Просмотр полной версии : продам JEEP WRANGLER TJ 2001год 4 литра
modest03
22.04.2021, 10:02
Про авто уже здесь говорили
но тем не менее продам под проэкт или можно подождать до 2023года(2 года) и получить российский птс
отличное состояние кузова и рамы ржавчины нет . все целое
Машина с эмиратов , поэтому грязи и соли не видела
цену вижу в 750000р
Без флуда пожалуйста
сообщения только в личку
modest03
04.05.2021, 10:12
подниму тему .
Сори за оффтоп, а что случится в 2023?
MEGA MAD MAX
05.05.2021, 02:32
Сори за оффтоп, а что случится в 2023?
Земля налетит на земную ось.....:ag:
...машина с Эмиратов , скорей всего через Армению попала в Россию.....сейчас она на Армянских номерах......раньше наверное через два года можно было её оформить на Российскую регистрацию , но глядя как сейчас гос.структуры закручивают гайки по этой теме, никто не скажет , что будет через два года....ИМХО:bk:
Hummer_gunner
05.05.2021, 02:44
Чудеса Великодушия Государства ....армянские машины на российский учёт поставят. Во всяком случае так говорят владельцы "ам" номеров.
- - - Добавлено - - -
......раньше наверное через два года можно было её оформить на Российскую регистрацию
Говорили что через 3 года после того как заедет машина в Россию можно будет ставить ее на учет, но ни одну так поставленую я не слышал. Насколько я понял поставить на рос учет можно машины ввезенные в Армению до октября 14го года, т.е. до вступления Армении в Таможенный Союз.
MEGA MAD MAX
05.05.2021, 06:20
Я думаю тут ясность может внести только , Василий Зурабовичь.....
Я думаю тут ясность может внести только , Василий Зурабовичь.....
Спасибо за комплимент :ag:
Не смогу. :bu:
Арменские машины нужно просто запретить к эксплуатации. Справедливая цена за неуплаченные налоги, пошлины и штрафы.
- - - Добавлено - - -
Земля налетит на земную ось.....:ag:
:bk:
Почти угадал)
К этому времени обещают "переворот" или "кувырок".
Hummer_gunner
05.05.2021, 14:33
А кувырок будет, железно!!! Я это знал с детства, а сейчас и научно обоснованно )))
Hummer_gunner
05.05.2021, 20:16
Туда можно и на армянских номерах)))
modest03
15.05.2021, 13:05
В 2023году у авто изменится статус. И можно будет спокойно ставить на учет. Только не поставят перекидки руля т.к. они не пройдут сертификацию, а родной левый руль - пожалуйста. Для авто ввезеных а Армению до 14 года давно уже свободно выдают птс , а те , которые ввезены до января 20года будут выдавать в 23 году только.
В 2023году у авто изменится статус. И можно будет спокойно ставить на учет. Только не поставят перекидки руля т.к. они не пройдут сертификацию, а родной левый руль - пожалуйста. Для авто ввезеных а Армению до 14 года давно уже свободно выдают птс , а те , которые ввезены до января 20года будут выдавать в 23 году только.
А как же эвро класс?
modest03
15.05.2021, 21:18
все решаемо . для машин с евро классом ниже - пишут . что не установлено.
modest03
19.06.2021, 09:35
Тему можно удалить. Машина продана.
интересно , кто в итоге купил этот замечательный авто!?! (если что, то я без шуток)