Просмотр полной версии : Пускаю в разбор JeeP KJ \ LTD 3.7L \ 2005г
Встаёт на разбор JeeP KJ (Cherokee)..Рестайл, 2005г.в.
Комплектация - LiMITeD
Мотор 3.7л
Акпп - 42 RLE
РК - NP242
ГП - 3.73
Пробег - 189т\км
Автомобиль из Греции.
На полном уверенном ходу.
Косяки:
Нерабочий датчик уровня топлива
Нерабочий датчик положения рк
Нерабочая кнопка управления зеркалами
В брони:
Все двери, кроме передней пассажирской
Гриль
Раздатка
Фонари
Передний правый подкрылок
По всем вопросам писать в теме, в личку, на ватсап, как Вам удобно.
На ватсапе быстрее отвечу и скину фото - +7929 859 29 09
Отправка запчастей куда угодно - "КИТ" \ "ЭНЕРГИЯ" \ "СДЭК" - из города Черкесск!
ОО ЭТО ЖЕ КЛАССНЫЕ КОРОБАС 42 !!, ведь именно этот автомат ставился на Тидж с 2004 г -очень хорошая коробка ,мне нравилась.
ОО ЭТО ЖЕ КЛАССНЫЕ КОРОБАС 42 !!, ведь именно этот автомат ставился на Тидж с 2004 г -очень хорошая коробка ,мне нравилась.
дк и на jk первых она же
Totachulpy
31.03.2021, 12:27
42RLE старая отвратная коробка- радость для владельцев разборок.
MEGA MAD MAX
31.03.2021, 13:09
+100500
а чего в ней плохого? крепкий, простой автомат
все познается в сравнение , может оно и так, но если сравнить с тем что ставили ранее в Тидж , это отличный коробас, бодрый и не убиваемый коробас.. ,в сравнение с АВ которая у меня сейчас ,я бы тоже сказал 42-я лучше , не такая капризная
MEGA MAD MAX
31.03.2021, 19:01
все познается в сравнение , может оно и так, но если сравнить с тем что ставили ранее в Тидж , это отличный коробас, бодрый и не убиваемый коробас.. ,в сравнение с АВ которая у меня сейчас ,я бы тоже сказал 42-я лучше , не такая капризная
Миша она к 180 т.км ложится напрочь на капиталку , и ремонт бублика , по крайней мере на JK , сравнивать её с AW-4 ну совсем не корректно......она до сих пор 470-570 Сигнусы -Лексусы таскает....
Налетай на комплект задних тормозов :ah:
Что может быть надежнее а340?... если только рельс
Владел таким же Кащеем, продал с пробегом 200, из них почти 150 мои. Коробас работал идеально, хотя иногда выезжал на бездорожье и несколько раз полз в горах вверх на понижайке. У Кащея стоит датчик температуры АТФ. Контрольная лампа загорелась, остановился, АТФ остыл, поехал дальше (это про горы летом. На бездорожье ни разу лампа не загоралась, спасал штатный доп. радиатор коробки).
Владел таким же Кащеем, продал с пробегом 200, из них почти 150 мои. Коробас работал идеально, хотя иногда выезжал на бездорожье и несколько раз полз в горах вверх на понижайке. У Кащея стоит датчик температуры АТФ. Контрольная лампа загорелась, остановился, АТФ остыл, поехал дальше (это про горы летом. На бездорожье ни разу лампа не загоралась, спасал штатный доп. радиатор коробки).
Датчик температуры атф по моему стоит только у дизелей....Нет ?
Миша она к 180 т.км ложится напрочь на капиталку , и ремонт бублика , по крайней мере на JK , сравнивать её с AW-4 ну совсем не корректно......она до сих пор 470-570 Сигнусы -Лексусы таскает....
у моей пробег 330 , тьфу-тьфу
- - - Updated - - -
на джэке также, один раз только загорался, когда долго полз на перевал, постоял и дальше поехал
Датчик температуры атф по моему стоит только у дизелей....Нет ?
Был бензин 3,7.
я до этого не докатал)))
ну кстати что в ЖК часто коробас умирал это слышал , может дело все таки в чем то другом, ведь странно на ТЖ такой проблемы не было , я не слышал что бы ругали ...
MEGA MAD MAX
01.04.2021, 13:56
я до этого не докатал)))
ну кстати что в ЖК часто коробас умирал это слышал , может дело все таки в чем то другом, ведь странно на ТЖ такой проблемы не было , я не слышал что бы ругали ...
В моём варианте девушка -кореспондент ТВ , по жёстким местам на острове в стоке года два отьездила , купив машину после 4 лет эксплуатации в Хабаровске....:bk:
Totachulpy
01.04.2021, 14:17
я до этого не докатал)))
2 причины. джек в сравнении с тиджем горазддо более массовый не только в рф, но и в мире. а ещё тидж лёгче, и на него СИЛЬНО реже закатывают колёса даже 35ые, для джека это начало пути. Ну машина под 2 тонны на 35+ катках выносит этот автомат легко и не принуждённо. нормальные пацаны из ATS https://www.atsdiesel.com/ на этот коробас кучу всего делают и превращают в гарантийный с пробегами 500+ тыщ миль.
Voldemar Karlov
01.04.2021, 17:09
2 причины. джек в сравнении с тиджем горазддо более массовый не только в рф, но и в мире. а ещё тидж лёгче, и на него СИЛЬНО реже закатывают колёса даже 35ые, для джека это начало пути. Ну машина под 2 тонны на 35+ катках выносит этот автомат легко и не принуждённо. нормальные пацаны из ATS https://www.atsdiesel.com/ на этот коробас кучу всего делают и превращают в гарантийный с пробегами 500+ тыщ миль.
Интересно...
Жень, ценники у них на доработанные коробки с допами или это только комплекты допов, которые еще и установить надо прямыми руками?
Totachulpy
01.04.2021, 17:51
Интересно...
Жень, ценники у них на доработанные коробки с допами или это только комплекты допов, которые еще и установить надо прямыми руками?
2150 ценник, если отдаёшь им свой коробас. если просто покупаешь, 3150.
Voldemar Karlov
01.04.2021, 18:42
2150 ценник, если отдаёшь им свой коробас. если просто покупаешь, 3150.
Отдать им свой коробас из России явно не вариант)))
SultanAlbekov
10.08.2021, 11:02
Генератор в какую цену? Не знаете, встанет на тиджа 2001? Можно бронь до выяснения.
Генератор в какую цену? Не знаете, встанет на тиджа 2001? Можно бронь до выяснения.
Генератор 136А.
Цена 4т.р.
Встанет или нет на тиджа не могу сказать....
Бронь до выяснения возможна.
- - - Updated - - -
Ещё немного фото по ходу разбора )))
Tankster
12.08.2021, 02:36
Акпп! Состояние? Цена?
Цена на электровентилятор и гидромуфту?
Блок соленоидов акпп? Он отличается от дорестайла? Если нет - заберу
Блок соленоидов акпп? Он отличается от дорестайла? Если нет - заберу
У меня акпп в разбор не идёт, продаётся целиком
- - - Updated - - -
Акпп! Состояние? Цена?
Цена на электровентилятор и гидромуфту?
АКПП в хорошем состоянии, ни разу не дала повода в ней усомниться, работала как часы. 40т.р.
Электровентилятор 5000р.
Виска 4000р.
У меня акпп в разбор не идёт, продаётся целиком
.
вопрос снят :)
Рк 242
Интересно на jk подойдет? почем ? и какой пробег ?
Интересно на jk подойдет? почем ? и какой пробег ?
1. Не знаю.
2. 23т.р.
3. 190т\км
Виталий01рус
17.08.2021, 23:38
Шпилю такую коробку на jku уже 7 год пробег 250т км и все гуд и доосталось ей по самое не балуй масло толтко меняю по чаще)
Шпилю такую коробку на jku уже 7 год пробег 250т км и все гуд и доосталось ей по самое не балуй масло толтко меняю по чаще)
Виталь, у меня 340! ребята просто втыкают 40-е тапки ,а потом коробка говно) Однако амерекосовский вариант доработки интересный, это думаю вообще вечная железка получится