Atmo
19.04.2021, 13:00
Здравствуйте, товарищи!
После сборки машины осталось немного старых и новых запчастей. Начнем-с.
Все запчасти лежать в Wrangler Garage, там же посмотреть и забрать, ну или поставить.
Могу отправить, если надо, но в город вернусь к майским.
Лот номер 1.
Крыша Мопар целиком. - уже только каркас, шкурка верхняя и боковины - отдам за пиво или предлагайте.
Состояние на 3 с минусом:
- Брезент царапан, по уголкам чуть надорван.
- На заднем окошке вырвано пара зубьев.
- Окошки были тонированы моими прямыми руками пленкой Оракал, мутные и за 3 года еще более помутнели.
- С левой стороны в шайбе в пластиковой вставке, которая в трубу вставляется, срезало резьбу - фиксирующий болт прокручивается, но не выпадывает.
- Боковые молнии целые, все застегивается - растегивается
- Дорсурраунды Бестоп, один винт крепления потерян. Заменен на классический красивый болт. - проданы.
- Задние крепления на кузов под планку есть. - проданы
- Скорее всего, пара мелких болтов каких-нибудь тоже потерялись.
В общем, не течет, не дует, каких-либо дыр в ней нет и ездить можно.
На сезон, если совсем прижало или на покатушки, чтобы не жалеть - вариант норм.
Если крыша первая и опыта снять/поставит нет, то я бы не рекомендовал, траху и обид потом много будет. Ну или по месту в гараже поставить и недостающие болты (если будут) по углам найти.
Целиком или по частям - велкам. Цену предлагайте, я хз за сколько его можно отдать.
Фото на машине и чуть-чуть запыленная в углу:
76779
76780
76781
76782
76783
76784
Лот номер 2.
Капот с моего JK.
Состояние на 4. Сколы и царапины от камней и веток есть. Ржавчины или вмятин нет. Необходимости брать и красить тоже нет, в прочем.
Цвет: Deep forest green (помытый на солнце зеленый, в остальное время черный) - ахах, красить все равно придется;)
Цена: пусть будет - 5 000р. Продан.
76785
76786
Лот номер 3.
Пара амортизаторов Прокомп.
Новые, в коробках. Лифт - 2,5-3. Мне не подошли по длине, потом вообще в манерность подался.
Не нашел на сайте какие именно. Обозначения даю, может кто-то сможет сказать точно.
Цена: пусть будет 7 000р. за пару.
76787
76788
76789
Лот номер 4.
Главные пары G2 5.13. Под 44е мосты и Рубикон. - Проданы.
Новые, в коробке. Только пары, без установочных комплектов. Заказал их, долго шли, в итоге пригорело, купил тут Мотив, поставил, а тут и эти приехали.
Отдам по цене там https://www.quadratec.com/products/52463_507X_A_PG.htm
234 доллара = 17 000р. за пару, пусть будет итого 30 000р. комплект.
76790
76791
76792
76793
Лот номер 5.
Ретейнеры под пружины Фальконы.
Вот эти: https://teraflex.com/shop_items/jk-front-lower-rear-upper-coil-spring-retainer-kit
Тоже по цене там: 2 000р.
76794
Лот номер 6. - продано
Вставки в выхлопную МК. Вот эти: https://metalcloak.com/jeep-jk-wrangler-exhaust-spacer-kit-12-current.html
Коробочка терафлекс пусть не смущает, золотой цвет рулит)
Условно БУ. Примерили, поцарапали, переварили выпуск под будущую защиту «плиту», положили в коробочку.
Пусть будет 3 000р.
76795
- - - Updated - - -
Для связи - в личку или по телефону (ватсап, телеграмм) +7 916 827 7506
Лучше писать, то со своей работой я на созвонах и встречах по 10 часов.
После сборки машины осталось немного старых и новых запчастей. Начнем-с.
Все запчасти лежать в Wrangler Garage, там же посмотреть и забрать, ну или поставить.
Могу отправить, если надо, но в город вернусь к майским.
Лот номер 1.
Крыша Мопар целиком. - уже только каркас, шкурка верхняя и боковины - отдам за пиво или предлагайте.
Состояние на 3 с минусом:
- Брезент царапан, по уголкам чуть надорван.
- На заднем окошке вырвано пара зубьев.
- Окошки были тонированы моими прямыми руками пленкой Оракал, мутные и за 3 года еще более помутнели.
- С левой стороны в шайбе в пластиковой вставке, которая в трубу вставляется, срезало резьбу - фиксирующий болт прокручивается, но не выпадывает.
- Боковые молнии целые, все застегивается - растегивается
- Дорсурраунды Бестоп, один винт крепления потерян. Заменен на классический красивый болт. - проданы.
- Задние крепления на кузов под планку есть. - проданы
- Скорее всего, пара мелких болтов каких-нибудь тоже потерялись.
В общем, не течет, не дует, каких-либо дыр в ней нет и ездить можно.
На сезон, если совсем прижало или на покатушки, чтобы не жалеть - вариант норм.
Если крыша первая и опыта снять/поставит нет, то я бы не рекомендовал, траху и обид потом много будет. Ну или по месту в гараже поставить и недостающие болты (если будут) по углам найти.
Целиком или по частям - велкам. Цену предлагайте, я хз за сколько его можно отдать.
Фото на машине и чуть-чуть запыленная в углу:
76779
76780
76781
76782
76783
76784
Лот номер 2.
Капот с моего JK.
Состояние на 4. Сколы и царапины от камней и веток есть. Ржавчины или вмятин нет. Необходимости брать и красить тоже нет, в прочем.
Цвет: Deep forest green (помытый на солнце зеленый, в остальное время черный) - ахах, красить все равно придется;)
Цена: пусть будет - 5 000р. Продан.
76785
76786
Лот номер 3.
Пара амортизаторов Прокомп.
Новые, в коробках. Лифт - 2,5-3. Мне не подошли по длине, потом вообще в манерность подался.
Не нашел на сайте какие именно. Обозначения даю, может кто-то сможет сказать точно.
Цена: пусть будет 7 000р. за пару.
76787
76788
76789
Лот номер 4.
Главные пары G2 5.13. Под 44е мосты и Рубикон. - Проданы.
Новые, в коробке. Только пары, без установочных комплектов. Заказал их, долго шли, в итоге пригорело, купил тут Мотив, поставил, а тут и эти приехали.
Отдам по цене там https://www.quadratec.com/products/52463_507X_A_PG.htm
234 доллара = 17 000р. за пару, пусть будет итого 30 000р. комплект.
76790
76791
76792
76793
Лот номер 5.
Ретейнеры под пружины Фальконы.
Вот эти: https://teraflex.com/shop_items/jk-front-lower-rear-upper-coil-spring-retainer-kit
Тоже по цене там: 2 000р.
76794
Лот номер 6. - продано
Вставки в выхлопную МК. Вот эти: https://metalcloak.com/jeep-jk-wrangler-exhaust-spacer-kit-12-current.html
Коробочка терафлекс пусть не смущает, золотой цвет рулит)
Условно БУ. Примерили, поцарапали, переварили выпуск под будущую защиту «плиту», положили в коробочку.
Пусть будет 3 000р.
76795
- - - Updated - - -
Для связи - в личку или по телефону (ватсап, телеграмм) +7 916 827 7506
Лучше писать, то со своей работой я на созвонах и встречах по 10 часов.