Просмотр полной версии : Лампа моторного отсека - подкапотный свет
76209
Необходимая вещь? Не свалится на движитель?
Лампочка в светильнике сменная (пишут вроде сменная)?
Но вынимать пред, когда не нужен... может есть такие с выключателем?
$78.99 на Квадратек на JK.
mr. Добрый Кот
26.02.2021, 13:28
Нафиг не нужна. Он кроме глаз не светит никуда. Если по темноте и что-то серьёзное, то и так с фонарём лезешь. Если очень хочется, то взять от старых жыпов, там с шариковым выключателем-поднял капот, шарик замкнул контакты, опустил-разомкнул.
Кстати на фото масса к капоту прикручена, тут товарищ в соседней теме интересовался, откуда отвалилась))
в этой тоже шарик... при поднятии капота
оба конца на аккум по инструкции
масса у меня тоже стоит
- - - Добавлено - - -
76211
александрtj
26.02.2021, 14:00
Нафиг не нужна. Он кроме глаз не светит никуда. Если по темноте и что-то серьёзное, то и так с фонарём лезешь. Если очень хочется, то взять от старых жыпов, там с шариковым выключателем-поднял капот, шарик замкнул контакты, опустил-разомкнул.
Кстати на фото масса к капоту прикручена, тут товарищ в соседней теме интересовался, откуда отвалилась))блин она у меня никогда не работала даже новую покупал
Only Jeep
26.02.2021, 14:05
76209
Необходимая вещь? Не свалится на движитель?
Лампочка в светильнике сменная (пишут вроде сменная)?
Но вынимать пред, когда не нужен... может есть такие с выключателем?
$78.99 на Квадратек на JK.
Блин) Этих лампочек с выключателем в автомагах ассортимент за копейки. 79 зелёным более достойное применение найдётся. Вообще диодную ленту в корпусе хоть по всему капоту можно сделать с управлением по Wi-Fi)
mr. Добрый Кот
26.02.2021, 14:07
блин она у меня никогда не работала даже новую покупал
Чтобы она не светила куда ни попадя, ее отключают из разъёма на косе проводки. Посмотрите по проводу, может и у вас так же.
Only Jeep
26.02.2021, 14:16
76213
79 это ещё там...
Вообще диодный фонарь на магните из Леруа хорошая штука) 286р.
александрtj
26.02.2021, 14:45
Чтобы она не светила куда ни попадя, ее отключают из разъёма на косе проводки. Посмотрите по проводу, может и у вас так же.
да ненужна она .так пльзуюсь фонарем диодным намного лучше
Еще может быть вариант как у меня - эта лампочка включается только если откинуть капот на лобовое, если на кочергу, то увы) TJ
Что в джипе стало нечего починить чтоли?))
списооооочек ... )))
- - - Добавлено - - -
лампа после подъёмной крыши и выдвижного ждакузи :)
светит на моем тидже теплым ламповым светом, даже диодв пробовал ставить чтоб поярче, но они все г..., опять галогенку поставил. От нее больше красоты чем пользы, лучше налобный фонарь на аккумуляторах с зарядкой от юсб)
Hummer_gunner
26.02.2021, 23:08
Лампа под капотом нужна, моё мнение, но либо ориджинал ибо "какой ни есть а он родня" (с), либо поудачнее версию подобрать (500-1000 руб думаю хватит с запасом)!!!
светит на моем тидже теплым ламповым светом, даже диодв пробовал ставить чтоб поярче, но они все г..., опять галогенку поставил. От нее больше красоты чем пользы, лучше налобный фонарь на аккумуляторах с зарядкой от юсб)
А ты попробуй поставить нормальные диоды, а не из ближайшей «пятёрочки».
Вот эти пиндосские диоды: VLEDS лупят будь здоров
Зачем? Фонарь не герметичный, туда летит говно. Диоды обрастают какой, перегреваются и начинают мигать, жар от двигла прохлады им не добавляет. И вообще, хороший налобный фонарь эта свистулька не заменит, но коль уж стоит, пусть работает
И вообще ты видел какая там нужна лампа? В оригинальной подсветке?
Uncle Ruckus
27.02.2021, 17:40
Коли речь о бесполезных лампочках, нужна ли подсветка ног? В сахарах вроде ставили
Зачем? Фонарь не герметичный, туда летит говно. Диоды обрастают какой, перегреваются и начинают мигать, жар от двигла прохлады им не добавляет. И вообще, хороший налобный фонарь эта свистулька не заменит, но коль уж стоит, пусть работает
У меня настолько бомжатская комплектация, что такого лухари мне не полагалось)). Целесообразности установки не вижу:bk:.
Я хз в каком варианте туда летит говно. У меня под капотом максимум пыльно
- - - Добавлено - - -
Коли речь о бесполезных лампочках, нужна ли подсветка ног? В сахарах вроде ставили
У меня была в ногах водителя, доукомплектовал пассажиру... освещенности от них немного, но создают ощущение лухари-комфорта при открытии двери)
Лампа там хитро...баная)
С петельками. Только на заказ.
Как перегорела сразу поставил диодную точечную подсветку.
Пять точек. На целый 1 Вт.
- - - Добавлено - - -
У меня настолько бомжатская комплектация, что такого лухари мне не полагалось)). Целесообразности установки не вижу:bk:.
Я хз в каком варианте туда летит говно. У меня под капотом максимум пыльно
- - - Добавлено - - -
У меня была в ногах водителя, доукомплектовал пассажиру... освещенности от них немного, но создают ощущение лухари-комфорта при открытии двери)
Я сделал, как в Лексусе.
Две лампы под торпедой. Две под креслами.
При открытии двери или включении подсветки салона горят все и ярко. При движении лампы под торпедой гаснут. Лампы по креслами притухают. Они освещают полики спереди и сзади. Педали.
Плюс точечная направленная подсветка в потолочной консоли. Мягко освещает нижнюю консоль. Ркпп, ручник и прочее.
Only Jeep
27.02.2021, 20:44
Очень полезная опция. Особенно зимой для пассажиров. Видят в какую чистоту нужно поставить свои шузы и обязательно отряхнут их перед посадкой)