много интересного! :ag:
mr. Добрый Кот
15.05.2021, 22:43
Походу, сестра близнец Екатерины...
Hummer_gunner
16.05.2021, 00:13
За Екатерину читал старые темы, но при мне уже не видел, поэтому чутька диву даюсь.
77036
По существу вопроса: все верно, задний ход это бело/серый провод.
mr. Добрый Кот
16.05.2021, 08:41
Кстати, у кого есть задние противотуманки, на них тоже идет белый с серой полосой))
За Екатерину читал старые темы, но при мне уже не видел, поэтому чутька диву даюсь.
Екатерин(а) прекрасно разбиралась во всем. От бетона до Бидона.
Шож, посмотрим, так ли широки и глубоки Нюшины горизонты. Или это лишь желание застолбиться на мужской территории.
:)
Шож, посмотрим, так ли широки и глубоки Нюшины горизонты. Или это лишь желание застолбиться на мужской территории.
:)
Всего знать невозможно, но в жизни приходилось сталкиваться со многими вещами.
А «мужскую территорию» я уже застолбила так, что не много мужчин смогут переплюнуть :ae:
На женской места не хватило? :)
Снеговой на тебя нет :) ;)
Hummer_gunner
16.05.2021, 14:46
Я так понимаю что было мнение что под "Екатерина" скрывался тролль мужского пола?)))
Это была бы удобная для многих версия:)
Походу, сестра близнец Екатерины...
Стоило форум на пару дней оставить,а тут такое)))
- - - Updated - - -
С языка снял)
:ag:
- - - Updated - - -
На женской места не хватило? :)
Снеговой на тебя нет :) ;)
Это точно!Светы не хватает!А кста,куда она пропала?
Hummer_gunner
17.05.2021, 00:03
Ещё и Света была??? :bu: Кажется зря я столько время потерял на хаммер форуме)))))