PDA

Просмотр полной версии : Продам Тидж

mikelT
25.03.2021, 14:00
Выволил в продажу
А давайте обсудим мою продажу , цену. Может после ваших аргументов я быстрее сниму с продажи . А вообще интересно всегда мнение со стороны , меня врятли обидите по этому интересно услышать любое мнение.
https://auto.ru/cars/used/sale/jeep/wrangler/1102889058-f1e556e5/

800000
764457644676447764487644976450
7645176452

Машина подготовлена для соревнований и покатушек , не для города ,хотя если есть желание переделать то это всега возможно
Лифт 3,5-4 - амотры OME
стоят сидения Рекаро ковши (реплика)
блокировки жёсткие в обоих постах -OX (крышки дифа усиленные)
включение блокировок через пневмо систему (стоит компрессор и ресивет)
Под заказ изготовлена жёсткая крыша
Автомобиль в августе 2020 покрыт Раптором (перекрашен из черного в жёлтый)
Есть два комплекта резины Боггер 33*15*12,5(резанный) на 15 дисках с бедлоками + 37 Миккитомсон на 17 литье -это резина для того то бы перемещать машину по городу и не тереть дорогущей Боггер .
Пары 4.1
КОробка Автомат-АВ ,раздатка штатная 231.
Двигатель перебирали тыс 50 назад
Лебёдка Комап 9.5
Бампера силовые перед+ зад.
Шноркель Сафари
Мягкие двери для уменьшения веса авто
Капот пластик с доп вентиляцией
Стоят мягкие универсальные расширители , именно для леса покатух самое лучшее что есть , но в тоже время самое не эстетичное.
Рама живая не ржавая
Еще раз , авто боевая

Машина стоит на учете в Московской области.

avolkoff
25.03.2021, 14:01
Да норм цена. Бери да продавай.

MEGA MAD MAX
25.03.2021, 14:09
Вот Это поворот :)

Uncle Ruckus
25.03.2021, 14:57
Опять продаешь желтый TJ :( Грамотная подготовка. Не совсем понятно, как сделан tummy tuck и зачем было сверлить гриль под провода лебедки

Юрий102
25.03.2021, 14:59
Всё-таки нашёл сток?))

mikelT
25.03.2021, 15:39
Опять продаешь желтый TJ :( Грамотная подготовка. Не совсем понятно, как сделан tummy tuck и зачем было сверлить гриль под провода лебедки

вот я тоже когда увидел что гриль просверлили , не мог понять -ЗАЧЕМ!!! , там много что просверлили не подумав, что то при покраски заделали и покрасили , а где то уже маляры тупанули и забыли , вот про эти дырки забыли.
брюхо на самом деле не подтянуто по моему, , может он чуть и выше из за того что при замене коробаса подкрутили маленько.. , но по моему просто так кажется, а так там зажит всего днища, я правда снял под коробкой защиту и дижком, остался только каркас..

- - - Добавлено - - -

Всё-таки нашёл сток?))

не не нашел ,наоборот если бы нашел то может и не продал бы))
тут другие обстоятельства , возможно решу свои вопросы и передумаю

Kiit
25.03.2021, 22:10
ОХ через пневму????я что то упустил?!?!?!?.......но ОХ включается тросиком....пневмо это ARB. Или уже и окси изуродовали???

Юрий102
25.03.2021, 22:28
ОХ через пневму????я что то упустил?!?!?!?.......но ОХ включается тросиком....пневмо это ARB. Или уже и окси изуродовали???

В чем проблема то?) компрессор, клапан, ресивер.)
Пользую, проблем нет) Как и многие тут.

TAKEZO
26.03.2021, 02:52
дешево. за столько пустое ведро можно купить, или правый руль. ставь миллион. все мощные и модные тиджи стоят от миллиона. Я не знаю, покупают их или нет, но рынок выглядит именно так. Ps ищу себе тидж))

JohnJohnson
26.03.2021, 08:51

И пневма и электро, а хошь тросик, а можно херней драйвэвей , ты просто старый совсем стал :ag:

Kiit
26.03.2021, 09:32
Жесть....

mikelT
26.03.2021, 10:18
дешево. за столько пустое ведро можно купить, или правый руль. ставь миллион. все мощные и модные тиджи стоят от миллиона. Я не знаю, покупают их или нет, но рынок выглядит именно так. Ps ищу себе тидж))

Мне на фоне цен на авто ру и авито тоже кажется дёшего я наверное поставил, за подготовленные просят гораздо больше, за эти деньги либо без доков либо ведро дырявое (сам уже пол года ищу )
другое дело что они не продаются по моему . Наверное преподнему что бы не так жалко было расстаться , а с реальными покупателями поговорим..

Юрий102
26.03.2021, 10:34
Если сравнивать с доктором, то там то пожирнее и подешевле получилось.))

mikelT
26.03.2021, 13:00
Если сравнивать с доктором, то там то пожирнее и подешевле получилось.))

да там подарок а не цена))) но опять же смотря для чего, если для грязи прям то там авто достаточно тяжелый , мосты тяжелее (там вроде 44) двигло , крылья металл НО В ЦЕЛОМ РЕАЛЬНО ТАМ БЫЛ ПОДАРОК !!

rlv
26.03.2021, 13:05
Охренеть, вот это цена. Не продавай!

JohnJohnson
26.03.2021, 14:15
Мне на фоне цен на авто ру и авито тоже кажется дёшего я наверное поставил, за подготовленные просят гораздо больше, за эти деньги либо без доков либо ведро дырявое (сам уже пол года ищу )
другое дело что они не продаются по моему . Наверное преподнему что бы не так жалко было расстаться , а с реальными покупателями поговорим..

Я продавал свой стоковый ренг, рестайл 2003г. АКПП 2.4 с Елокером, варном, На регулируемых jks, с двумя комплектами дверей и крыш, одна из которых новый твилл, в родной краске. Без ржи вообще, сейчас только низ калитки зацвёл, за 850 тут все обосрали что дорого, один Бентли предложил 500 :ag:, а то что на рынке продают дорестайловое гнилое говно за 1,2 млн я тоже видел, не понятно кто это только покупает и покупает ли вообще.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется если ты продашь свой даже за 700 это будет большая удача, просто мега сделка :ag:

- - - Добавлено - - -

Да кстати, по моей обьяве даже ни кто не позвонил ни разу:ag:

HANS
26.03.2021, 14:26
Я продавал свой стоковый ренг, рестайл 2003г. АКПП 2.4 с Елокером, варном, На регулируемых jks, с двумя комплектами дверей и крыш, одна из которых новый твилл, в родной краске. Без ржи вообще, сейчас только низ калитки зацвёл, за 850 тут все обосрали что дорого, один Бентли предложил 500 :ag:, а то что на рынке продают дорестайловое гнилое говно за 1,2 млн я тоже видел, не понятно кто это только покупает и покупает ли вообще.

- - - Добавлено - - -

Мне кажется если ты продашь свой даже за 700 это будет большая удача, просто мега сделка :ag:

- - - Добавлено - - -

Да кстати, по моей обьяве даже ни кто не позвонил ни разу:ag:

Дим, время сильно изменилось, и цены. Новый Ренглер сейчас стоит под 6 миллионов. ШЕСТЬ!!!
В связи с этим истерия на рынке и совершенно неадекватные цены, люди стремяться вбухать деньги хоть во что, пока они не преватились окончательно в тыкву. Это не отменяет того факта что продают в основном гнилющие дрова за овер милион денег

JohnJohnson
26.03.2021, 14:34
Мне кажется реальная цена 500 +-

- - - Добавлено - - -

Дим, время сильно изменилось, и цены. Новый Ренглер сейчас стоит под 6 миллионов. ШЕСТЬ!!!
В связи с этим истерия на рынке и совершенно неадекватные цены, люди стремяться вбухать деньги хоть во что, пока они не преватились окончательно в тыкву. Это не отменяет того факта что продают в основном гнилющие дрова за овер милион денег

Саш, в прошлом году выставлял, ну что изменилось? Моя машина стала старше на год и доллар вырос на 5 рублей...
На дороге стали дрючить чаще за тюнинх и ввели ТО "по новому"...
Это же не значит что мой ренг который в прошлом году был говном дорогим за 800 и за него только один человек предложил 500, сейчас стоит 1млн или больше?

- - - Добавлено - - -

При всем при этом ни один человек не позвонил и не приехал смотреть

александрtj
26.03.2021, 17:19
да движуха какая то странная есть я свой аллроад 2003 года продовал несколько лет подряд тишина потом плюнул он у меня конфетка был а на той неделе думаю дам обьяву и через день забрали даже не смотрели

mikelT
27.04.2021, 11:01
в общем поставил 700 , за все время реально ни кто не приехал и не посмотрел , звонков было может 5 -6 ..
я конечно продаван еще тот , говорю все как есть , и мне кажется люди пугаются)))) если он это рассказал то что скрыл)))

В общем поставил 700 пусть наверное еще повисит немного нужно снимать..
а так много котлет появилось и по деньгам вполне объективно стоят ...

mikelT
22.06.2021, 10:20
Что то какой то деприсняк ....
в общем если кому интересна моя тачка , то готов обсудить ценник ... и отдать в хорошие руки..

mikelT
20.07.2021, 13:12
По документам поменял цвет на желтый и номера на Подмосковные , если кому то реально интересна моя авто то пишите ,звоните . , скорее сего договоримся .
Как показала практика пока еще можно решить вопросы , но это сами.

mikelT
28.07.2021, 11:15
Ну что не надо никому в деревню танчик?
850
мелочевку подшаманить и все норм, но в общем то и так катается конечно.

JohnJohnson
30.07.2021, 08:37
Оставь подрастающему поколению, будут развлекаться по папиным стопам :)

mikelT
30.07.2021, 10:23
Оставь подрастающему поколению, будут развлекаться по папиным стопам :)

спасиб, по идеи да, да сейчас настроение негативное пройдет и поставлю опять 1 мил или вообще сниму)))

Артем 1804
02.08.2021, 23:26
Привет! Богера отдельно не продаёшь?

mikelT
03.08.2021, 13:02
Привет! Богера отдельно не продаёшь?

привет
давай в личку

mikelT
30.09.2021, 09:07
ап..
в общем опять актуально и срочно , за 700 готов отдать!!! а срочность только из за того что есть мысли сделать определённые строительные работы на эти деньги ,а если не успеваю то и нахер продавать за копейки.
может конечно кому то покажется много за боевую авто , но как есть, дешевле не отдам..

Юрий102
30.09.2021, 17:54
Срочность на продажу никак не влияет, только стоимость)
Интерес то проявляют?

mikelT
30.09.2021, 19:23
Срочность на продажу никак не влияет, только стоимость)
Интерес то проявляют?

да проявляют ,но как правило людям не нужен Ренг Тидж для того что они хотят , я уже не говорю что им что ёж что тидж -одно с такими даже говорить не хочу
реально один приезжал и хотел купить, но по цене не договорились
Мало кто понимает, что конкретно это авто боевое для рубилова и там много для этого сделано и вложено , не для того что бы тёлок на пляже снимать))

- - - Добавлено - - -

кстати стоимость тоже не особо влияет , авто так то стоит ниже рынка.

vados
30.09.2021, 21:57
"Телки" на пляже это миф )
Фантазии.

... не для того что бы тёлок на пляже снимать.
И всеобщее заблуждение.

Hummer_gunner
01.10.2021, 00:07
Верно. Реальнее на самосуд отдыхающих нарваться)))
Недавно ролик видел как Н2 по пляжу проехался......его теперь вся страна матом покрывает!!!!

александрtj
01.10.2021, 10:01
блин у меня тоже такой опыт был в горах на полянке детей по луже покатал грязь помесил ктото снял выложили потом хаяли на чем свет что природу попортил а потом через какоето время там соревки устроили и все изговняли конкретно вобщем бревно в глазу как говориться

Uncle Ruckus
01.10.2021, 10:23
На самом деле есть такая вполне реальная проблема. Леса рядом с населенными пунктами зачастую размешаны в кашу. Но вина тут не только джиперов. Квадроциклистов даже больше и пролезают они куда угодно.

Теме ап. С удовольствием бы взял ездить купаться на 11-ю точку.

mikelT
10.01.2022, 11:17
800

Totachulpy
10.01.2022, 16:51
)) чё за мот, делись

mikelT
10.01.2022, 17:28
)) чё за мот, делись

райдер решил брать, я только их смотрю... сейчас есть вариант интересный (уже глянул его) надо брать пока не ушел

- - - Добавлено - - -

думаю мне 1.9 и 100лошадок хватит для первого мота)))) ну в нем мне как бы всё нравится и жопотест норм.. (катанулся и тоже норм)

Totachulpy
12.01.2022, 00:10
стильненько )
ну как говориться, шоб всё сложилось

mikelT
06.02.2022, 12:22
Тема закрыта