Просмотр полной версии : Продам Тидж
Выволил в продажу
А давайте обсудим мою продажу , цену. Может после ваших аргументов я быстрее сниму с продажи . А вообще интересно всегда мнение со стороны , меня врятли обидите по этому интересно услышать любое мнение.
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1102889058-f1e556e5/
800000
764457644676447764487644976450
7645176452
Машина подготовлена для соревнований и покатушек , не для города ,хотя если есть желание переделать то это всега возможно
Лифт 3,5-4 - амотры OME
стоят сидения Рекаро ковши (реплика)
блокировки жёсткие в обоих постах -OX (крышки дифа усиленные)
включение блокировок через пневмо систему (стоит компрессор и ресивет)
Под заказ изготовлена жёсткая крыша
Автомобиль в августе 2020 покрыт Раптором (перекрашен из черного в жёлтый)
Есть два комплекта резины Боггер 33*15*12,5(резанный) на 15 дисках с бедлоками + 37 Миккитомсон на 17 литье -это резина для того то бы перемещать машину по городу и не тереть дорогущей Боггер .
Пары 4.1
КОробка Автомат-АВ ,раздатка штатная 231.
Двигатель перебирали тыс 50 назад
Лебёдка Комап 9.5
Бампера силовые перед+ зад.
Шноркель Сафари
Мягкие двери для уменьшения веса авто
Капот пластик с доп вентиляцией
Стоят мягкие универсальные расширители , именно для леса покатух самое лучшее что есть , но в тоже время самое не эстетичное.
Рама живая не ржавая
Еще раз , авто боевая
Машина стоит на учете в Московской области.
avolkoff
25.03.2021, 14:01
Да норм цена. Бери да продавай.
MEGA MAD MAX
25.03.2021, 14:09
Вот Это поворот :)
Uncle Ruckus
25.03.2021, 14:57
Опять продаешь желтый TJ :( Грамотная подготовка. Не совсем понятно, как сделан tummy tuck и зачем было сверлить гриль под провода лебедки
Опять продаешь желтый TJ :( Грамотная подготовка. Не совсем понятно, как сделан tummy tuck и зачем было сверлить гриль под провода лебедки
вот я тоже когда увидел что гриль просверлили , не мог понять -ЗАЧЕМ!!! , там много что просверлили не подумав, что то при покраски заделали и покрасили , а где то уже маляры тупанули и забыли , вот про эти дырки забыли.
брюхо на самом деле не подтянуто по моему, , может он чуть и выше из за того что при замене коробаса подкрутили маленько.. , но по моему просто так кажется, а так там зажит всего днища, я правда снял под коробкой защиту и дижком, остался только каркас..
- - - Добавлено - - -
Всё-таки нашёл сток?))
не не нашел ,наоборот если бы нашел то может и не продал бы))
тут другие обстоятельства , возможно решу свои вопросы и передумаю
ОХ через пневму????я что то упустил?!?!?!?.......но ОХ включается тросиком....пневмо это ARB. Или уже и окси изуродовали???
ОХ через пневму????я что то упустил?!?!?!?.......но ОХ включается тросиком....пневмо это ARB. Или уже и окси изуродовали???
В чем проблема то?) компрессор, клапан, ресивер.)
Пользую, проблем нет) Как и многие тут.
дешево. за столько пустое ведро можно купить, или правый руль. ставь миллион. все мощные и модные тиджи стоят от миллиона. Я не знаю, покупают их или нет, но рынок выглядит именно так. Ps ищу себе тидж))
JohnJohnson
26.03.2021, 08:51
И пневма и электро, а хошь тросик, а можно херней драйвэвей , ты просто старый совсем стал :ag:
дешево. за столько пустое ведро можно купить, или правый руль. ставь миллион. все мощные и модные тиджи стоят от миллиона. Я не знаю, покупают их или нет, но рынок выглядит именно так. Ps ищу себе тидж))
Мне на фоне цен на авто ру и авито тоже кажется дёшего я наверное поставил, за подготовленные просят гораздо больше, за эти деньги либо без доков либо ведро дырявое (сам уже пол года ищу )
другое дело что они не продаются по моему . Наверное преподнему что бы не так жалко было расстаться , а с реальными покупателями поговорим..
Если сравнивать с доктором, то там то пожирнее и подешевле получилось.))
Если сравнивать с доктором, то там то пожирнее и подешевле получилось.))
да там подарок а не цена))) но опять же смотря для чего, если для грязи прям то там авто достаточно тяжелый , мосты тяжелее (там вроде 44) двигло , крылья металл НО В ЦЕЛОМ РЕАЛЬНО ТАМ БЫЛ ПОДАРОК !!
Охренеть, вот это цена. Не продавай!
JohnJohnson
26.03.2021, 14:15
Мне на фоне цен на авто ру и авито тоже кажется дёшего я наверное поставил, за подготовленные просят гораздо больше, за эти деньги либо без доков либо ведро дырявое (сам уже пол года ищу )
другое дело что они не продаются по моему . Наверное преподнему что бы не так жалко было расстаться , а с реальными покупателями поговорим..
Я продавал свой стоковый ренг, рестайл 2003г. АКПП 2.4 с Елокером, варном, На регулируемых jks, с двумя комплектами дверей и крыш, одна из которых новый твилл, в родной краске. Без ржи вообще, сейчас только низ калитки зацвёл, за 850 тут все обосрали что дорого, один Бентли предложил 500 :ag:, а то что на рынке продают дорестайловое гнилое говно за 1,2 млн я тоже видел, не понятно кто это только покупает и покупает ли вообще.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется если ты продашь свой даже за 700 это будет большая удача, просто мега сделка :ag:
- - - Добавлено - - -
Да кстати, по моей обьяве даже ни кто не позвонил ни разу:ag:
Я продавал свой стоковый ренг, рестайл 2003г. АКПП 2.4 с Елокером, варном, На регулируемых jks, с двумя комплектами дверей и крыш, одна из которых новый твилл, в родной краске. Без ржи вообще, сейчас только низ калитки зацвёл, за 850 тут все обосрали что дорого, один Бентли предложил 500 :ag:, а то что на рынке продают дорестайловое гнилое говно за 1,2 млн я тоже видел, не понятно кто это только покупает и покупает ли вообще.
- - - Добавлено - - -
Мне кажется если ты продашь свой даже за 700 это будет большая удача, просто мега сделка :ag:
- - - Добавлено - - -
Да кстати, по моей обьяве даже ни кто не позвонил ни разу:ag:
Дим, время сильно изменилось, и цены. Новый Ренглер сейчас стоит под 6 миллионов. ШЕСТЬ!!!
В связи с этим истерия на рынке и совершенно неадекватные цены, люди стремяться вбухать деньги хоть во что, пока они не преватились окончательно в тыкву. Это не отменяет того факта что продают в основном гнилющие дрова за овер милион денег
JohnJohnson
26.03.2021, 14:34
Мне кажется реальная цена 500 +-
- - - Добавлено - - -
Дим, время сильно изменилось, и цены. Новый Ренглер сейчас стоит под 6 миллионов. ШЕСТЬ!!!
В связи с этим истерия на рынке и совершенно неадекватные цены, люди стремяться вбухать деньги хоть во что, пока они не преватились окончательно в тыкву. Это не отменяет того факта что продают в основном гнилющие дрова за овер милион денег
Саш, в прошлом году выставлял, ну что изменилось? Моя машина стала старше на год и доллар вырос на 5 рублей...
На дороге стали дрючить чаще за тюнинх и ввели ТО "по новому"...
Это же не значит что мой ренг который в прошлом году был говном дорогим за 800 и за него только один человек предложил 500, сейчас стоит 1млн или больше?
- - - Добавлено - - -
При всем при этом ни один человек не позвонил и не приехал смотреть
александрtj
26.03.2021, 17:19
да движуха какая то странная есть я свой аллроад 2003 года продовал несколько лет подряд тишина потом плюнул он у меня конфетка был а на той неделе думаю дам обьяву и через день забрали даже не смотрели
в общем поставил 700 , за все время реально ни кто не приехал и не посмотрел , звонков было может 5 -6 ..
я конечно продаван еще тот , говорю все как есть , и мне кажется люди пугаются)))) если он это рассказал то что скрыл)))
В общем поставил 700 пусть наверное еще повисит немного нужно снимать..
а так много котлет появилось и по деньгам вполне объективно стоят ...
Что то какой то деприсняк ....
в общем если кому интересна моя тачка , то готов обсудить ценник ... и отдать в хорошие руки..
По документам поменял цвет на желтый и номера на Подмосковные , если кому то реально интересна моя авто то пишите ,звоните . , скорее сего договоримся .
Как показала практика пока еще можно решить вопросы , но это сами.
Ну что не надо никому в деревню танчик?
850
мелочевку подшаманить и все норм, но в общем то и так катается конечно.
JohnJohnson
30.07.2021, 08:37
Оставь подрастающему поколению, будут развлекаться по папиным стопам :)
Оставь подрастающему поколению, будут развлекаться по папиным стопам :)
спасиб, по идеи да, да сейчас настроение негативное пройдет и поставлю опять 1 мил или вообще сниму)))
Артем 1804
02.08.2021, 23:26
Привет! Богера отдельно не продаёшь?
Привет! Богера отдельно не продаёшь?
привет
давай в личку
ап..
в общем опять актуально и срочно , за 700 готов отдать!!! а срочность только из за того что есть мысли сделать определённые строительные работы на эти деньги ,а если не успеваю то и нахер продавать за копейки.
может конечно кому то покажется много за боевую авто , но как есть, дешевле не отдам..
Срочность на продажу никак не влияет, только стоимость)
Интерес то проявляют?
Срочность на продажу никак не влияет, только стоимость)
Интерес то проявляют?
да проявляют ,но как правило людям не нужен Ренг Тидж для того что они хотят , я уже не говорю что им что ёж что тидж -одно с такими даже говорить не хочу
реально один приезжал и хотел купить, но по цене не договорились
Мало кто понимает, что конкретно это авто боевое для рубилова и там много для этого сделано и вложено , не для того что бы тёлок на пляже снимать))
- - - Добавлено - - -
кстати стоимость тоже не особо влияет , авто так то стоит ниже рынка.
"Телки" на пляже это миф )
Фантазии.
... не для того что бы тёлок на пляже снимать.
И всеобщее заблуждение.
Hummer_gunner
01.10.2021, 00:07
Верно. Реальнее на самосуд отдыхающих нарваться)))
Недавно ролик видел как Н2 по пляжу проехался......его теперь вся страна матом покрывает!!!!
александрtj
01.10.2021, 10:01
блин у меня тоже такой опыт был в горах на полянке детей по луже покатал грязь помесил ктото снял выложили потом хаяли на чем свет что природу попортил а потом через какоето время там соревки устроили и все изговняли конкретно вобщем бревно в глазу как говориться
Uncle Ruckus
01.10.2021, 10:23
На самом деле есть такая вполне реальная проблема. Леса рядом с населенными пунктами зачастую размешаны в кашу. Но вина тут не только джиперов. Квадроциклистов даже больше и пролезают они куда угодно.
Теме ап. С удовольствием бы взял ездить купаться на 11-ю точку.
Totachulpy
10.01.2022, 16:51
)) чё за мот, делись
)) чё за мот, делись
райдер решил брать, я только их смотрю... сейчас есть вариант интересный (уже глянул его) надо брать пока не ушел
- - - Добавлено - - -
думаю мне 1.9 и 100лошадок хватит для первого мота)))) ну в нем мне как бы всё нравится и жопотест норм.. (катанулся и тоже норм)
Totachulpy
12.01.2022, 00:10
стильненько )
ну как говориться, шоб всё сложилось